Поделитесь у кого-то был такой опыт? Чувствовали ли себя свободно или все же переживали, что кто-то увидит?
Соц сети дело такое(
Очень хочу отдохнуть с любовником в другой стране. Побыть …
Если это никого не касается, зачем пришла к людям махать своими грязными трусами и еще смеешь советовать людям избавиться от стыда и совести? Шпехайтесь как хотите и с кем хотите в своём борделе, нефик в люди вылезать со своей грязью.
Чтобы вам веселее жилось😄
Вы же тут от скуки комментите мою тему
А я попросила поделиться похожим опытом
Понятно, значит ваш муж куколд по призванию. Ну а вообще ваша ситуация не нова, таких семей очень немало, но признаться в этом можно только на анонимном форуме
Есть доля правды про анонимность. Но только муж не куколд(почитайте подробное описание)
Мой муж альфа, который разрешает своей самочке быть счастливой во всех аспектах
я знаю, что тут темы из носа выковыривают и развивают их прикидываясь иди отами и уводя разговор на другой уровень. вам сказали про вашу нечестность а вы ответили про дружную семью.
о чем мне нужно задуматься? мне наплевать на форматы отношений сексвайф и куколдов. это вы стесняетесь, вы и думайте.
Ну видимо вам не плевать на такой формат отношений, вы их страстно желаете, но позволить себе не можете
Эх жаль вас, так и проживете жизнь передергивая на этот раздел п орно, а в жизни не испытаете)
Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
А крепкая мы именно потому что развиваем свои сексуальные отношения и не ханжи!
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)
Извините, я без сарказма, а какие наркотики вы употребляете?,экстези,фен, кокс?
Есть доля правды про анонимность. Но только муж не куколд(почитайте подробное описание)
альфа не куколд, у которого е бут жену. это что то на подобии обос равшийся герой или многодетный импотент? высокие отношения
Ну а в чем проблема, что кто-то [из знакомых] увидит? Подумают, что вы завели роман на стороне, будет у них небольшой секретик с вами, будет что обсудить, если захотите обсуждать. О формате Ваших семейных отношений, если не хотите ломать шаблоны зашоренным обывателям, им знать не обязательно.
Не выдумывайте проблем, в вашем случае их нет.
Ну а в чем проблема, что кто-то [из знакомых] увидит? Подумают, что вы завели роман на стороне, будет у них небольшой секретик с вами, будет что обсудить, если захотите обсуждать. О формате Ваших семейных отношений, если не хотите ломать шаблоны зашоренным обывателям, им знать не обязательно.
Не выдумывайте проблем, в вашем случае их нет.
Боязно именно из-за того, что могут тайно сфотографировать и выложить в сеть. Нам такие моменты не желательны. Вот думаю, как это всё устроить. И хотелось почитать советы людей с похожим опытом.
Про зашоренных обывателей. Мне нравится рассказывать им, что бывает по другому, извините, не могу отказать себе в этом удовольствии😊
Вот тут вы заблуждаетесь. Альфа типичный собственник, который стремится единолично владеть своей самкой, это абсолютно не ваш формат отношений. Ваш же муж типичный куколд, которому нравится, что его жена не только с ним, но и с другими. По типажу это гамма или омега.
Ну если хотите точнее, то наш формат Stag & Vixen. Просветитесь😜
И да, ему нравится знать, что я получаю наслаждение от другого члена.
Боязно именно из-за того, что могут тайно сфотографировать и выложить в сеть. Нам такие моменты не желательны. Вот думаю, как это всё устроить. И хотелось почитать советы людей с похожим опытом.
Про зашоренных обывателей. Мне нравится рассказывать им, что бывает по другому, извините, не могу отказать себе в этом удовольствии😊
"тайно сфотографировать и выложить в сеть" - какова мотивация? Я вообще плохо представляю, чтобы кто-то без моего ведома интенционально выложил в сеть моё фото. Чтобы что?
Созданная нами репутация непорицаема обществом(тк большинство зашоренных). А жизненные принципы более обширны
В этом противоречие
Ну, что ж. Жизнь полна выборов, мелких и больших. Готовы рискнуть созданной репутацией ради того, чтобы пощекотать себя нейромедиаторами?
Сделайте так: представьте, что всё уже произошло: фото в сети, фанаты в комментариях.
Что чувствуете? Что отвечаете на вопросы и предположения фанатов? Как они все это принимают?
И если в вашей модели это по итогу не приводит к снижению качества жизни, то считаю вопрос решенным.
Особенно учитывая, что такой исход - всего лишь вероятность.
Ну, что ж. Жизнь полна выборов, мелких и больших. Готовы рискнуть созданной репутацией ради того, чтобы пощекотать себя нейромедиаторами?
Сделайте так: представьте, что всё уже произошло: фото в сети, фанаты в комментариях.
Что чувствуете? Что отвечаете на вопросы и предположения фанатов? Как они все это принимают?
И если в вашей модели это по итогу не приводит к снижению качества жизни, то считаю вопрос решенным.
Особенно учитывая, что такой исход - всего лишь вероятность.
Спасибо за классный дельный совет👍
Вот так из кучи всякого, находится один действительно стоящий. За этим сюда и прихожу😃
Вы психолог или просто умный, незашоренный, безоценочный человек?
Ну да, от посторонних наверное лучше скрывать
Вы писали, что и мне секс советуете, да сейчас вообще без секса давно, так получается...
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французов и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:
1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец
Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европецев часще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём и мужественные западные мужики
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше предёться непатриотичным русским бабам бежать от своих западных мужей обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этомим поводам претензии к западным мужчинам.