Поделитесь у кого-то был такой опыт? Чувствовали ли себя свободно или все же переживали, что кто-то увидит?
Соц сети дело такое(
Очень хочу отдохнуть с любовником в другой стране. Побыть парой, хоть и временно.
Пысы: у мужа есть возможность отпроситься. Про любовника в курсе. Обмана перед мужем нет. Но страшно именно, что посторонние люди увидят.
мерзость фу.
Ни стыда, ни совести у вас.
Никогда не смогу оправдать внебрачные связи.
Раз у мужа есть возможность отпросится, то конечно, надо ехать втроем. Кто что скажет?
А почему вас должно волновать мнение посторонних? Они, что как то влияют на вашу жизнь.
так вы и есть ханжа. если бы это было не так, плевали бы вы на мнение окружающих. выходит вы с мужем в грязи и сами знаете об этом, поэтому вам и стыдно перед другими.
Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
А крепкая мы именно потому что развиваем свои сексуальные отношения и не ханжи!
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)
У нас есть дети. И конечно мы не транслируем свои сексуальные отношения на всеобщее обозрение.
Мы обычная крепкая семья. С более широкими сексуальными рамками.
Поэтому конечно волнует анонимность, а не чужое мнение.
Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)
Над вашим огненным сексом с мужем нужно задуматься?😁
Верим. Слов нет. Но при огненном сексе любовников не заводят, это аксиома. И если муж отпустил и не нужно выкладывать фоточки, то кому вы там нужны? Трахайтесь на здоровье
Над вашим огненным сексом с мужем нужно задуматься?😁
Верим. Слов нет. Но при огненном сексе любовников не заводят, это аксиома. И если муж отпустил и не нужно выкладывать фоточки, то кому вы там нужны? Трахайтесь на здоровье
Огненный именно потому что, есть свобода действий. Мы не утонули в скучных моногамных сексуальных отношениях, а набрались смелости и расширили свои сексуальные рамки.
Убеждать нет смысла
Делюсь опытом
Задумайтесь;)
Ну, значит не огненный, если ищите приключений на стороне))
Задумайтесь;)
задумался не ходить в проклятый закс уже гарантированно
Сообщение было удалено
На заметочку: правильно пишется поезжайте😜
Но мы ПоЕхаем, если захочется втроем😂😂😂
Ну если он в курсе про любовника, можно отдохнуть и втроем и не в другой стране. Вобщем весело у вас😄
Задумайтесь;)
Я не осуждаю, но обычно муж становится кукoлдом, когда он не в состоянии удовлетворить жену, но при этом терять ее не хочет, то есть вынужденно. У вас же типа секс огненный, то есть вашему мужу просто нравится быть кукoлдом или может он и возбуждается только от того, что его жена с другим. Ну или вы лукавите
Нуу, если твой рогатик в курсе, то чего кого то стесняться?
Сообщение было удалено
Чтобы это никак не отразилось на детях. Ну тварь и тварь, тебе то что?)
Вот к чему приводит феминизм. Мужскую цивилизацию нужно возвращать обратно.
Я не осуждаю, но обычно муж становится кукoлдом, когда он не в состоянии удовлетворить жену, но при этом терять ее не хочет, то есть вынужденно. У вас же типа секс огненный, то есть вашему мужу просто нравится быть кукoлдом или может он и возбуждается только от того, что его жена с другим. Ну или вы лукавите
Ну что вы так узко мыслите, можно и удовлетворять отлично и давать человеку свободу действий.
Вот захотелось определенного самца, можно взять если сама захочешь. И никто тебя за это не наругает, представляете)
А Потом к мужу прийти и рассказать ему о классном свидании, а он только порадуется. И наоборот;)
Забронируйте какое-либо либо укромное место и езжайте
Да, они итак, похоже, с психикой травмированной. Если думаете, что о ваших похождениях никто не догадывается, то вы ошибаетесь. Рано или поздно тайное становится явным. Жаль детей...
Боюсь вас разочаровать, но вы даже не представляете сколько людей вокруг изменяют тайно. А если человек это делает открыто и с согласия партнера, то это конечно же травмированная психика)
Ну и что с того что узнают? На нашу семью это никак не повлияет. Но людей травмировать лишний раз не хочется. Очень уж узкомыслящие и зажатые в рамки(хотя у всех чешется и изменяют многие тайно).
Дети вырастут и сами решат как им жить, их не касается наша с мужем сексуальная жизнь.
Задумайтесь;)
я знаю, что тут темы из носа выковыривают и развивают их прикидываясь иди отами и уводя разговор на другой уровень. вам сказали про вашу нечестность а вы ответили про дружную семью.
о чем мне нужно задуматься? мне наплевать на форматы отношений сексвайф и куколдов. это вы стесняетесь, вы и думайте.
Ну что вы так узко мыслите, можно и удовлетворять отлично и давать человеку свободу действий.
Вот захотелось определенного самца, можно взять если сама захочешь. И никто тебя за это не наругает, представляете)
А Потом к мужу прийти и рассказать ему о классном свидании, а он только порадуется. И наоборот;)
Понятно, значит ваш муж куколд по призванию. Ну а вообще ваша ситуация не нова, таких семей очень немало, но признаться в этом можно только на анонимном форуме
Вас никто не заставляет так веселиться)
Просто у всех все по разному, будьте спокойны к тому, что вас не касается
Если это никого не касается, зачем пришла к людям махать своими грязными трусами и еще смеешь советовать людям избавиться от стыда и совести? Шпехайтесь как хотите и с кем хотите в своём борделе, нефик в люди вылезать со своей грязью.