Гость
Статьи
Хочу поехать на отдых …

Хочу поехать на отдых с любовником

Поделитесь у кого-то был такой опыт? Чувствовали ли себя свободно или все же переживали, что кто-то увидит?
Соц сети дело такое(
Очень хочу отдохнуть с любовником в другой стране. Побыть парой, хоть и временно.
Пысы: у мужа есть возможность отпроситься. Про любовника в курсе. Обмана перед мужем нет. Но страшно именно, что посторонние люди увидят.

Путешественница
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

мерзость фу.

Как скучно я живу😄

Путешественница
HaVa

Как скучно я живу😄

Что вам мешает жить весело😜

Путешественница
Гость

мерзость фу.

Да не говори, ханжество это мерзость)

Гость
Путешественница

Что вам мешает жить весело😜

Видимо здравые моральные принципы, которые называют воспитанием.

Гость

Ни стыда, ни совести у вас.

Гость

Никогда не смогу оправдать внебрачные связи.

Гость

Раз у мужа есть возможность отпросится, то конечно, надо ехать втроем. Кто что скажет?

Гамлет - принц Датский
Путешественница

Да не говори, ханжество это мерзость)

так вы и есть ханжа. если бы это было не так, плевали бы вы на мнение окружающих. выходит вы с мужем в грязи и сами знаете об этом, поэтому вам и стыдно перед другими.

Гость

А почему вас должно волновать мнение посторонних? Они, что как то влияют на вашу жизнь.

Гость
Гость

Оправдать обман близкого человека нельзя. В ситуации автора же всех всё устраивает и никто не страдает, значит это только их личное дело.

Гамлет - принц Датский
Гость

А почему вас должно волновать мнение посторонних? Они, что как то влияют на вашу жизнь.

ханжество. беспринципное существо старается выглядеть приличным человеком с моральными принципами.

Путешественница
Гамлет - принц Датский

так вы и есть ханжа. если бы это было не так, плевали бы вы на мнение окружающих. выходит вы с мужем в грязи и сами знаете об этом, поэтому вам и стыдно перед другими.

Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
А крепкая мы именно потому что развиваем свои сексуальные отношения и не ханжи!
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)

Гость
Гость

Раз у мужа есть возможность отпросится, то конечно, надо ехать втроем. Кто что скажет?

Втроем - припишут групповуху. Неизвестно, что лучше...

Путешественница
Гость

У нас есть дети. И конечно мы не транслируем свои сексуальные отношения на всеобщее обозрение.
Мы обычная крепкая семья. С более широкими сексуальными рамками.
Поэтому конечно волнует анонимность, а не чужое мнение.

Гость
Путешественница

Есть наши отношения, которые мы приняли и никакая это не зрязь! Что для двоих нормально, то не извращение. Кроме копро, некро, зоо и педо!!!
А есть социальные нормы, в которых мы к сожалению живем( ведь для всех людей мы совершенно обычная хорошая крепкая семья.
Обычные пары, которые даже допустить не могут сексуальные отношения партнера на стороне намного чаще и быстрее разваливаются, чем такие как мы! Вместе уже почти 20 лет. Секс с мужем огненный. Но при этом могу трахнуть кого захочу. Без скандалов и ссор.
Задумайтесь;)

Над вашим огненным сексом с мужем нужно задуматься?😁
Верим. Слов нет. Но при огненном сексе любовников не заводят, это аксиома. И если муж отпустил и не нужно выкладывать фоточки, то кому вы там нужны? Трахайтесь на здоровье

Путешественница
Гость

Оправдать обман близкого человека нельзя. В ситуации автора же всех всё устраивает и никто не страдает, значит это только их личное дело.

Ну хоть кто-то правильно прочитал👍
Именно так! У нас нет обмана. Всех всё устраивает.

Путешественница
Гость

Над вашим огненным сексом с мужем нужно задуматься?😁
Верим. Слов нет. Но при огненном сексе любовников не заводят, это аксиома. И если муж отпустил и не нужно выкладывать фоточки, то кому вы там нужны? Трахайтесь на здоровье

Огненный именно потому что, есть свобода действий. Мы не утонули в скучных моногамных сексуальных отношениях, а набрались смелости и расширили свои сексуальные рамки.
Убеждать нет смысла
Делюсь опытом

Гость
Путешественница

Задумайтесь;)

Ну, значит не огненный, если ищите приключений на стороне))

Гость
HaVa

Как скучно я живу😄

нах такое веселье из животного мира

Путешественница
Гость

Ни стыда, ни совести у вас.

А всё остальное есть😜
Счастье, любовь, классный секс
Советую и вам избавиться от стыда и совести)

Путешественница
Гость

Вам какая разница, если у нас всё открыто и честно?
Вас это не касается ведь

Гость
Путешественница

Задумайтесь;)

задумался не ходить в проклятый закс уже гарантированно

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

На заметочку: правильно пишется поезжайте😜
Но мы ПоЕхаем, если захочется втроем😂😂😂

Ну если он в курсе про любовника, можно отдохнуть и втроем и не в другой стране. Вобщем весело у вас😄

Гость
Путешественница

А всё остальное есть😜
Счастье, любовь, классный секс
Советую и вам избавиться от стыда и совести)

А зачем нам информация о вашей половой жизни?

Путешественница
Гость

Вас никто не заставляет так веселиться)
Просто у всех все по разному, будьте спокойны к тому, что вас не касается

Гость
Путешественница

Вам какая разница, если у нас всё открыто и честно?
Вас это не касается ведь

Но при этом попа делает жим-жим. Значит не все так открыто)

Pafnuty
Путешественница

Задумайтесь;)

Я не осуждаю, но обычно муж становится кукoлдом, когда он не в состоянии удовлетворить жену, но при этом терять ее не хочет, то есть вынужденно. У вас же типа секс огненный, то есть вашему мужу просто нравится быть кукoлдом или может он и возбуждается только от того, что его жена с другим. Ну или вы лукавите

Гость
Гость

Это точно что-то из мира животных)

Путешественница
Гость

А зачем нам информация о вашей половой жизни?

Да действительно, зачем вам информация о нашей половой жизни?)

Гость

Нуу, если твой рогатик в курсе, то чего кого то стесняться?

Путешественница
ELLi

Ну если он в курсе про любовника, можно отдохнуть и втроем и не в другой стране. Вобщем весело у вас😄

Нет, хочу именно наедине с любовником
Мы не хотим тройничков, просто даем друг другу свободу

Путешественница
Гость

Конечно не ходи, не делай ещё одну женщину несчастной

Гость
Путешественница

Огненный именно потому что, есть свобода действий. Мы не утонули в скучных моногамных сексуальных отношениях, а набрались смелости и расширили свои сексуальные рамки.
Убеждать нет смысла
Делюсь опытом

Огненный это не свобода действий в плане других мужчин🤔

Гость
Путешественница

Ну вот и скажите, зачем эта глупая тема?

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это никак не отразилось на детях. Ну тварь и тварь, тебе то что?)

Гость
Путешественница

Нет, хочу именно наедине с любовником
Мы не хотим тройничков, просто даем друг другу свободу

Короче, это РАЗВОДИЛОВО! Расходимся, товарищи!

Гость
Гость

А тебе это и не светит. Неграмотное *** никому не нужно

Гость
Путешественница

Чтобы это никак не отразилось на детях. Ну тварь и тварь, тебе то что?)

Да, они итак, похоже, с психикой травмированной. Если думаете, что о ваших похождениях никто не догадывается, то вы ошибаетесь. Рано или поздно тайное становится явным. Жаль детей...

Вот к чему приводит феминизм. Мужскую цивилизацию нужно возвращать обратно.

Путешественница
Pafnuty

Я не осуждаю, но обычно муж становится кукoлдом, когда он не в состоянии удовлетворить жену, но при этом терять ее не хочет, то есть вынужденно. У вас же типа секс огненный, то есть вашему мужу просто нравится быть кукoлдом или может он и возбуждается только от того, что его жена с другим. Ну или вы лукавите

Ну что вы так узко мыслите, можно и удовлетворять отлично и давать человеку свободу действий.
Вот захотелось определенного самца, можно взять если сама захочешь. И никто тебя за это не наругает, представляете)
А Потом к мужу прийти и рассказать ему о классном свидании, а он только порадуется. И наоборот;)

Гость
Путешественница

Так вы сами трясете грязным бельем и радуетесь, что вам не стыдно.

Путешественница
Гость

Ну вот и скажите, зачем эта глупая тема?

А зачем ты её читаешь и отвечаешь?
Подумай над своими темными сторонами;)

Небасмач

Забронируйте какое-либо либо укромное место и езжайте

Путешественница
Гость

Да, они итак, похоже, с психикой травмированной. Если думаете, что о ваших похождениях никто не догадывается, то вы ошибаетесь. Рано или поздно тайное становится явным. Жаль детей...

Боюсь вас разочаровать, но вы даже не представляете сколько людей вокруг изменяют тайно. А если человек это делает открыто и с согласия партнера, то это конечно же травмированная психика)
Ну и что с того что узнают? На нашу семью это никак не повлияет. Но людей травмировать лишний раз не хочется. Очень уж узкомыслящие и зажатые в рамки(хотя у всех чешется и изменяют многие тайно).
Дети вырастут и сами решат как им жить, их не касается наша с мужем сексуальная жизнь.

Гамлет - принц Датский
Путешественница

Задумайтесь;)

я знаю, что тут темы из носа выковыривают и развивают их прикидываясь иди отами и уводя разговор на другой уровень. вам сказали про вашу нечестность а вы ответили про дружную семью.

о чем мне нужно задуматься? мне наплевать на форматы отношений сексвайф и куколдов. это вы стесняетесь, вы и думайте.

Pafnuty
Путешественница

Ну что вы так узко мыслите, можно и удовлетворять отлично и давать человеку свободу действий.
Вот захотелось определенного самца, можно взять если сама захочешь. И никто тебя за это не наругает, представляете)
А Потом к мужу прийти и рассказать ему о классном свидании, а он только порадуется. И наоборот;)

Понятно, значит ваш муж куколд по призванию. Ну а вообще ваша ситуация не нова, таких семей очень немало, но признаться в этом можно только на анонимном форуме

Гость
Путешественница

Вас никто не заставляет так веселиться)
Просто у всех все по разному, будьте спокойны к тому, что вас не касается

Если это никого не касается, зачем пришла к людям махать своими грязными трусами и еще смеешь советовать людям избавиться от стыда и совести? Шпехайтесь как хотите и с кем хотите в своём борделе, нефик в люди вылезать со своей грязью.

Гамлет - принц Датский
Гость

хорошо быть кошкою, хорошо собакою
где хочу пописаю, где хочу покакаю.
и пайебуся