Помогите, как лучше поступить?
Встречалась с парнем, после он погрузился в работу и стал забивать на отношения, остыл, приняли решение расстаться. Не знаю какого ему сейчас, но я очень переживаю и все еще люблю его( мы не общаемся)..Хотелось бы снова с ним возобновить общение, но я не знаю как поступить.. Стоит ли проявлять инициативу? Писать первой, или это будет лишь давкой с моей стороны на него и не покажусь ли я слабой. А с другой стороны, может просто пустить все на самотëк? Как время пойдет, поймёт, да надо будет вернется?
Знаете, мне не хочется унижаться и бегать за ним, но с другой стороны, я хочу просто возобновить общение.. Я не знаю что делать в такой ситуации.
У меня впервые такая ситуация, что чувства остыли у человека ко мне, не знаю возможно ли, что они вернутся или это уже всё упущено? Встречались мы полгода.
Во первых "сильная" женщина пользуется спросом только у тряпок слюнтяев да мамсиков. в принципе эти самые " сильные женщины" обычно и оркут что мужчин не осталось, все какие то вленки. Так что показаться слабой не страшно. Инициатива? А почему бы и нет? он же не телепат и не знает что ты скучаешь по нему. возможно он просто работой занят и вообще не думает об отношениях.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Нет
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...