Отношения с парнем на расстоянии 1,5 года. Каждый раз хочу переехать и не получается, в основном из-за того что у меня там нет своей квартиры. С парнем я не хочу жить до свадьбы. Нет никакой гарантии что он не выгонит если расстанемся или поссоримся. Он постоянно зовёт меня к нему, говорит что нужно рисковать, а у меня тут нормальная работа. В общем я хотела поработать до января и переехать потом перенесла срок на март и он согласился. Но сказал что у него остывают чувства и ему надоело ждать. Вот недавно увиделись и он сказал что будет ждать и любит. По моим расчетам 50% на ипотеку будут только летом, а не в марте. Т.е переезд придется снова перенести и боюсь что он не согласится ждать. Мне просто исчезнуть из его жизни и пусть он живет дальше не ожидая меня? Или как поступить? Мне и самой надоело быть на расстоянии, но если я реально перееду в марте и устроюсь на работу в его городе, то мне придется снова ждать 6 месяцев для подтверждения доходов. Да и сумма тогда не накопится. Что мне делать?
Оспадя, Не .быаает отношений на расстоянии
Даже, если тя мужик трахает каждый день, не означает, что у тя отношения, дура, блин
Отличный вопрос? Приходится выбирать: парень или ипотека, но кто ж за вас выберет? А то что парень говорит, что ждет, так это ему по мужскому долгу положено говорить (читайте мой канал https://t.me/cantssilent)
Я познакомилась с парнем случайно. Потом разъехались и бурно переписывались. Несколько раз он приезжал в мой город в командировку. Он был на государевой службе в дремучих лесах.. А я училась в навороченном ВУЗе, где по моей специальности не было ни вечернего, ни заочного. И вместе мы никак не могли быть два года, пока я не закончу учёбу. Он тоже сказал, что ждать у моря погоды и девушку на расстоянии не хочет. Но вот жену два года он подождать в состоянии. Мы должны пожениться, тогда он будет спокоен, что меня никто не умыкнёт. Мы поженились. И следующие два года мотались к друг другу при первой возможности. То я с преподавателями договорюсь и недельку выцарапаю, то сессию сдам досрочно, то он выпросит командировку. Его отпуск и мои каникулы проводили вместе. Когда я получила диплом, уехала к мужу, чтобы уже не расставаться.
... Но на Вашем месте к просто левому парню я бы не поехала никогда. Только за мужем хорошая жена должна следовать всюду.
Не стоит ради него все бросать, потом на улицу выгонит или будет всегда под себя прогибать, потому что там ты будешь беззащитной. Тут у тебя есть где жить, хорошая работа, не просирай всё это непонятно ради кого. Увидит твою незащищенность, вся любовь испарится.