Гость
Статьи
Загоняюсь из-за того, …

Загоняюсь из-за того, что не замужем

Мне 29 лет. Я хорошая девушка, симпатичная. Многие удивляются в разговоре со мной, мол ой ну такая девушка интересная, даже удивительно что не замужем, перебираешь поклонников наверно? А у меня поклонников то и нет почти. В свободное время часто провожу дома, но конечно же хожу с подругами куда-то, обучаюсь, учу языки. По характеру я не очень активная, не люблю шумные вечеринки, клубы. У меня был один парень, в период с 19 до 22 лет, хотели пожениться, но он погиб. С тех пор не было вообще никого. Конечно были знакомства, но чаще я вижу что человек совсем не порядочный в итоге и прерываю общение. Сейчас уже осознаю, что мои походы на свидания можно на пальцах руки посчитать, тяжело каждого узнавать и разочаровываться. Сейчас очень беспокоит то, что когда слышу, как та или иная девушка, подруга, выходит замуж, счастлива и у нее хороший муж, она беременна, мне очень больно на душе. Сразу в голове «а со мной что не так». Ведь я хочу просто хорошего мужчину, который бы меня любил, хотел семью. И от этих мысли никак не могу отпустить из головы, чтобы как все советуют летать и радоваться жизни. Боюсь что в 29 почти конец и дальше будет хуже, будет еще меньше хороших мужчин, что так и останусь одна, что не будет детей…Как быть? Как себя вывести из этого? Был ли кто то в подобной ситуации и ваша жизнь наладилась в итоге?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На заголовок - ну и загоняйся.
Это твой аыбор🤪

Ласковый мерзавец

Автор, в твоем городе есть приличные места, в которые можно пойти и есть шанс на знакомство?
Желательно такие, куда можно ходить регулярно, чтоб хотя бы примелькаться?
Например, спортивные клубы, секции, залы?
Или сообщества (клубы) по интересам? Желательно такие, которые соответствуют твоему уровню развития - умственного, нравственного и прочего.

А самой начать знакомиться с мужчинами корона мешает или голубая кровь?

Непсихолог

Вам надо с покойником закончить эмоционально отплакать и дальше двигаться Активно ездить в командировки, отпуска, на танцы,за руль садиться, в самолетах летать... возможно переехать в круп город типа Мск

Двигаться!

Гость
Непсихолог

Вам надо с покойником закончить эмоционально отплакать и дальше двигаться Активно ездить в командировки, отпуска, на танцы,за руль садиться, в самолетах летать... возможно переехать в круп город типа Мск

Двигаться!

Я из Мск
Тут перечислили залы, танцы, но там же не знакомятся, люди приходят заниматься собой
Максимум на меня смотрели в спортзале, а так мужчины делом там заняты, подходил однажды только тип не здоровый который оказывается славится тем что ходит в зал только чтобы девочек кадрить

Гость
Гость

Я из Мск
Тут перечислили залы, танцы, но там же не знакомятся, люди приходят заниматься собой
Максимум на меня смотрели в спортзале, а так мужчины делом там заняты, подходил однажды только тип не здоровый который оказывается славится тем что ходит в зал только чтобы девочек кадрить

Во-первых, я тебе хочу сказать, что «у меня нет поклонников» это сейчас частое явление, может быть раньше мужчины и бегали за девушками, добивались и тд, а сейчас они стали пассивными и это факт, даже познакомиться на улице для многих это проблема. Это вовсе не говорит о том, что ты не красивая, не интересная и тд. Ни у кого из моих знакомых не было много поклонников, никто их не добивался и не бегал за ними, все вышли замуж просто за того, кто был рядом, некоторые даже сами бегали за мужиками. Не слушай вумановских дам, они тебе еще не такого наплетут, тут все миллионерши с такими же богатыми поклонниками и когда они выходят на улицу, то на них сразу все мужики кидаются, ага.
Во-вторых, не верь в бредни, якобы «живи своей жизнью, счастье тебя само найдет», под лежачий камень вода не течёт! Начинай проявлять активность. Как именно? Все эти советы типо «Ходи в спортзал, в кафе и тд, там с тобой познакомятся» это всё бред. Там либо одно бабьё сидит, либо мужики, которые заняты своими делами, либо те, кто очкует подходить знакомиться, мал шанс, что к тебе там будут подкатывать. Начинай сидеть на СЗ, опять же не слушай то что здесь говорят якобы СЗ это помойка, это нормальное место и люди там такие же как и в жизни, кто-то хуже, кто-то лучше. Правда ты живешь в Москве, как и я, а значит на СЗ тебя ждут куча нищих понаехов, там практически все такие, охотники за москвичками, так что тебе придется перебрать кучу гомна, но не теряй мотивации, верь в себя и сиди дальше, знакомься. У меня есть случаи среди знакомых, кто там нашел себе мужей, мужья не фонтан, но нормальные, обычные мужики.

Гость

В 30 лет девушка? в 40 тоже девушка? а в 50 наверное девочка, ахахах, о боже, больная баба на голову. Ты обычная БАБА

Гость

Автор, ты рассуждаешь, как бабка старая, это раньше ,в советские времена было стыдно быть не замужем, осуждалось обществом,
в нынешних реалиях это уже не актуально, быть не замужем/ не иметь детей - не позор , такшта живи и радуйся свободе !

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, в твоем городе есть приличные места, в которые можно пойти и есть шанс на знакомство?
Желательно такие, куда можно ходить регулярно, чтоб хотя бы примелькаться?
Например, спортивные клубы, секции, залы?
Или сообщества (клубы) по интересам? Желательно такие, которые соответствуют твоему уровню развития - умственного, нравственного и прочего.

Я в "спортивные клубы, секции, залы" хожу лет 8-9, в три разных заведения, ну может быть один раз видел, что бы там парень пытался познакомится с девушкой и то это было очень давно, и не точно.

Какие знакомства в зале? Не болтай ерундой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: