Готова не была и отношений почти не было естественно беременностей .готовность зависит от окружащий деталей и бездетные.
Это диагноз, живите как есть
Дети это плохо сейчас.
и че?
Тема разводка?
А так оказывается в реальной жизни.
У меня много знакомых женщин. Которым уже 35-40. И у них нет мужа и детей.
И причём самые разные.
И по красоте и по образованию.
Так что такое сейчас часто
Тоже нет, 36 через несколько месяцев. Сейчас-то, наверное, всё - поезд ушёл. Хотя я и не хотела никогда.
Мы все здесь пустоцветы
вы похвастаться пришли или поплакаться?
Ты сама то поняла чё нацарапала?
🤦🏻♀️Не... ну тут только так💁🏻♀️
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!»-
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»-
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас —
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило».-
«А, так ты…» — «Я без души
Лето целое всё пела».-
«Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!»
Автор, ты двух слов связать не можешь - пиши сначала в черновик, а потом подумай, как грамотно изложить свою мысль. А то плохое впечатление производишь с самого начала.
Ну и забей. Какие проблемы?
И? В жизни полно дугих удивительных вещей. Дети это конечно хорошо, но чтобы они по настоящему стали нам друзьями в старости, надо много сил вложить, времени. Особенно первые 3- 6 лет жизни. А так то вы еще можете иметь детей, молодая женщина, или взять приемных, хотя это не для всех
Че за невнятное бормотание? Не надо тебе детей, не надо!
У меня тоже к 36 нет детей и, кажется, что и не планируется. Ну и ладно.
Еще 4 года легко, потом сложнее. Сейчас и в 45 можно стать мамой. но это вы уже сами можете не захотеть. На все свой возраст
36 тоже нет детей, сейчас я скорее этому рад чем были бы дети, раньше хотел жениться завести детей, а сейчас уже и не знаю надо ли мне это.
Я хочу быть не одна! Парня/нет годами одна пятидэлетиямм ..
Может к психологу с таким запросом? Детей не надо заводить, чтобы не быть одинокой. Для этого нужна другая мотивация, если вы про осознанное родительство. И имейте ввиду, что даже если вы положите жизнь на воспитание, став "рабом" у ребенка (утрирую), вам это не гарантирует не одинокой старости.
Может к психологу с таким запросом? Детей не надо заводить, чтобы не быть одинокой. Для этого нужна другая мотивация, если вы про осознанное родительство. И имейте ввиду, что даже если вы положите жизнь на воспитание, став "рабом" у ребенка (утрирую), вам это не гарантирует не одинокой старости.
Подруг нет.у них семьи дети
У вас в жизни похоже нет интересов. Подумайте, что вам было бы интересно. Сейчас много хобби, разные виды спорта, можно и в профессии развиваться, путешествовать даже не небольшие расстояния. Не сидите дома, живите интересно. Так расширите свой круг общения, появятся новые друзья, а может и семья. Не циклитесь на ребенке.
И? В жизни полно дугих удивительных вещей. Дети это конечно хорошо, но чтобы они по настоящему стали нам друзьями в старости, надо много сил вложить, времени. Особенно первые 3- 6 лет жизни. А так то вы еще можете иметь детей, молодая женщина, или взять приемных, хотя это не для всех
Каких удивительных?
У меня однокурсница была. Ее мать аккурат в 40 родила. Она была единственной и первой дочкой и внучкой. Мы с ней тесно дружили, я была знакома с ее мамой. Приятная, добрая женщина. Ухоженная, приятно выглядела для своих лет. Не болела особо вроде, ну возрастное наверное, что то было. Между мамой и дочкой были отличные отношения. Подайте, если хотите. Лет 5 у Вас ещё есть. И никого не слушайте, если хотите ребенка. Это только Ваша жизнь. А люди поговорят и забудут
У меня однокурсница была. Ее мать аккурат в 40 родила. Она была единственной и первой дочкой и внучкой. Мы с ней тесно дружили, я была знакома с ее мамой. Приятная, добрая женщина. Ухоженная, приятно выглядела для своих лет. Не болела особо вроде, ну возрастное наверное, что то было. Между мамой и дочкой были отличные отношения. Подайте, если хотите. Лет 5 у Вас ещё есть. И никого не слушайте, если хотите ребенка. Это только Ваша жизнь. А люди поговорят и забудут
*Рожайте, если хотите. Автозамена чертова
Мне 35+. Детей нет. Моя юность была голодная. Я не могла позволить себе "влюбиться", родить и уйти гордо к маме, которая возьмёт всё на себя. Осуждать меня не имеет право никто. В России ноль эмпатии, люди жестоки в словах по отношению к другим, обесценивание чужих страданий.
Ещё зависит от уровня сознания. Меня коробит от быдл@. Когда у человека только желание поесть, посмеяться, поменьше работать, побольше урвать. Отношения были, бывший именно такой "мне бы хоть чтобы дали". А я не такая. Я хочу жить хорошо, посещать театр, грамотная речь. Мы не пара. И я ушла. Жалеть не пришлось. Разные мы, он тянул меня на дно, раздражал примитивностью. Сейчас я хочу отношения. Но, есть знание, кто подходит, а кто мимо. Поэтому не спешу с людьми сближаться. Надеюсь родить, одного хватит. Собственно, я одна в семье, и у родни у всех по одному ребенку было.
Вы должны понимать себя. А не стремится быть как все и от этого стать несчастной. Вы думаете, всё женщины с детьми счастливые и радостные ? Нет. Немало знаю случаев, как мать с дочкой словно враги и соперники. Если б всё было так просто в мире ... Родила и жизнь только в розовом свете. Но, нет. Дети могут принести много горя. Уж я то знаю на примере людей. Вы должны понимать себя, свой характер. Чтобы верного партнёра подобрать как бы не звучало грубо. Половинок нет, просто нужен человек схожий с вами по темпераменту, воспитанию, чтоб не склонный к скандалам был.
Тема разводка?
А так оказывается в реальной жизни.
У меня много знакомых женщин. Которым уже 35-40. И у них нет мужа и детей.
И причём самые разные.
И по красоте и по образованию.
Так что такое сейчас часто
Мне кажется, сейчас время такое, много страхов, кругом маньяки так же СМИ говорят, люди замкнутые, в интернете всё общение. Помню, прабабушка говорила, на работе всегда приносили выпечку, дома готовили торты. Сейчас больше люди пивасик вечером, всё готовое, а на работе каждый по себе. Однозначно, мир ушёл в виртуал, а это тоже имеет влияние на социальные связи.
Мне 35+. Детей нет. Моя юность была голодная. Я не могла позволить себе "влюбиться", родить и уйти гордо к маме, которая возьмёт всё на себя. Осуждать меня не имеет право никто. В России ноль эмпатии, люди жестоки в словах по отношению к другим, обесценивание чужих страданий.
Ещё зависит от уровня сознания. Меня коробит от быдл@. Когда у человека только желание поесть, посмеяться, поменьше работать, побольше урвать. Отношения были, бывший именно такой "мне бы хоть чтобы дали". А я не такая. Я хочу жить хорошо, посещать театр, грамотная речь. Мы не пара. И я ушла. Жалеть не пришлось. Разные мы, он тянул меня на дно, раздражал примитивностью. Сейчас я хочу отношения. Но, есть знание, кто подходит, а кто мимо. Поэтому не спешу с людьми сближаться. Надеюсь родить, одного хватит. Собственно, я одна в семье, и у родни у всех по одному ребенку было.
Вы должны понимать себя. А не стремится быть как все и от этого стать несчастной. Вы думаете, всё женщины с детьми счастливые и радостные ? Нет. Немало знаю случаев, как мать с дочкой словно враги и соперники. Если б всё было так просто в мире ... Родила и жизнь только в розовом свете. Но, нет. Дети могут принести много горя. Уж я то знаю на примере людей. Вы должны понимать себя, свой характер. Чтобы верного партнёра подобрать как бы не звучало грубо. Половинок нет, просто нужен человек схожий с вами по темпераменту, воспитанию, чтоб не склонный к скандалам был.
Я не знаю, где вы находите отношения..у меня их вообще нет.даже тех кого я не выбираю например. .. 5 лет без отношений .6 год будет .работа дом было хобби ну и там никому дела нет ни др кого ... подруги замужем и не общаюсь. Одна на раьоте встретила так и живет с ним. Он к другу пришел. Вторая а общец компании. У меня на работе все женатвюе лет 10 сколько работаю. С детьми. Компания у меня и подружки не было. Сколько сайты пробовала или пишут по два месяца и все. Сами не соглашаются на встречу .то не могут выходные женатые видимо, то сразу про секс спрашивают как и что или зовут у себе или на квартиры
Я не знаю, где вы находите отношения..у меня их вообще нет.даже тех кого я не выбираю например. .. 5 лет без отношений .6 год будет .работа дом было хобби ну и там никому дела нет ни др кого ... подруги замужем и не общаюсь. Одна на раьоте встретила так и живет с ним. Он к другу пришел. Вторая а общец компании. У меня на работе все женатвюе лет 10 сколько работаю. С детьми. Компания у меня и подружки не было. Сколько сайты пробовала или пишут по два месяца и все. Сами не соглашаются на встречу .то не могут выходные женатые видимо, то сразу про секс спрашивают как и что или зовут у себе или на квартиры
Дедок лип ко мне 61 год .я знаю он и к другим пытался.
И моложе и стройнее ведь была и активнее .даже подругу не позвать в гости .она просто не пишет и я перестала писать ей .всю жизнь со школы пишу зову
лучше без детей , животных. бабки делать, путешествовать, кушать вкусно, с молодыми развлекаться
Каждый человек идет своим путем, и у каждого свой момент для решения таких вопросов, как дети. Не все готовы к этому в определённый момент жизни, и это нормально. Важно понять, что ты хочешь, и не торопить события. Время для перемен или нового этапа всегда приходит, когда ты будешь готова.
Дети - это прекрасно. При условии, что они здоровы и удалось хорошо воспитать. А то, вот недавно женщина писала, что ребенок - психопат, каждый день стресс.
А вообще вы задумывались над тем, какой сейчас мир? Вырастить нормального ребенка очень сложно. Из-за патогенной информационной среды, дети с раннего возраста могут столкнуться с наркотиками, преследованиями ( причем мальчики еще больше , чем девочки), войнами, пандемиями, т.д.
Господствующая идеология во всем мире сейчас - с₽&&изм, к сожалению. Много соблазнов, искушений, легко стать жертвой системы. Рождать детей в этот безумный мир - это обрекать их на мучения.
Не важно вам сколько лет , замуж выйти можно в любом возрасте .
Важно не быть амебной, скучной , самой себе неинтересной. Да , может вам печально, ничего не хочется и прочее. Встряхните себя уже наконец.
Поменяйте стиль , начните улыбаться , пойдите на фитнес , найдите новое хобби . Не прячьте глаза когда вы пересекаетесь с мужчинами .
С вами будут знакомится 100%
Ну а если как *овно по течению ничего не выйдет .
Мне кажется, сейчас время такое, много страхов, кругом маньяки так же СМИ говорят, люди замкнутые, в интернете всё общение. Помню, прабабушка говорила, на работе всегда приносили выпечку, дома готовили торты. Сейчас больше люди пивасик вечером, всё готовое, а на работе каждый по себе. Однозначно, мир ушёл в виртуал, а это тоже имеет влияние на социальные связи.
Так что с грамотной речью? Сегодня отдыхает?
И? Дальше что ? Что от форума хотите ?