Всем привет! Я водолей, он овен. Познакомились по интернету, он живёт в другой стране, общаемся на созвонах целыми днями, я влюбилась. Но у него есть прошлый брак ребёнок, то он говорит, что хочет начать новое, то что хочет растить ребёнка и поэтому вернётся к бывшей. Ранее до нашего общения вернуться к ней пытался, она его не приняла. Недавно поговорили, сказал что если бы не ребёнок он начал новые отношения со мной, а так он склоняется в сторону к возврату бывшей. Есть ли у меня шанс, что он поймёт что прошлые отношения путь в никуда?
У ребёнка отца хочешь отнять? Переубедить мужика и на чужом горе счастье строить? Не сомневался бы - ушёл.
лиза я до сих пор тебя люблю
какая разница какой знак зодиака? если у человека нет проблем с памятью то он ничего не забудет. Разве что в старости.
То есть ребёнок - не человек по вашему? Вас папа тоже променял на чужую тётю и у вас от этого ничего в жизни не изменилось? А если он бросит вашего совместного ребёнка? Ведь "понимающих" женщин много.
ради ребенка терпеть друг друга намного хуже как пример, чем расстаться оставшись в хороших отношениях
вообще отыпись от него, пусть мирится с бывшей и растит ребенка. разлучницы в треугольном котле варятся в масле при 200 градусах, как бы они не замаливали
Отвянь от этого мужика
Туда этот путь или не туда - ты знать не можешь и не твоего ума дело
У мужика есть дитё, он любит свою бывшую..а ты с какого боку?
Не надо вытягивать из ситуации того, чего нет
Займись своей жизнью, она у тя в полной жоппппе
А мужик сам справится, и до встречи с тобой он не помер
Если овна бросили, и эта женщина была ему интересна, он это на всю жизнь запомнит. Если не вернется или не примут, то вспоминать периодически будет
Обожаю такие истории - "Овен", "Водолей". Хорошо. А куда в вашей вселенной вписывается Змееносец? Вы ведь знаете, что знаков зодиака 13?
Понапридумывали х*рни, а потом подтягивают под это ещё большую х*рню и сами начинают в это верить.
О! Снова перепИсь зодиакнутых д'эбилов?
Занятно.
да конечно, просто представил что это все правда и мне кажется тупо к бывшей возвращаться ради ребенка
Я рада встретить адекватный комментарий. Не понимаю комментариев по поводу разлучницы и прочего бреда, потому что познакомилась с ним на сайте знакомств когда он уже год не жил с бывшей. Вся его семья говорит о "живи дальше", я тоже считаю что лучше начать новую жизнь и наладить отношения с бывшей, видеть ребенка без скандалов, чем жить вместе и при нем драться
Я рада встретить адекватный комментарий. Не понимаю комментариев по поводу разлучницы и прочего бреда, потому что познакомилась с ним на сайте знакомств когда он уже год не жил с бывшей. Вся его семья говорит о "живи дальше", я тоже считаю что лучше начать новую жизнь и наладить отношения с бывшей, видеть ребенка без скандалов, чем жить вместе и при нем драться
Я бы была открыта к общению с другими мужчинами. Сидеть как на пороховой бочке и гадать, когда он вернётся к бывшей- можно свихнуться.
Дело не в том, что у него есть бывшая, дело в том, что он не боится Вам прямо в лицо об этом говорить.
Но потом- он не может решить, что будет с Вами, пока не было Вашей встречи.
Так что связь не прерывайте, с ним встретиться не отказывайтесь, но в отношениях себя не считайте- встречайтесь с другими.
Отвянь от этого мужика
Туда этот путь или не туда - ты знать не можешь и не твоего ума дело
У мужика есть дитё, он любит свою бывшую..а ты с какого боку?
Не надо вытягивать из ситуации того, чего нет
Займись своей жизнью, она у тя в полной жоппппе
А мужик сам справится, и до встречи с тобой он не помер
С чего Вы взяли, что он любит бывшую? Они расстались и он на сайте знакомств.
И почему у неё жизнь в жо пе, в чем это выражается?
Если вы будете его понимании качественно лучше, то никакой бывшей существовать не будет. Овен очень легко и просто идет на разрыв, потомкам зациклен на себе. Почти как лев. Но если вы не дотягиваете, он будет сомневаться, и это естественно