У меня виртуальный роман, с честным арестантом. Мы много переписываемся, я посылаю ему свои фоточки. Он такой чуткий, внимательный, заботливый. Он мне стал так дорог. Он провёл в тюрьме 8 лет, но говорит что прокурор из-за личной неприязни отправил в тюрьму. Мы год переписываемся. Я понимаю, что влюбилась прям вся. Я ему письма писала. Посылки отправляла. Деньги отправляла. Я даже выполнила его маленькое поручение. Дать нужному человеку кров и пищу. Но я испугалась у себя оставлять. Сняла номер, и денег дала. Я прям чувствую себя так романтично, как жена декабриста. Ну и вот, дождалась. В январе моего возлюбленного отпускают на свободу. И он хочет приехать ко мне, ему не далеко тут. И я хочу его встретить, по понятиям. Я просто вообще ничего в этом не понимаю. Но я люблю птичек. У меня дома разные фото, фигурки, игрушки. Всё птички. Вроде в тюрьме птицы не понятиям, а я не хочу оскорбить чувства арестантов. Ну вы меня понимаете. Очень хочу встретиться со своим возлюбленным.
Посоветуйте, как встречать арестанта по понятиям
Ахах, очком своим дашь ему пользоваться "не в п@длу", он уже явно привык к такому и отвык от классики 🤣
интересно как ты поняла что он чуткий, заботливый, внимательный....он ведь в тюрьме.....придумала видать и додумала....
Спроси у "Хэдлайнера на пьянке", он тоже по беспределу сидел, оклеветали его
Деточка, ты сайтом ошиблась. Для ждуль есть свои площадки, там тебе правильные советы дадут.
Птица -- символ свободы.
Так что канареек продай, купи воробьёв, арестант придёт -- выпустит их на волю.
прокурор из-за личной неприязни отправил в тюрьму🤣🤣🤣👍 я так понимаю у них все виноваты , кроме них . Вот чем руководствуются такие дамы как вы , не борясь заводить отношения с осужденными? У вас с внешней как ? Образование есть ?
...У вас с внешней как ? Образование есть ?...
Как и у всех на этом форуме: Победительница множества конкурсов красоты. Оксфорд и Гарвард
прокурор из-за личной неприязни отправил в тюрьму🤣🤣🤣👍 я так понимаю у них все виноваты , кроме них . Вот чем руководствуются такие дамы как вы , не борясь заводить отношения с осужденными? У вас с внешней как ? Образование есть ?
...У вас с внешней как ? Образование есть ?...
Как и у всех на этом форуме: Победительница множества конкурсов красоты. Оксфорд и Гарвард