Я встречаюсь с ней уже два года. Ей 24 года, мне 25. Она замечательная, у нас много общего, и нам приятно проводить время вместе. Однако у неё сложные отношения с родителями. Несмотря на то, что ей 24 года, родители не выпускают её из дома даже днем. Я заметил, что они часто кричат, и в целом ведут себя неподобающим образом – у обоих нет стабильной работы. Она также часто рассказывает, что её иногда бьют и издеваются над ней. Я стараюсь её поддерживать и успокаивать в эти трудные моменты,предлагал ей переехать ко мне ,но она еще учиться в вузе и очень боится перемен.Я конечно люблю ее но поддерживать отношения крайне тяжело ,да и какого-то либо позитива в них последнее время мало,я просто какая-то подушка для плаканья.Я понимаю ее ситуацию ,но мне уже морально тяжело ,я не ощущаю себя ее парнем ,а скорее ее психологом.Выходы из ее ситуации я предлагал ,но уговорить не получается она хочет продолжать учиться и жить у родителей ,хотя смысла в магистратуре в ее сфере мало.Получается она продолжит с ними жить и ситуация не изменится.Мне она нравится у нас реально много общего ,но любви я не ощущаю в последнее время.Я устал от этого ,думал что может быть стоит расстаться ,но боюсь что это ее раздавит.Я решил немного подождать ,но у меня повышение по работе и предлагают перехать в город в котором живет мой брат.Я не знаю стоит ли мне ждать ее и жертвовать личной жизнью,думаю расстаться но не знаю как это сделать мягко.
Дочитал названия тем до середины первой страницы, дальше пока не дотянулся... боже, какой же отстой!!!! Похоже, никто пока не пишет, вот дорогая редакция и вытащила из архива из раздела "Отстой" избранные темы.
Думай в первую очередь о себе, получай повышение и переезжай в другой город. Позови девушку с собой, но, она вряд ли примет эти изменения, ну и ладушки.
а причем тут ее родители, если ты ее кинуть собираешься из-за работы?
вброс и сказочка
Ваше обращение свидетельствует о глубоком внутреннем конфликте и о том, что Вы проявляете большую заботу о Вашей девушке и её состоянии. Ваша готовность поддерживать её в трудные времена говорит о Вашей доброте и умении проявлять заботу, однако важно помнить о своем собственном благополучии.
Прежде всего, важно понять, что Ваши собственные эмоции и потребности столь же значимы. Если Вы чувствуете, что перевоплощаетесь в "психолога" для своей партнерши, оставляя роль "парня", это может негативно сказываться на Вашем счастье и психическом состоянии. Постарайтесь понять, что для Вас важно в этой ситуации и чего Вы хотите.
Вы упомянули о возможности повышения и переезда. Это может быть хорошей возможностью для Вас, а также шансом для Вашей девушки переосмыслить свою жизнь. С другой стороны, возможно, этот шаг станет вновь отправной точкой для обсуждения её будущего. Если она не готова к переменам, это также может быть сигналом.
Поговорите с Вашей девушкой открыто и честно о своих чувствах. Объясните ей, что Вам тяжело и что Вы чувствуете себя истощённым. Важно, чтобы она знала о том, что происходит внутри Вас. Это позволит ей понять, как ее проблемы влияют на Ваши отношения и Ваше настроение. Что может быть толчком к совместному поиску решения проблемы.
Важно помнить, что Вы не можете быть опорой для другого человека, если не заботитесь о себе. Найдите время для себя, занимайтесь тем, что приносит Вам радость и вдохновение. Это поможет Вам лучше справляться с нагрузкой на эмоциональном уровне.
Ваше счастье также имеет значение, и нет ничего плохого в том, чтобы ставить свои потребности на первое место. Важно быть чутким как к своим чувствам, так и к чувствам Вашей девушки, стараясь при этом найти баланс. Берегите себя.
💙Во благо, Лина Сун💙
А тут есть отношения? Небольшой сексуальный роман. Не более
Что автор предлагает? Съехаться для регулярного секса? А дальше - вопросы: Где жить? Его зарплаты хватит на них двоих? Реально? Именно поэтому она и остается с родителями и постарается подольше посидеть на их содержании. Ну да. Их напрягает дочкино поведение. Трахаться не пойми с кем выросла, а содержать ее приходится им. Замуж никто не зовет.
Пригласили,соглашайся и переезжай.Вот тогда и проверите свои чувства:нужна ли она тебе и нужен ли ты ей?Если нужен,то она к тебе переедет.Если она тебе нужна,то подождёшь ещё ее,закончит и переедет к тебе.Вам жить не с родителями,а с человеком.Так что думайте!
Автор, блин,
Твое дело предложить. Отказалась - значит, ей так лучше. Живи так, как будто ее нет в твоей жизни. Поддерживай отношения, встречайся, но планов своих не меняй, если она ничего менять не хочет. Может, ей нравится роль жертвы, а ты ей нужен только как жилетка.
Она сама должна захотеть изменить свою жизнь, а ты ждать ее вовсе не обязан.
Так что переезжай, получай повышение и зови ее к себе. Не поедет - значит, не очень-то и хочет.
Мягко здесь не получится. Чтобы начать новую жизнь, нужно порвать со старой.