Гость
Статьи
Стоит ли сохранять …

Стоит ли сохранять отношения с девушкой, если ее родители абьюзеры?

Я встречаюсь с ней уже два года. Ей 24 года, мне 25. Она замечательная, у нас много общего, и нам приятно проводить время вместе. Однако у неё сложные отношения с родителями. Несмотря на то, что ей 24 года, родители не выпускают её из дома даже днем. Я заметил, что они часто кричат, и в целом ведут себя неподобающим образом – у обоих нет стабильной работы. Она также часто рассказывает, что её иногда бьют и издеваются над ней. Я стараюсь её поддерживать и успокаивать в эти трудные моменты,предлагал ей переехать ко мне ,но она еще учиться в вузе и очень боится перемен.Я конечно люблю ее но поддерживать отношения крайне тяжело ,да и какого-то либо позитива в них последнее время мало,я просто какая-то подушка для плаканья.Я понимаю ее ситуацию ,но мне уже морально тяжело ,я не ощущаю себя ее парнем ,а скорее ее психологом.Выходы из ее ситуации я предлагал ,но уговорить не получается она хочет продолжать учиться и жить у родителей ,хотя смысла в магистратуре в ее сфере мало.Получается она продолжит с ними жить и ситуация не изменится.Мне она нравится у нас реально много общего ,но любви я не ощущаю в последнее время.Я устал от этого ,думал что может быть стоит расстаться ,но боюсь что это ее раздавит.Я решил немного подождать ,но у меня повышение по работе и предлагают перехать в город в котором живет мой брат.Я не знаю стоит ли мне ждать ее и жертвовать личной жизнью,думаю расстаться но не знаю как это сделать мягко.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочитал названия тем до середины первой страницы, дальше пока не дотянулся... боже, какой же отстой!!!! Похоже, никто пока не пишет, вот дорогая редакция и вытащила из архива из раздела "Отстой" избранные темы.

Гость

Думай в первую очередь о себе, получай повышение и переезжай в другой город. Позови девушку с собой, но, она вряд ли примет эти изменения, ну и ладушки.

Гость

а причем тут ее родители, если ты ее кинуть собираешься из-за работы?

Гость

вброс и сказочка

Ваше обращение свидетельствует о глубоком внутреннем конфликте и о том, что Вы проявляете большую заботу о Вашей девушке и её состоянии. Ваша готовность поддерживать её в трудные времена говорит о Вашей доброте и умении проявлять заботу, однако важно помнить о своем собственном благополучии.

Прежде всего, важно понять, что Ваши собственные эмоции и потребности столь же значимы. Если Вы чувствуете, что перевоплощаетесь в "психолога" для своей партнерши, оставляя роль "парня", это может негативно сказываться на Вашем счастье и психическом состоянии. Постарайтесь понять, что для Вас важно в этой ситуации и чего Вы хотите.

Вы упомянули о возможности повышения и переезда. Это может быть хорошей возможностью для Вас, а также шансом для Вашей девушки переосмыслить свою жизнь. С другой стороны, возможно, этот шаг станет вновь отправной точкой для обсуждения её будущего. Если она не готова к переменам, это также может быть сигналом.
Поговорите с Вашей девушкой открыто и честно о своих чувствах. Объясните ей, что Вам тяжело и что Вы чувствуете себя истощённым. Важно, чтобы она знала о том, что происходит внутри Вас. Это позволит ей понять, как ее проблемы влияют на Ваши отношения и Ваше настроение. Что может быть толчком к совместному поиску решения проблемы.

Важно помнить, что Вы не можете быть опорой для другого человека, если не заботитесь о себе. Найдите время для себя, занимайтесь тем, что приносит Вам радость и вдохновение. Это поможет Вам лучше справляться с нагрузкой на эмоциональном уровне.
Ваше счастье также имеет значение, и нет ничего плохого в том, чтобы ставить свои потребности на первое место. Важно быть чутким как к своим чувствам, так и к чувствам Вашей девушки, стараясь при этом найти баланс. Берегите себя.

💙Во благо, Лина Сун💙

Grendel

А тут есть отношения? Небольшой сексуальный роман. Не более
Что автор предлагает? Съехаться для регулярного секса? А дальше - вопросы: Где жить? Его зарплаты хватит на них двоих? Реально? Именно поэтому она и остается с родителями и постарается подольше посидеть на их содержании. Ну да. Их напрягает дочкино поведение. Трахаться не пойми с кем выросла, а содержать ее приходится им. Замуж никто не зовет.

Гость

Пригласили,соглашайся и переезжай.Вот тогда и проверите свои чувства:нужна ли она тебе и нужен ли ты ей?Если нужен,то она к тебе переедет.Если она тебе нужна,то подождёшь ещё ее,закончит и переедет к тебе.Вам жить не с родителями,а с человеком.Так что думайте!

Ласковый мерзавец

Автор, блин,
Твое дело предложить. Отказалась - значит, ей так лучше. Живи так, как будто ее нет в твоей жизни. Поддерживай отношения, встречайся, но планов своих не меняй, если она ничего менять не хочет. Может, ей нравится роль жертвы, а ты ей нужен только как жилетка.
Она сама должна захотеть изменить свою жизнь, а ты ждать ее вовсе не обязан.
Так что переезжай, получай повышение и зови ее к себе. Не поедет - значит, не очень-то и хочет.
Мягко здесь не получится. Чтобы начать новую жизнь, нужно порвать со старой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: