Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - то выгнала и всё, а в браке это уже проблема)))
.
Так с чего сожительство осуждают?
Что-бы девушки на брак вслепую подписывались? #отношения

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
324 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

В разных эк ситуациях по-разному бывает автор выгодно Ж или нет

Гость

Никто сожительство не осуждает, а про ЗАГС нужно забыть.

Гость

*Если отношения не узаконили - то выгнала и всё*-расслененка, в пакет тебя и закопает. Что бы жить в твоей квартире. А ты жить не будешь.
Мужики отношалки придумали, что всем пользоваться. Ты дура

Гость

Я с первым мужем пол года прожила и быстро развелась. Ну вот хотя бы как выяснилось, он считал, что подружка ничего не должна ему. А вот жена- это уже другой статус и очень обижался, на отсутствие пирогов и борщей и плевать, что я их не готовила. Не жена ж была. Озвучить своё мировозрение не догадался. Это ведь само собой разумеющиеся. Тут ждало его первое разочарование.
Наверно какое то глобальное бытовое свинство можно увидеть. (кстати мой супруг, второй соответственно волшебным образом и сам из бытового свинства переучился одномоментно и 10+ лет держится) а чего то эдакого- все равно не увидишь. Ну или надо лет 20 прожить. Чтобы и болезни тяжелые и безденежье и богатство пройти и узнать как проходит.

Гость

В сожительстве ничего не хапнишь

Захария

я не знаю, у кого у вас осуждают
Что в сожительстве, что в браке , можно жить хорошо, можно плохо
Собственно и все
Ослажняют историю дети. Их если в " плохо" держат. Или если просто родители и нормально живут, но разводятся
Остальное все индивидуально

Гость

Никто сожительство не осуждает, а про ЗАГС нужно забыть.

С чего бы?
Одно другому не мешает.

Гость

хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому

Гость

Конечно нужно сожительство, баба долго притворяться не умеет, демоверсия закончилась, следующая 😄

Гость
Julia👿

С чего бы?
Одно другому не мешает.

ну рассказывай свой опыт
ты сожительствовала\ потрахивалась со " сволочью" несколько лет
или встречались то у тебя то у него поепаться
что там - прокололся?
замуж не зовет?
предлагает брак?
или разбежались?

Гость

Я против сожительств в принципе. Если уже мужчина проверенный и надежный, то можно посожительствовать, когда подано заявление в ЗАГС, и дата назначена.

Гость
Гость

хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому

Обычно к этому стремятся бабы, чтобы развести на Загс.

Гость
Julia👿

С чего бы?
Одно другому не мешает.

С того, что ЗАГС - узаконенный грабеж. Грабителю не мешает, а ограбленному - наоборот.

Гость
Гость

Я против сожительств в принципе. Если уже мужчина проверенный и надежный, то можно посожительствовать, когда подано заявление в ЗАГС, и дата назначена.

А как его проверить, не пожив с ним?

Гость
Гость

С того, что ЗАГС - узаконенный грабеж. Грабителю не мешает, а ограбленному - наоборот.

Что у вас грабить?

Гость
Гость

если ты на входе в загс в одних трусах стоишь
от мамки переселился
кто тебя грабит)

Гость
Гость

В сожительстве ничего не хапнишь

Вот именно, поэтому бабы сначала тащут в сожительство, потом в ЗАГС.

Гость
Гость

Ну вот до ЗАГСа и можно пожить и посмотреть в целом, каков он в быту. Но и это НИЧЕГО не гарантирует. Чаще всего мужчина "раскрывается" во всей красе после рождения детей и многих лет жизни в разных условиях - от нищеты до богатства.

Гость
Гость

На что проверить?)

Гость
Гость

Ну вот до ЗАГСа и можно пожить и посмотреть в целом, каков он в быту. Но и это НИЧЕГО не гарантирует. Чаще всего мужчина "раскрывается" во всей красе после рождения детей и многих лет жизни в разных условиях - от нищеты до богатства.

А что вы в быту проверяете, не ссыт ли мимо унитаза? Проверяльщицы 😄

Гость
Гость

А что вы в быту проверяете, не ссыт ли мимо унитаза? Проверяльщицы 😄

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

Гость
Гость

от мамки переселился
кто тебя грабит)

Таких вы в ЗАГС не тащите, а тех кто вам трусы покупает, помимо другого.

Гость
Гость

Какой ЗАГС при таком семейном кодексе? Никакого быть не может.

Гость
Гость

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

Ну в сожительстве вы демоверсию включаете и сами всё в быту делаете, лишь бы замуж взял 😄

Гость

Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.

Гость

Почитай что такое коммуналка💁🏻‍♀️

Без брака, ты соседка по куммуналке... И все🙌🏻ментам в случае чего, можешь не звонить... Это конфликт соседей, всем ***

Гость
Гость

Плюсую, только сожительство и то пока демоверсия включена.

Гость
Гость

Ну в сожительстве вы демоверсию включаете и сами всё в быту делаете, лишь бы замуж взял 😄

Ага. Очень актуально. Особенно мне. Я начала готовить на 8-м году второго брака... Перестав работать пятидневку и полный день. Это о демоверсиях.

Гость
Гость

Обычно к этому стремятся бабы, чтобы развести на Загс.

Они не понимают, о чем говорят)

Гость
Гость

Ага. Очень актуально. Особенно мне. Я начала готовить на 8-м году второго брака... Перестав работать пятидневку и полный день. Это о демоверсиях.

Мы не про вас, а про большинство баб говорим.

Гость
Гость

Что у вас грабить?

Как обычно: имущество, деньги...

Гость
Гость

от мамки переселился
кто тебя грабит)

За такого женщина никогда не пойдет взамуж)

Гость
Гость

Мы не про вас, а про большинство баб говорим.

Да. Это всегда так. "Все бабы". Я пишу- "у меня не так". Мужчины- "а мы не про вас!"

Гость
Гость

Тебя туда никто и не тащит.

Гость
Гость

Кто? Я наоборот ничего не делаю

Гость
Гость

Тебя туда никто и не тащит.

Ты откуда знаешь?)

Гость

Пожить вместе пару лет без загса выгодно обоим. Это проверка на выживаемость возможного будущего брака.

Гость
Гость

Плюсую, только сожительство и то пока демоверсия включена.

Таких дур почти нет.

Гость
Гость

Как обычно: имущество, деньги...

Вы про диван?

Гость

Есть пары, которые сожительствуют и всё равно потом разводятся. Но чаще мужчина не планирует жениться, ему просто удобно.
Я вышла замуж через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.

Гость
Гость

Пожить вместе пару лет без загса выгодно обоим. Это проверка на выживаемость возможного будущего брака.

А зачем ЗАГС?))

Гость

Не сожительство, не тем более брак нахой не нужны. Встретились в свободное время, провели время, потрахались и каждый к себе.

Гость
Гость

Таких дур почти нет.

Дураков скоро не останется, а у дур не будет выбора.

Гость
Гость

Есть пары, которые сожительствуют и всё равно потом разводятся. Но чаще мужчина не планирует жениться, ему просто удобно.
Я вышла замуж через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.

Ну так и женщина живет с мужчиной поому что ей так удобно.
Если не удобно, то на кой жить вместе и уж тем более замуж выходить?

Гость
Гость

Вы про диван?

Диван тоже денег стоит. При разводе бабы тащат из квартиры вилки с ложками))

Гость
Гость

Два года - это слишком много.

Гость
Гость

А зачем ЗАГС?))

Только ради того чтобы обеспечить психологическую стабильность для рождения общих детей. Без планов на детей - не нужен. Тем не менее, всё это личные мнения, хоть и логичные.

Гость
Гость

Не сожительство, не тем более брак нахой не нужны. Встретились в свободное время, провели время, потрахались и каждый к себе.

Поддерживаю)

Гость
Гость

Два года - это слишком много.

Да хоть 5. Зачем официальный брак до планирования детей?

Гость
Гость

Ну так и женщина живет с мужчиной поому что ей так удобно.
Если не удобно, то на кой жить вместе и уж тем более замуж выходить?

Женщина просто крадет деньги из кармана мужчины)) Это такой вид удобства)