У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - то выгнала и всё, а в браке это уже проблема)))
.
Так с чего сожительство осуждают?
Что-бы девушки на брак вслепую подписывались? #отношения
В разных эк ситуациях по-разному бывает автор выгодно Ж или нет
Никто сожительство не осуждает, а про ЗАГС нужно забыть.
*Если отношения не узаконили - то выгнала и всё*-расслененка, в пакет тебя и закопает. Что бы жить в твоей квартире. А ты жить не будешь.
Мужики отношалки придумали, что всем пользоваться. Ты дура
Я с первым мужем пол года прожила и быстро развелась. Ну вот хотя бы как выяснилось, он считал, что подружка ничего не должна ему. А вот жена- это уже другой статус и очень обижался, на отсутствие пирогов и борщей и плевать, что я их не готовила. Не жена ж была. Озвучить своё мировозрение не догадался. Это ведь само собой разумеющиеся. Тут ждало его первое разочарование.
Наверно какое то глобальное бытовое свинство можно увидеть. (кстати мой супруг, второй соответственно волшебным образом и сам из бытового свинства переучился одномоментно и 10+ лет держится) а чего то эдакого- все равно не увидишь. Ну или надо лет 20 прожить. Чтобы и болезни тяжелые и безденежье и богатство пройти и узнать как проходит.
В сожительстве ничего не хапнишь
я не знаю, у кого у вас осуждают
Что в сожительстве, что в браке , можно жить хорошо, можно плохо
Собственно и все
Ослажняют историю дети. Их если в " плохо" держат. Или если просто родители и нормально живут, но разводятся
Остальное все индивидуально
хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому
Конечно нужно сожительство, баба долго притворяться не умеет, демоверсия закончилась, следующая 😄
Я против сожительств в принципе. Если уже мужчина проверенный и надежный, то можно посожительствовать, когда подано заявление в ЗАГС, и дата назначена.
Ну вот до ЗАГСа и можно пожить и посмотреть в целом, каков он в быту. Но и это НИЧЕГО не гарантирует. Чаще всего мужчина "раскрывается" во всей красе после рождения детей и многих лет жизни в разных условиях - от нищеты до богатства.
А что вы в быту проверяете, не ссыт ли мимо унитаза? Проверяльщицы 😄
Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.
Почитай что такое коммуналка💁🏻♀️
Без брака, ты соседка по куммуналке... И все🙌🏻ментам в случае чего, можешь не звонить... Это конфликт соседей, всем ***
Пожить вместе пару лет без загса выгодно обоим. Это проверка на выживаемость возможного будущего брака.
Есть пары, которые сожительствуют и всё равно потом разводятся. Но чаще мужчина не планирует жениться, ему просто удобно.
Я вышла замуж через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Не сожительство, не тем более брак нахой не нужны. Встретились в свободное время, провели время, потрахались и каждый к себе.
Есть пары, которые сожительствуют и всё равно потом разводятся. Но чаще мужчина не планирует жениться, ему просто удобно.
Я вышла замуж через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Ну так и женщина живет с мужчиной поому что ей так удобно.
Если не удобно, то на кой жить вместе и уж тем более замуж выходить?