Гость
Статьи
Парень танцевал на …

Парень танцевал на корпоративе с девушкой

Парень ходил вчера на корпоратив, сказал что в основном будет сидеть с парнями. В итоге оказалось что как и парней так и девушек в его коллективе поровну. Напротив него сидели девушки и им он наливал коньяк, я видела это через видео его коллеги. Дальше он сказал мне что не будет ни с кем танцевать, а на видео он танцевал в кругу и напротив была девушка коллега и другие парни/девушки. В 23:30 он мне написал и сказал что вернётся домой со всеми в 2 часа ночи. Потом в 00.00 телефон был отключен и он позвонил ровно в 2 по видеосвязи то что он дома. Как вообще реагировать на всё это? Раньше не было такого, вроде не пил так и раньше в коллективе было всего 3 женщин, а сейчас намного больше. Он говорит они все уже семейные, но это неправда, я сама видела незамужние там есть.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё что было на корпоративе, там и останется)))))))))))))))

Гость

бабам подливал????? да как он осмелился! даже разрешения не спросил?

здей

Корпоратив - это просто отдых и алкоголь. Это не еб ля, это жратка, выпивка и разговоры коллег. Танцевать с девушками - это норма. Вы то же будете на корпоративах и с вами так же будут танцевать.

Гость
Гость

бабам подливал????? да как он осмелился! даже разрешения не спросил?

Ему еще надо было спросить разрешение дышать воздухом! Он же в рабстве!
Мужик - хватит оправдываться, извиняться, отчитываться. Жизнь коротка. Не бросай ее под ноги какой-то "училке". Наслаждайся жизнью, получай удовольствие, путешествуй, трахайся, узнавай мир, куражься, пробуй новое, жизнь это драйв, классная энергетика, а не сидение около унылого гав-на как автор!

Гость

Вот га⁣⁣⁣дён⁣⁣ыш, там мужиков ведь полно было, танцевал бы с ними, так нет ведь, выбрал для танца девушку! Бросай его, найди себе настоящего мужчину!!!

….

А по какому поводу корпоратив?

Гость
….

А по какому поводу корпоратив?

День зачатия Бастилии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: