Встречались с МЧ 9 месяцев, в один момент ушел в полный игнор( жили не вместе). Через 2 недели после этого через общих друзей узнала, что у него новая девушка старше его. Все эти 1,5 месяца смотрел каждый мой статус в вотсап( больше никакой активности). И вот спустя это время написал сообщение, «мол прости, извини, что не сделал тебя счастливой. Ты красивая, замечатательная, прекрасная. А я такой типо неудачник.» Ничего не предлагал больше. Вопрос: почему не извиниться сразу, как полагается и сказать, что я ухожу?! Совесть проснулась толко через 1,5 месяца?!статусы смотреть совесть позволяла, а извиняться нет?!))
#отношениямужчинаженщина
А ты всё это время смотрела смотрел ли он твой статус вотсапп?)
По ситуации нахлынули чувства, вместе с ним чувство вины. Но я думаю в текущей ситуации это мало что значит.
так потому что общаться надо в реале без вотсапов!
У М мозги медленно работают... обычно шаг 2 месяца....
Во первых, что за п*ц с "МЧ"? А вы тогда кто "ВШ"? (В - значит временная)
Во вторых, мужику всегда нужно время что бы обдумать ситуацию, а женщинам время не нужно, потому что они ситуацию не обдумывают почти никогда, а действуют на эмоциях.
В третьих, а вы женщины, хоть когда то искренне извиняетесь? Для вас сказать "извините" как высморкаться - ничего не весит. Если мужик извиняется, то в большинстве случаев, он признаёт свою неправоту и долго над этим думал, и реально считает, что где-то облажался. Это не хухры-мухры принять такое решение.