Гость
Статьи
Не могу простить обман …

Не могу простить обман парня

Подскажите пожалуйста
Мы уже довольно долго в отношениях, но было пару обманом со стороны мужчины, никак не могу отпустить,он говорит ,что нужно уметь прощать,но доверие то не так легко вернуть
Есть ещё некоторые мелочи ,почему я хочу расстаться, но что-то не даёт это сделать, да и мысли иногда о том ,что это я просто много истерю..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

нужно больше конкретики, расскажите, что случилось, какие моменты.

Гость

Так вам с собой сначала надо разобюраться, со своими ценностями и границами. Что для вас важно, как с вами можно, а как нельзя. Настораживает "нужно уметь прощать", кроме этого он что-то говорит по поводу своих обманов, что -то предпринимает, чтобы исправить ошибку?

Гость

Иногда, милые дамы, вы суете свой чрезмерно длинный нос в дела, вас совершенно не касающиеся. И поэтому мужикам приходится врать.
И да, авторка, ты истеричка.

Какого рода обман, вы хоть конкретно говорите?! В целом не стоит рассчитывать на то что человек изменится. Если речь про измену, то по логике вещей, из уважения себя простите и отпустите. Это если рассматрвиать классический моральный вариант. Если же вас это устраивает, то это уже другая история и сами думайте как вам удобнее. (Просто и как известно бывают такого типа взаимоотношения где в подобных ситуациях пару это устраивает и никаких прощений не требует)

Гость

Прощать иметь смысл когда человек раскаялся, осознал что совершил ошибку и старается так больше не делать. А если продолжает в том же духе, то смысл прощения пропадает. Конечно мы все совершаем ошибки по глупости, и если хотим чтобы нас прощали, нужно прощать других.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Ну смотря что там у вас за ситуация была. «Он говорит ,что нужно уметь прощать” - деловой какой)). Прощение нужно сначала заслужить. И возвращать доверие должен тот, кто его потерял. А он нифига для этого не сделал. А не сделал потому что вы не дистанцировались, а остались с ним. У него нет никакой мотивации что-либо восстанавливать, ему незачем: вы и так с ним.

Гость

Обман бывает разный. Я всегда жене говорю, что не схвачу за пятку. Хотя мы оба понимаем, что схвачу по возможности. И это обоих устраивает.

Гость

Какая дешевая манипуляция! Сам то он способен прощать или только его прощать надо? Никогда не нужно держаться за негодных мужчин, нервы целее будут.

Гость

Расстаться вам не даёт, скорее всего, то что вы вместе тр*хались. Обычная химическая привязанность. Если бы этого не было, то мыслили бы головой, а не эмоциями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: