Гость
Статьи
Выдавила признание …

Выдавила признание измены у своего молодого человека

Выдавила признание измены у своего молодого человека,так как очень давно это заподозрила,жили на два города,сейчас когда уже съехались
в ходе конфликта сам признался,все это время его во мне все не устраивало то цвет волос то форма тела то впринципе поведение,все это наталкивало на то что меня с кем сравнивают явно не в мою пользу,и вот узнав сейчас правду чувствую себя поганно,как с этим дальше жить? Ведь самооценка явно ниже плинтуса

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

проблема не в вас, а в этом дурике. он сам то красавчик с кубиками прэсса и на пп?? не думаю. раз изменил, значит не ценит свой выбор (вас).

Гость

Это начало конца…удачи

Гость

Из члена выдавила признание?

Гость

Дак не выбирайте таких мужчин и не будет у вас проблем с самооценкой. Женщина никогда не должна оставаться с мужчиной, который критикует ее внешность. Это золотое правило. А вы сидели возле него. И вы, когда начали выдавливать из него признание в измене, должны были понимать что вы с этой информацией потом будете делать.

Чёто вы не о том думаете. Сначала вам нужно думать о том чё делать с молодым человеком, если конечно эта ситуация вас не устраивает. И если вы конечно наивно не полагаете, что этого больше не повториться. А как вы выглядите, то вы и до признания в измене выглядели точно так же и сейчас ничего не изменилось и алгоритмы которые следует использовать в случае, если вы что-то хотите улучшить в себе тоже не изменились.

Гость

И что, ты дальше с ним жить продолжишь? Уважай себя хоть капельку, не держись за негодных мужчин.

Гость

А когда вы выдавливали, вы что планировали сделать, если узнаете, что действительно изменял? Для чего вы это сделали,с какой целью?

автор ахни своего парня и докажи что ты лучше той другой и все у вас будет хорошо

Гость
th000

Чёто вы не о том думаете. Сначала вам нужно думать о том чё делать с молодым человеком, если конечно эта ситуация вас не устраивает. И если вы конечно наивно не полагаете, что этого больше не повториться. А как вы выглядите, то вы и до признания в измене выглядели точно так же и сейчас ничего не изменилось и алгоритмы которые следует использовать в случае, если вы что-то хотите улучшить в себе тоже не изменились.

Ну в целом я уже и не знаю что с ним делать

Гость
Гость

А когда вы выдавливали, вы что планировали сделать, если узнаете, что действительно изменял? Для чего вы это сделали,с какой целью?

Я думаю с целью понять что мои догадки были верны и не я сошла с ума

Гость
Гость

Из члена выдавила признание?

На него пришлось надавить знатно) член не из робких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: