Доброго времени суток! Не могу подтолкнуть парня на отношения
У него работа сложная, рано утром уходит, поздней ночью приходит. Я удостоверилась в точности его графика, могу точно сказать , что он пропадает днями на работе.
В свое свободное время сразу же приезжает ко мне, водит меня в места, которые я хочу, кормит, заботится, лишь бы не замерзла, лишь бы не проголодалась. В прямом смысле на руках носит
вступили в интимную связь, теперь после того, как начиталась , что у него ко мне может пропасть интерес
Я ему до секса говорила, что не могу без отношений, он ответил, что «у нас будут отношения» «я к тебе серьезен» . Знаю что словам глупо будет верить.
Скоро у меня день рождения, спросил какие цветы я люблю, что хотела бы в качестве подарка, про любимые цветы моей мамы так же спросил.
Да и с лучшим другом познакомил, пару раз уже виделись, ужинали
Неопределенность душит, волнуюсь, что общается с кем-то помимо меня, но я уверена, что не видится, потому что все время свое свободное проводит со мной при первой же возможности.
Ревнует к моим же коллегам
Переживаю я о том, что мы активно не переписываемся. Он в течение дня спросит как дела у меня и что я делаю, дальше уже молчит до вечера. Потом уже видимся в жизни
Такое чувство, что общается еще с кем-то, заметила, что подписывается время от времени на девушек в инстаграме
Он не рассматривал тебя серьёзно, он врал, ему нужен был только секс от тебя. Если бы он хотел отношений, серьёзных, нормальныз, то не платил бы за тебя, не узаживал бы.
Нормальные мужики вообще в инстаграме не сидят и на девок не пялятся. У них то рыбалка, то охота, то военная подготовка на будущее!
Так что радуся, что не навязывается хоть. Скажи в следующий раз ему, что у тебя много дел и ты улетаешь в Париж на неделю моды, не до него, короче, но обязательно поблагодари за проведенное время и подарки, а то обидится
Почему вот, например, я вышла замуж именно за своего мужа? Потому что у него было и есть дело всей жизни - он строит бункер на случай чего днями и ночами, прям на нашем участке. Всегда перед моим носом, никуда не убежит, только на работу, а после работы ужинает и сразу за лопату. Много читает про конец света и ядерную войну. Увлеченный человек никогда налево не посмотрит.
Будешь сильно ёрзать и переживать, требовать ответов и "серьёзного разговора" - точно потеряешь.
Он вас просто тр*хает за цветочки. А вы, если хотите отношений, то прекращайте с ним спать и ходить на свиданья. Скажите «Извини друг, мне такое не подходит . Чао какао.»
вы думаете вы лучше парня найдете? скажите спасибо за такое отношение. зачастую покупают кофе и сразу говорят когда будет секс? видимо вы не цените то, что имеете.
Раз он тебя кормит, значит видит в тебе лишь секс-игрушку. Если бы планировал бы с тобой нормальные, серьёзные отношения, то не платил бы за тебя.
Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.
7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.
Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.
Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.
Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.
С праздником товарищи!
Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.
7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.
Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.
Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.
Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.
С праздником товарищи!
С праздником, товарищ!