Доброго времени суток! Не могу подтолкнуть парня на отношения
У него работа сложная, рано утром уходит, поздней ночью приходит. Я удостоверилась в точности его графика, могу точно сказать , что он пропадает днями на работе.
В свое свободное время сразу же приезжает ко мне, водит меня в места, которые я хочу, кормит, заботится, лишь бы не замерзла, лишь бы не проголодалась. В прямом смысле на руках носит
вступили в интимную связь, теперь после того, как начиталась , что у него ко мне может пропасть интерес
Я ему до секса говорила, что не могу без отношений, он ответил, что «у нас будут отношения» «я к тебе серьезен» . Знаю что словам глупо будет верить.
Скоро у меня день рождения, спросил какие цветы я люблю, что хотела бы в качестве подарка, про любимые цветы моей мамы так же спросил.
Да и с лучшим другом познакомил, пару раз уже виделись, ужинали
Неопределенность душит, волнуюсь, что общается с кем-то помимо меня, но я уверена, что не видится, потому что все время свое свободное проводит со мной при первой же возможности.
Ревнует к моим же коллегам
Переживаю я о том, что мы активно не переписываемся. Он в течение дня спросит как дела у меня и что я делаю, дальше уже молчит до вечера. Потом уже видимся в жизни
Такое чувство, что общается еще с кем-то, заметила, что подписывается время от времени на девушек в инстаграме
Он не рассматривал тебя серьёзно, он врал, ему нужен был только секс от тебя. Если бы он хотел отношений, серьёзных, нормальныз, то не платил бы за тебя, не узаживал бы.
Нормальные мужики вообще в инстаграме не сидят и на девок не пялятся. У них то рыбалка, то охота, то военная подготовка на будущее!
Так что радуся, что не навязывается хоть. Скажи в следующий раз ему, что у тебя много дел и ты улетаешь в Париж на неделю моды, не до него, короче, но обязательно поблагодари за проведенное время и подарки, а то обидится
Почему вот, например, я вышла замуж именно за своего мужа? Потому что у него было и есть дело всей жизни - он строит бункер на случай чего днями и ночами, прям на нашем участке. Всегда перед моим носом, никуда не убежит, только на работу, а после работы ужинает и сразу за лопату. Много читает про конец света и ядерную войну. Увлеченный человек никогда налево не посмотрит.
Будешь сильно ёрзать и переживать, требовать ответов и "серьёзного разговора" - точно потеряешь.
Он вас просто тр*хает за цветочки. А вы, если хотите отношений, то прекращайте с ним спать и ходить на свиданья. Скажите «Извини друг, мне такое не подходит . Чао какао.»
вы думаете вы лучше парня найдете? скажите спасибо за такое отношение. зачастую покупают кофе и сразу говорят когда будет секс? видимо вы не цените то, что имеете.
Раз он тебя кормит, значит видит в тебе лишь секс-игрушку. Если бы планировал бы с тобой нормальные, серьёзные отношения, то не платил бы за тебя.
Автор, у вас уже отношения. Каких ты ещё хочешь? Вместе жить?
Ну так и скажи ему и нам тоже.
Нормальные, серьёзные отношения - это когда оба любят бескорыстно и естественно без материальных предьяв. Когда оба нацелены на семью ( не путать, плиз семью с официальным браком, ибо это ни одно и тоже!! ) и деторождение.
"не путать, плиз семью с официальным браком, ибо это ни одно и тоже!!"
Как же здорово встретить умного человека!