В последнее время молодой человек странно себя ведет. Времени совсем не уделяет, можно сказать. Даже если вместе, сидит в телефоне. Много раз говорила ему об этом. Пару дней, максимум два, старается, а потом снова начинается безразличное отношение ко мне. Я порой даже начинаю думать, может дело во мне. Секса даже не хочет, если раньше мы сексом занимались каждый день, сейчас будто один раз в неделю. А меня такое совсем не устраивает. Хочется чувствовать себя желанной, любящей, самой лучшей женщиной в глазах своего мужчины. В последнее время часто придирается, если что-то не понравиться, сразу начинает проявлять пассивную агрессию. Я стараюсь найти для нас увлечения, зову его гулять, что-нибудь вместе поделать, предлагаю сходить куда-нибудь, даже на свидание сама звала. Думала может у меня с телом что-то не так стало и начала ходить в спортзал, каждый день на работе в свободное время смотрю интересные видео, курсы, стараюсь уделять время и саморазвитию, иногда читаю книги, не сказать, что я прям забросила себя. Я ухоженная, красивая девушка. Если у человека есть интерес ко мне, то и поболтать со мной интересно. А я устала навязываться …. Я чувствую себя неполноценной. В свободное время он любит сидеть с друзьями, выпить. Очень часто дрочит, смотрит хентай, я думаю, может быть поэтому он не хочет секса, потому что каждый день сам себя удовлетворяет. Я уже устала навязываться, но и постоянно жаловаться не могу, не хочу, надоедать ему этими просьбами. Я считаю, что я как девушка хорошая, верная, друзей парней и тд нет, не гуляю, с друзьями иногда погулять выхожу, и все девочки.Сижу дома в основном, работаю, зарабатываю нормально, не попрощайничаю, готовлю, убираюсь, мозги не ем, разве что касаемо не уделяемого должного мне внимания… но, и от этого устала. Не знаю, что делать … Честно, грустно, очень.
бежать от такого
Ну у него свои психологические проблемы. Ему надо научиться зарабатывать от 200, стать начальником, найти свое дело. Еще и может кризис возрастной подберется. Сложно все и всем. Принимайте таким какой есть. Мужчины и не знают даже что нужно уделять какое-то внимание. Наверняка он делает все что может и как то по другому улучшает вашу жизнь
Такое не бывает на ровном месте, тоесть если он хотел хотел и перехотел значит с твоей стороны какая то причина есть.
Если ты его пилишь что тебе внимания не хватает то это одна из причин может быть. Когда девушка ноет что ей не хватает чего то эфимерного это просто бесит парней, нам всегда нужна конкретика. Моя бывшая тоже ныла что ей не хватает внимания, хотя мы жили вместе, каждый день в одной комнате нсли не на работе, при том что я не зависал с друзьями, вообще не пью и не шатаюсь по барам. Так в итоге настолько это все остопистило что отправил ее обратно в деревню к мамке. Про то что хотеть ее перестал - это само собой. Вечное нытье это детская позиция, а дети не возбуждают.
Ну у него свои психологические проблемы. Ему надо научиться зарабатывать от 200, стать начальником, найти свое дело. Еще и может кризис возрастной подберется. Сложно все и всем. Принимайте таким какой есть. Мужчины и не знают даже что нужно уделять какое-то внимание. Наверняка он делает все что может и как то по другому улучшает вашу жизнь
вот вот, задолбали с каким то там вниманием, угробил кучу времени на нее - все равно не то, не хватает внимания, по итогу думаешь а ипсись оно конем)))
А что вы цепляетесь за такого?
Последний парень на Земле, что ли?
Мне было очень странно читать ваш пост.
Навязываться тому, кто к тебе явно равнодушен - не в природе человека.
Вообще-то элементарное знание, известное как "насильно мил не будешь".
Почему у вас настолько низкая самооценка?
Какой-то др.очер откровенно плюёт на вас - а вы вокруг этого обсоса хороводы водите.
Это ж как надо себя не уважать!
Такое впечатление, что у вас есть в запасе как минимум ещё одна жизнь, а сама вы видите свою миссию в нахождении рядом с таким вот ничтожным экземпляром, предпочитающим проводить время с друзьями, бухать и сидеть в телефоне.
Даже банальный секс вы выпрашиваете - и не получаете...в вашем-то возрасте, когда парни е...т всё, что шевелится!
Но вам достаются только придирки и агрессия.👎
Это пока она пассивная: со временем вам активно прилетит, не сомневайтесь!☝️
Потому что вы уже проявили себя, как коврик для вытирания ног: на вас полностью забили - а вы продолжаете плясать польку-бабочку вокруг хр.енпоймикого.
Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга. Ни внимания, ни ухаживаний, ни заботы, да ещё и др.очер - импотент в придачу! 🤯
Это же лютый пи Z дец, от которого любая нормальная девушка летела бы впереди собственного изображения.
Но не вы, нет! Вас даже такое унылое г.овно почему-то привлекает.🤮
Видимо, когда Господь раздавал чувство собственного достоинства и самоуважение - вы стояли в какой-то другой очереди.
Ну что ж...лишний раз убеждаюсь, что "дур на Руси на сто лет вперёд припасено".
Прими то, что ты ему приелась, потому что слишком угодливая. Не выпрыгивай из шкуры ради него, всеравно не быть вам вместе. А в зале, продолжай заниматься, для фигуры и здоровья полезно.
Если лошадь сдохла - слезь с нее.