У моего парня слишком властный над ним отец. Постоянно ему что-то не так, указывает много и не даёт проходу вообще. Со мной при этом никто из его семьи не общается, когда как каждый из моей семьи очень хорошо с ним знаком и постоянно вместе время проводим. При этом мы 3 года вместе(живём раздельно). Меня всё это раздражает и порой обидно от того, что меня как будто всерьез семья его не воспринимает. Не знаю, как начать разговор об его отце, как намекнуть на то, что над ним слишком большая опека и мне это не совсем нравится(я как будто с 14-ти летним мальчиком встречаюсь)..
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать и так, чтобы парня не обидеть? #отношения
пока вы раздельно живёте ничего не изменится, предложите ему попробовать пожить вместе отдельно от родителей, там уже спокойно и говорите что вам не нравится)
пока вы раздельно живёте ничего не изменится, предложите ему попробовать пожить вместе отдельно от родителей, там уже спокойно и говорите что вам не нравится)
да, раздельное жилье уже затянулось. три года, хороший срок, чтобы уже таки ему сепарироваться от опеки родителей.
вы не начинайте разговор об отце, а делайте уклон на то, чтобы жить вместе. Это освободит вас от всех проблем, что вы писали.
Родители будут на вас смотреть уже более серьезно, он уже будет не с ними на одной территории, и уже тогда, когда сьедитесь, можно (если это будет еще актуально) продавливать эту тему.
Пока он в родительском лагере-вы в слабой позиции
Словами. Все равно обидите если сам правду признать не хочет. Мнение родителей важно, но когда тебе больше 18 лет пора решения самому принимать. Может он боиться высказывать свое мнение, принимать решения, потому что родители обидятся, а их одобрение ему очень важно. А им видимо удобно держать его в детской позиции, власть определённую, нужность собственную ощущать...