Всем привет! Недавно меня пригласил прогуляться один коллега, который мне нравится. Но я из-за страха отказалась. После этого он как-то меньше стал со мной общаться, больше не предлагает ничего. Но каждый день спрашивал про моё здоровье, когда я была на больничном. Вопрос: позовёт ли он меня ещё раз или больше не стоит ждать от него шагов?
В ПНД позовет
Ваша очередь делать шаг
Есть вероятность, но мала, поскольку в первый раз он уже получил отказ и может это воспринимать как отсутствие интереса к нему.
Пригласите сами, вообще не бойтесь показать что вам кто-то нравится, кто вам не нужен отсеятся, кто нужен заинтересуется.
я сам парень. был/были случаи похожие. Звал на встречу и если по каким-либо причинам получал отказ, ну или такой ответ, что встретиться не получится завтра, то забивал. Хотя девушка зачастую ну очень нравилась. Просто не хочется быть навязчивым и тянуть общение на себе. Если ты предложил и ничего не вышло, то нет смысла виснуть на человеке, чувствуешь себя идиотом. Поэтому я 2 раз уже не предлагаю никогда больше.