Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам маленького роста и веса?

Как относитесь к мужчинам маленькой комплекции(низкий рост и низкий вес)?
Например рост 175 вес 60
Есть ли у таких шансы или сразу френдзона?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас женщины били таких на районе

Непсихолог

Рост норм, можно за счет ботинок на толстой подошве и волосы зачесывать назад добавить 15см визуально

Но вот вес... Качайтесь! ))
Вся олежда у вас должна быть с акцентом на плечи например футболка темносиняя с рукавами другого цвета белого, если куртка то Обязательно с погончиками пришитыми к плечам

Официальные костюмы полушерсть и шерсть, пальто короткие, классическая обувь придают солидность и вес М

В свободное время ботинки на толстой подошве и капюшоны и куртки с погончиками, волосы вверх и назад

Прокачивайте голос, говорите ниже, учитесь петь с репетитором этл дает сексуальный голос

Покачивайте денежный вопрос, инвестиции, умение зарабатывать, неск видов дохода...

Затем идите на парные танцы там куча девушек ждут партнеров

Гость

Нормальный вес, нормальный рост. Это не самое главное. Самое главное, наполнение. Умён или нет.

Гость

Отличный рост.

Гость

Если рост парня меньше 2 метров - девушки его за человека считать не будут

у меня муж 165 и 55 кг
и нормально живем)

Гость
Гость

Нормальный вес, нормальный рост. Это не самое главное. Самое главное, наполнение. Умён или нет.

Яйца наполнены.

Гость
Анна Симонова

у меня муж 165 и 55 кг
и нормально живем)

Если ты 150 см, то нормально. Для тебя. Для твоих будущих детей - это катастрофа. Генетическая.

Гость

Если ты 150 см, то нормально. Для тебя. Для твоих будущих детей - это катастрофа. Генетическая.

нет, мой ребенок уже в верхней границе нормы роста , сообразно возрасту
Кроме того она девочка,ей некритично, если вдруг что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: