Доброго времени суток, милые дамы!
В тик токе по тематике "внешность мужчины", где приблизительно текст был такой: "отказала бы она тебе, если бы ты был с такой внешностью?" и вставлены …
Когда вижу красивого парня(яркие глаза, густые волосы темные, идеальная кожа, тело от природы красивое, и тд) просто голову сносит. Обычно все красавчики налделены харизмой той самой. Они в любом случае выигрывают. Но влюбляюсь в характер, в тех с кем долго дружили, многое вместе прошли, все недостатки меркнут.
Мой коасавчик не вылезал из компа с играми, какая там харизма. Но был офигенно красив и долбил на 5+.
В России красивых мужчин нет. Максимум среди мальчиков до 18 можно поискать. Среди 25+ нет ни одного красивого.
Печально, но это так. До 24 лет, еще можно симпатичных найти. Красивы мальчики-старшеклассники. Прямо загадка, как же так получается, что к 25 годам красивые куда-то исчезают? Вот ни одного красавца 25+ не видела. Если только, среди западных актеров поискать. Не люблю мужицкие коренастые фигуры, а они обычно у гномов до 177 ростом. Волосатые ручищи и щетина бесит, а еще волосня на хрудях, бэээ
Печально, но это так. До 24 лет, еще можно симпатичных найти. Красивы мальчики-старшеклассники. Прямо загадка, как же так получается, что к 25 годам красивые куда-то исчезают? Вот ни одного красавца 25+ не видела. Если только, среди западных актеров поискать. Не люблю мужицкие коренастые фигуры, а они обычно у гномов до 177 ростом. Волосатые ручищи и щетина бесит, а еще волосня на хрудях, бэээ
Есть на самом деле красивые молодые мужчины. Но их концентрация в больших городах. В остальном просто мужчина то может быть сам по себе симпатичным. Просто нет даже элементарного понимания что ему идёт, нет культа ухода за собой, если прическа то точно просто удобная без заморочек короткая, онжинегей -__- нет желания держать себя в форме. А если волосы на спине и груди - он просто это спокойно принимает даже не думая о том что это девушкам не нравится. Скорее наоборот себя волчарой брутальным ощущает.
У моего мужа милое лицо и волосатая грудь и соски что вообще с ним не вяжется. Но ничего, эпилирует, ходит гладкий. И подмышки тоже. Как грица....нравится что у меня всё гладко? Ну так я тоже не хочу по зарослям елозить. Печально что пониманию красоты учит по итогу жена, а не мама -__- Так бы было много красивых парней если бы народ отпустил заморочки которые до кретинизма доходят. Делали бы стрижки которые реально бы шли лицу, понимали бы что на них сидит и какие цвета идут, ухаживали бы за лицом и руками и не бухали как черти -__- Честно даже не осуждаю девушек которым армяне нравятся. Вот ребята ваще без заморочек. Даже с перегибом и все у них нормально XD