Доброго времени суток, милые дамы!
В тик токе по тематике "внешность мужчины", где приблизительно текст был такой: "отказала бы она тебе, если бы ты был с такой внешностью?" и вставлены картинки моделей мужчин, я написала, что харизма выигрывает внешность. Конечно, меня *** с ног до головы(условно). Кто-то написал: "если нет подруг, зайди на женские форумы, там скажут, что внешность намного важнее." Но ведь важнее только на первый взгляд? Притягательный человек с (о)субъективно "плохой" внешностью будет получать больше внимания, чем тот, что красивый, который просто "напоказ"(извините, не могу правильно выразить мысль).
Так что, я не права?
https://youtu.be/9hCLowbfXK0?si=11fxJO51-SPlBUgq не благодари))
Не во всём, но придерживаюсь мнения блэкпилла в этом вопросе. Короче, главное внешка. В жизни у меня именно такой опыт был. От нормисов требуют харизму и ухаживания, ну а с чедами спят просто так.
Исходя из наблюдений:
С 18-30 ищут тип «Эмоции», который дарит эмоциональные качели, абьюзер, газлайтер и т. д. Набор шизо навыков.
А потом после 30 поиск комфортных из типа «хороший», которые за семью, комфорт, романтичные, с хорошей зарплатой; не против обеспечить, и ЗАГС не является проблемой. 💁🏻♀️
Но есть проблемка: эти к 27 ловят разочарование, таккак постоянно получают отказы в СО и уходят с рынка знакомств. 💁🏻♀️ За невостребованностью.
Да внешка роляет, но эффект привыкания роляет сильнее💁🏻♀️
Внешность на первом месте, далее все остальное. Но если мы не про классические отношения/секс, а про нестандартные и всякие извращения, то внешность не так важна.