Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины падкие на внешку?

Принято считать что мужчины любят глазами. Большинству нравятся стройные красивые фигуристые и миловидные. Вопрос - а почему некоторые мужчины женаты на страшных женщинах? На толстухах неухоженных? …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчины по-разному подходят к принципам построения отношений.

Есть мужчины, для которых внешность принципиальна. Они стараются выбирать себе спутниц-женщин с эталонной красотой. Как правило, это успешные мужчины, для которых женщины являются способом подчеркивания его статусности.

Есть мужчины, которые не хотят вступать в конкуренцию с другими мужчинами и поэтому выбирают женщин попроще, думая, что на такую уж точно никто не позарится.

Есть мужчины, для которых главное, чтобы их любили, удовлетворяли их потребности и не слишком сильно разбирались в своих собственных нуждах.

Есть мужчины, которые больше опираются не на эталонную красоту, а на свои индивидуальные предпочтения. И все равно, что сейчас в моде: если им нравится определенный тип фигуры у женщины, то им все равно, что нравится другим.

Соответственно, мужчины с разными подходами к построению отношений формируют и участвуют в различных союзах, которые с виду могут казаться мезальянсом, но внутри имеют серьезную опору и смысл.

Гость
Гость

Какая согласилась замуж - на той и женились. А красивые не согласились.

успокойся кашелка, мужчина сам никогда не предложит замужество, а женятся мужчина на тех на ком захотят, это вы уж там замки себе не сройте

Красотки внимания не обращают. Ну или он нищ, как церковная мышь.

Гость
Гость

Больше всего они любят себя. Поэтому выбирают тех, кто им удобнее во всех планах. Иногда выбирают ту, что единственная согласилась, т.к. сами тоже не ахти.

Как ты живешь с понимаем, что ты единственный вариант у своего полового партнера поскольку нормальная ему не светит?

Гость
Гость

У многих М очень извращенный вкус. Зачастую они считают красивыми откровенно страшных баб. Невероятно, но факт

Не звизди, тебя никто не считает красивой, даже мамка твоя

Гость
Anonymority

Это глупость и бред. Не бывает склонности к полноте. Нельзя толстеть из рациона, который содержит недостаточно энергии. Вы видимо школу не посещали, учите физику.

Бывает, ещё как. У меня одногруппница могла за раз съесть 3 биг тейсти, 5 больших картошек фри и ещё не наесться этим. Рост 165 примерно, была спичкой. И было таких 3 приема в день. И ещё 3 девочки, они все время ели. Абсолютно все время. На переменах, на парах.
У девушек с большой грудью и задницей, всегда склонность к полноте. А у кого этого нет, у них склонность к худобе.

Гость
Милка

Я в школе как раз училась и физику изучала, извините, но понятие генетика существует как и кость разная у одних тонкая, у других крупная-коренастая кость если замерять запястье, то оно разное и метаболизм наверное разный, девушка с фигурой яблоко и большой грудью стройной будет если совсем-совсем ограничивать питание, а как тогда обьясните, что у меня подруга была худая как модель, а макдоналдс очень любила и посещала часто достаточно таки, как вы обьясните, что жена двоюродного брата ела и первое и второе за раз макароны, котлеты в приличных колличествах и пила сладкий алкоголь и вес ее был 53 или 54 кг при росте 174?.

Н

Гость
Гость

Сразу видно, что образование у Вас не медицинское и даже не естественнонаучное. Скорее всего вообще никакого. Если набранный человеком вес с полученной из пищи энергией увязать пытаетесь. Чтобы понять, что это маразм, достаточно хотя бы про отёки вспомнить. Думаете, при сердечно-сосудистой недостаточности достаточно поменьше есть и отёков не будет? Или они массу тела не увеличат? А это только один из нескольких десятков механизмов. Просто самый пониятный для неспециалиста.

Я тоже верила в ожирение от воздуха или болезней, но потом посмотрела передачу в которой худели эти «больные» и при правильном подходе, исключив колбасу, тортики они все благополучно худели без исключения и с диабетом, и с щитовидкой, и с больным сердцем. Обычно их я ничего не ем-это бутеры с колбасой с утра, на обед торт и вечером картошка жареная, не считая сладкие перекусы и жареную свинину) Тех кто жрет и не толстеет единицы, а для большинства это огромный труд и дисциплина

Я так думаю
Гость

Хватит гнать. Если есть меньше каллорий, то не поправишся. Если метаболизм нарушен, то что-то нужжно уменьшать в еде, а чтото добавлять. Но съедая меньше калорий, чем потребляет человек вес никогда не наберешь. Есть проблемы эндокринной системой, отеки.. но но это уже болезнь и люди долго так не живут.

Чисто математически вы правы .

Но люди перенрсят диеты по разному , именно в силу разного метаболизма .

Там где один легко сбрасывает вес , у другого могут начаться какие то негативные сопутствующие проблемы с организмом . Люди все разные .

Гость
Гость

О это правда так. Мне кажется берут сексом и письккой своей. Не знаю чем еще. Ну может предположу что зацепила душой своей красивой. Но это редкость. А так да бывает видешь идет пара. Он красавчик а с ним такая страшилка. И думаешь дааааа да я против тебя супер модель.

А при чём тут душа вообще? Это важно для семьи, для уважения, для дружбы, привязанности... Но речь-то о том, что страшных женщин реально... любят! Любят как женщин, то есть хотят. А как может возбуждать душа?!

Гость

Большинство женится на внешке. Но есть те, кто смотрит на душу, таких мало, конечно.

Гость
Непсихолог

Ахаются как в последний раз в жизни лишая бедолаг девственности

Похожи на их мам

Готовят тазами

Приводят примаками к себе

Не ругают

Усе весьма примитивно как многое у М

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А при чём тут душа вообще? Это важно для семьи, для уважения, для дружбы, привязанности... Но речь-то о том, что страшных женщин реально... любят! Любят как женщин, то есть хотят. А как может возбуждать душа?!

Да вы правы. Точно. У меня знакомая есть. Казашка. Прям некрасивая. Глаза узкие очень, лицо монголоидное. Сама прыщавая. Фигуры нет и полная. И я в шоке когда увидела ее мужа. Русский парень хорошенький. Я в шоке была. Просто в шоке. Как????? Что зацепило? Замуж ей предложил. Живут уже 3 года вместе. Она беременна. 🤦‍♀️

Гость

правда

Гость
Гость

Да вы правы. Точно. У меня знакомая есть. Казашка. Прям некрасивая. Глаза узкие очень, лицо монголоидное. Сама прыщавая. Фигуры нет и полная. И я в шоке когда увидела ее мужа. Русский парень хорошенький. Я в шоке была. Просто в шоке. Как????? Что зацепило? Замуж ей предложил. Живут уже 3 года вместе. Она беременна. 🤦‍♀️

Не говорите! Я в больнице лежала в двухместной палате с очень доброй милой немолодой женщиной — но не просто некрасивой, а реально с выдающимся уродством. Весила она 143 кг — и дико радовалась, что за две недели смогла похудеть на 2 кг; под ней даже местный аппарат для скинирования сломался ;-) Вокруг глаз у неё были чёрные круги с какими-то угреватыми пупырышками, лицо одутловатое, заплывшее, кожа ужасная, зубы гнилые... Так вот, к ней каждый (!) день приходил молодой муж с букетом цветов — не красавец, но вполне нормальный, стройный. И оказалось, что... у неё есть ещё и любовник, который приходил, когда мужа нет... Душа у неё, может, и красивая, и мужу, возможно, нравится, какие пирожки она печёт, — но любовнику она зачем?! Вот загадка почище Бермудского кренделя!

Гость
Гость

Не говорите! Я в больнице лежала в двухместной палате с очень доброй милой немолодой женщиной — но не просто некрасивой, а реально с выдающимся уродством. Весила она 143 кг — и дико радовалась, что за две недели смогла похудеть на 2 кг; под ней даже местный аппарат для скинирования сломался ;-) Вокруг глаз у неё были чёрные круги с какими-то угреватыми пупырышками, лицо одутловатое, заплывшее, кожа ужасная, зубы гнилые... Так вот, к ней каждый (!) день приходил молодой муж с букетом цветов — не красавец, но вполне нормальный, стройный. И оказалось, что... у неё есть ещё и любовник, который приходил, когда мужа нет... Душа у неё, может, и красивая, и мужу, возможно, нравится, какие пирожки она печёт, — но любовнику она зачем?! Вот загадка почище Бермудского кренделя!

Капец 🤣🤣🤣🤣🤣 да да бывает такое. Еще и любовники есть. Я не знаю. Может от таких женщин исходит секс какой то. Или внутри наполнены какой то магией.

Аноним
Гость

Потому-что ухоженным, их ухоженность нужна для работе в эскорте💁🏻‍♀️

Как правило💁🏻‍♀️получив брак, женщины перестают за собой следить💁🏻‍♀️и полностью запускают

Да, были жены нормальные , потом стали некрасивыми

Мужчины очень слабые. Они влюбляются во всех подряд. Но чтобы этого не поняли женщины, они кричат со всех углов что им нужны красивые стройняшки. Но когда им покажут красивую стройняшку и скажут "ну вот же твоя мечта". И мужчины скажут "нет, у неё прыщ на ж опе".
Я знаю, в кого они влюбляются. В женщину, с которой им интересно. В женщину, которая даёт эмоции. Она может быть любой внешности.

Гость

Весь парадокс в том, что красивые женщины никогда не достанутся мужчинам, да и мужчины чисто смотрят на красивых женщин, как на игрушек тупоголовых, которых надо сношать и кидать, красивые женщины это знают и целенаправленно не общаются и не связываются с мужчинами + все женщины полностью фригидны.
Поэтому падок мужчина или нет на красоту, это не имеет никакого значения, потому что ему это никогда даже мимолетно не достанется.
Женятся они часто на не привлекательных женщинах, у меня знакомый до 32 лет искал красотку, красотки его посылали в дальнее пешее, даже секса с ними никогда не мог получить, в результате устал и женился на женщине скуфихе, она около 130 кг, ну зато хоть кто-то его фантазера такого подобрал, еще спасибо должен сказать, что нашлась добрая женщина)

Гость

Автор не все потянут красивую женщину. И я даже не про деньги. Сначало надо такую заинтересовать, потом быть готовым к тому что на нее всегда будут обращать внимание и шептаться( что она делает с этим лопухом 😂) , такие девушки любят быть в центре внимания, то есть нужно ее постоянно выводить в свет и там тоже конкурировать за нее, плюс баловать, всегда быть на цыпочках перед ней , выслушивать что вот а подруги муж и картье дарит и бизнес ей открыл, а ты мне ничего и.ид. это все морально надо вывозить . Не все это потянут . Большинство сольётся ещи на этапе как то заинтеесоват такую девушку.

Гость
Гость

Весь парадокс в том, что красивые женщины никогда не достанутся мужчинам, да и мужчины чисто смотрят на красивых женщин, как на игрушек тупоголовых, которых надо сношать и кидать, красивые женщины это знают и целенаправленно не общаются и не связываются с мужчинами + все женщины полностью фригидны.
Поэтому падок мужчина или нет на красоту, это не имеет никакого значения, потому что ему это никогда даже мимолетно не достанется.
Женятся они часто на не привлекательных женщинах, у меня знакомый до 32 лет искал красотку, красотки его посылали в дальнее пешее, даже секса с ними никогда не мог получить, в результате устал и женился на женщине скуфихе, она около 130 кг, ну зато хоть кто-то его фантазера такого подобрал, еще спасибо должен сказать, что нашлась добрая женщина)

Ответьте, пожалуйста, а зачем этот знакомый женился на женщине скуфихе около 130 кг? Для чего ему это было нужно? От чего он так устал к 32 годам?

А типа эти мужчины все красавцы как на подбор, да?) нет конечно
Вообще красивых мужчин в СНГ очень мало, процент если наберется, то уже хорошо.

Гость
Гость

Ответьте, пожалуйста, а зачем этот знакомый женился на женщине скуфихе около 130 кг? Для чего ему это было нужно? От чего он так устал к 32 годам?

Хотел красивую женщину себе, носился за такими, но он им просто не нужен, предложить тоже ничего не может, да и красотки просто смеялись да стеблись над ним, а он пить начал, потом вроде успокоился и нашел женщину скуфиху, она с 2 детьми и старше его на 7 лет, но сейчас успокоился вроде, понял, что красавицы ему не светят, как и большинству мужчин)

Гость
Гость

Хотел красивую женщину себе, носился за такими, но он им просто не нужен, предложить тоже ничего не может, да и красотки просто смеялись да стеблись над ним, а он пить начал, потом вроде успокоился и нашел женщину скуфиху, она с 2 детьми и старше его на 7 лет, но сейчас успокоился вроде, понял, что красавицы ему не светят, как и большинству мужчин)

Что с красотками не получилось и он устал их искать, понятно. Но непонятно, что его заставило сойтись с этой женщиной скуфихой с 2 детьми и старше его на 7 лет? Она-то ему зачем?! Вы так и не ответили. А для меня это очень актуально.

Гость
Гость

Что с красотками не получилось и он устал их искать, понятно. Но непонятно, что его заставило сойтись с этой женщиной скуфихой с 2 детьми и старше его на 7 лет? Она-то ему зачем?! Вы так и не ответили. А для меня это очень актуально.

Да потому что он не нужен никому. А она подобрала его, сам понизил планку и проявил к ней внимание, ну либо просто бы остался один, а дальше водка и зависимости разные. Видно, конечно, что не доволен сильно выбором, но уж что есть, хоть кто-то его в семью взял, фантаста

Гость
Гость

Для этого нужно посмотреть на его маму и женское окружение детско-юношеского периода. А может, в период полового созревания толстая буфетчица его в школе приобняла по матерински, а у него другое сработало и закрепилось. Вот его сексуальность и пошла по такой дорожке.

Гость
Гость

Да потому что он не нужен никому. А она подобрала его, сам понизил планку и проявил к ней внимание, ну либо просто бы остался один, а дальше водка и зависимости разные. Видно, конечно, что не доволен сильно выбором, но уж что есть, хоть кто-то его в семью взял, фантаста

Последняя попытка. Да ясно, что не нужен никому! Но ему-то, ему эта баба страшная, старая, 130-килограммовая, с двум детьми наххрен сдалась?! Так страшно остаться одному? Так боится зависимостей? А с этой бабой жить не боится? Как он себя смог преодолеть?.. Всё, простите, больше спрашивать не буду.

Гость

Так мужчин не только внешность привлекает. Внутренняя энегретика, харизма. Вот ему с ней весело, классно, комфортно, безопасно, чувствует заботу и т.д. - он с ней и останется. Ну и мужчины тоже понимают, что красотки часто ищут лучшее. Если он не красавец и сосотяния нет, чего время тратить. С обычной женщиной можно хорошо жить.

Гость

От них удобнее гулять.

Гость

Стремление изучать женскую анатомию

Гость

Удобные, а может и полезные. Желание трахнуть и взять взамуж не одно и то же.

Ассортимент наличности

Мужчины падки на харизму и туча страшных востребованных приятельниц тому верное подтверждение.
Но они стройные, либо слегка полноваты.
Опыт показал, если баба худая и обаятельная, то мужика не оттолкнет даже страшное лицо.
Увы, из красоты у меня как раз только лицо, которое никому не интересно )

Невероятный
Ассортимент наличности

Мужчины падки на харизму и туча страшных востребованных приятельниц тому верное подтверждение.
Но они стройные, либо слегка полноваты.
Опыт показал, если баба худая и обаятельная, то мужика не оттолкнет даже страшное лицо.
Увы, из красоты у меня как раз только лицо, которое никому не интересно )

Так у тебя лицо страшное, поэтому ты никому не нужна, фигура важнее

Гостья

Мечтают о стройных красотках, но женятся на толстых и страшных для собственного удобства.

Гость
Гость

Так, любовь — это душевное чувство. За красоту любить невозможно

Гость

Эгоцентрики, потому что она его самозабвенно любит, смотрит как на бога, и ахается когда он хочет и хрючево тазами. Вобщем живёт его жизнью. А красивой это зачем

Гость
Гость

Возбуждает не красота, мужское либидо работает иначе.

Гость
Гость

Возбуждает не красота, мужское либидо работает иначе.

Да, а что? Трахать Жерара Депардье с вагиной будете?

Гость
Гость

Бабка, не фантазируй, а лучше таблетки от деменции прими

Гость

Автор пиши исчо

Гость

Да ладно? Вон лолита милявская ухоженная, но страшная. Пугачиха тоже. Волочкова.

Пугачевой то сколько лет уже. В ее возрасте все выглядят значительно хуже чем она. Я именно про молодых девушек.

Услышала тебя родной

Пугачевой то сколько лет уже. В ее возрасте все выглядят значительно хуже чем она. Я именно про молодых девушек.

Про молодых девушек и женщин. Красота все еще является субъективным понятием, лично для меня лолита совсем нестрашная. да и пугачева хорошо выглядит.

Ассортимент наличности
Невероятный

Так у тебя лицо страшное, поэтому ты никому не нужна, фигура важнее

Лицо у меня объективно симпатичное, о чем мне говорят многие люди, включая мужчин.
Фигура важнее всегда.

Ассортимент наличности

Лицо у меня объективно симпатичное, о чем мне говорят многие люди, включая мужчин.
Фигура важнее всегда.

Объективно не бывает, все в мире - субъективно

Ассортимент наличности

Фигура важнее всегда.

Чтобы было объективно нужно чтобы были согласны все люди планеты, но это попросту невозможно

Ассортимент наличности
Услышала тебя родной

Объективно не бывает, все в мире - субъективно

Бывает, ибо черты лица, да и тело — это пропорции. Чем ближе к золотому сечению, тем лучше.
У меня большие яркие глаза, аккуратный нос и пухлые губы, а это сочетание технически не может быть страшным.
Ну и отражению в зеркале и комплиментам из Реала верю сильнее, чем комментариям на анонимном форуме.

Ассортимент наличности

Бывает, ибо черты лица, да и тело — это пропорции. Чем ближе к золотому сечению, тем лучше.
У меня большие яркие глаза, аккуратный нос и пухлые губы, а это сочетание технически не может быть страшным.
Ну и отражению в зеркале и комплиментам из Реала верю сильнее, чем комментариям на анонимном форуме.

Да может быть, спокойно. Я сама обладательница каноничной внешности. Но даже она является субъективной, так как сами стандарты могут меняться, так же могут меняться в зависимости от страны, обычаев и т.д
Никакой человек не сможет всем нравится 🤷‍♀️Увы. Это касается всего на свете.

Ассортимент наличности

Я тебе так скажу. Даже не все любят каноничную красоту. А если себя так идеализировать, то потом можно очень сильно разочароваться от одного негативного мнения. Что естественно, не должно влиять на здоровую самооценку. А то что ты пытаешься это так яро доказать, уже указывает на проблемы с самооценкой.

Ассортимент наличности
Услышала тебя родной

Я тебе так скажу. Даже не все любят каноничную красоту. А если себя так идеализировать, то потом можно очень сильно разочароваться от одного негативного мнения. Что естественно, не должно влиять на здоровую самооценку. А то что ты пытаешься это так яро доказать, уже указывает на проблемы с самооценкой.

Где я что-то пытаюсь доказать, лол?
Вы отрицаете общечеловеческую тягу к прекрасному и геометрическую правильность и соотношения черт ? )
Математика не может быть субъективной, это точная наука. И тренды, культиваций той или иной внешности не повлияет на природное восприятие прекрасного.
Слишком либерализированная картина мира у вас.

Ассортимент наличности

Где я что-то пытаюсь доказать, лол?
Вы отрицаете общечеловеческую тягу к прекрасному и геометрическую правильность и соотношения черт ? )
Математика не может быть субъективной, это точная наука. И тренды, культиваций той или иной внешности не повлияет на природное восприятие прекрасного.
Слишком либерализированная картина мира у вас.

Каноны отличаются в зависимости от страны, это уже не объективная картина мира. Ну если вам хочется нравится математике и алгоритмам, а не реальным людям, то вопросов не имею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: