Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины падкие на внешку?

Принято считать что мужчины любят глазами. Большинству нравятся стройные красивые фигуристые и миловидные. Вопрос - а почему некоторые мужчины женаты на страшных женщинах? На толстухах неухоженных? Есть даже кто на лицо неприятные. Или бледные как моли. Чем берут эти женщины?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти

Мужчины по-разному подходят к принципам построения отношений.

Есть мужчины, для которых внешность принципиальна. Они стараются выбирать себе спутниц-женщин с эталонной красотой. Как правило, это успешные мужчины, для которых женщины являются способом подчеркивания его статусности.

Есть мужчины, которые не хотят вступать в конкуренцию с другими мужчинами и поэтому выбирают женщин попроще, думая, что на такую уж точно никто не позарится.

Есть мужчины, для которых главное, чтобы их любили, удовлетворяли их потребности и не слишком сильно разбирались в своих собственных нуждах.

Есть мужчины, которые больше опираются не на эталонную красоту, а на свои индивидуальные предпочтения. И все равно, что сейчас в моде: если им нравится определенный тип фигуры у женщины, то им все равно, что нравится другим.

Соответственно, мужчины с разными подходами к построению отношений формируют и участвуют в различных союзах, которые с виду могут казаться мезальянсом, но внутри имеют серьезную опору и смысл.

Гость

Вероятно, хорошо обеспечивают своего мужа

Непсихолог

Ахаются как в последний раз в жизни лишая бедолаг девственности

Похожи на их мам

Готовят тазами

Приводят примаками к себе

Не ругают

Усе весьма примитивно как многое у М

Непсихолог

Ну и еще

Некоторым нДравяццо толстухи
И инвалидки

Ибо он-то на их фоне ОРЕЛ

Гость

Пончик 🍩 он домашний, любящий, родной в общем. То что страшный пончик- это к лучшему. Никто пончика страшного не увидит. Да и идти ей некуда. И не к кому.
А вот коитусом лучше со смазливой заниматься. Глаз радует, и мозг не делает. Потому как, дурочка ветренная.

Гость

Берут хорошим сексом и отношением.
Хорошо дают, смачно и с удовольствием принимают мужчину.

Гость

Как мужчина скажу, у всех мужчин могут крайне сильно отличаться вкусы. Тут всё просто. Знакомому нравились только бодипозитивные, которые за 100-200кг. Если даже почитать комменты в интернете, видно, что у мужчин вкус очень разный.

Гость

По залету же

Гость

Потому-что ухоженным, их ухоженность нужна для работе в эскорте💁🏻‍♀️

Как правило💁🏻‍♀️получив брак, женщины перестают за собой следить💁🏻‍♀️и полностью запускают

Гость

Какая согласилась замуж - на той и женились. А красивые не согласились.

Гость

Не отталкивает внешность. Нравится такой типаж. Стала такой после замужества и родов. Оба так выглядят. Легче завоевать внимание

Гость

О это правда так. Мне кажется берут сексом и письккой своей. Не знаю чем еще. Ну может предположу что зацепила душой своей красивой. Но это редкость. А так да бывает видешь идет пара. Он красавчик а с ним такая страшилка. И думаешь дааааа да я против тебя супер модель.

Гость

Каждой твари по паре

А вот у обеспеченных симпатичных мужиков мало того, что красивые, так еще и умные, хорошие матери и верные жены, ведут бизнесс

Мужики тоже меркантильные, зачем ему прислуга в жены, сколько их на каждом шагу

Лизонька

Значит у этих женщин квартиры. А они пришли к ним как примаки

Гость

Борщами, милым характером и красавиц на всех не хватит.

Конечно правда , но внешность понятие субъективное в принципе, но да, потом обижаются че женщины падкие на деньги😁😁

Женаты на страшных , потому что вы их считаете страшными , а этот мужчина может считать ее красивой , вы тож для кого то наверняка стремная

Гость

Так эти женщины просто с лишним весом и не ухоженны ,или страшные ? Можно быть ухоженной и страшной . Уточни автор

Гость
Гость

Так эти женщины просто с лишним весом и не ухоженны ,или страшные ? Можно быть ухоженной и страшной . Уточни автор

Не , ухоженная не может быть страшной . Страшно это объективно не только несоответствие канонам но и недостаток гигиены и ухода за собой. А если ухоженная, то красота субъективна , черты лица и фигура зависит от вкусов

Это ложь. Мужчине больше важны качества женщины, её характер, а внешность только после идёт.

Гость

О это правда так. Мне кажется берут сексом и письккой своей. Не знаю чем еще. Ну может предположу что зацепила душой своей красивой. Но это редкость. А так да бывает видешь идет пара. Он красавчик а с ним такая страшилка. И думаешь дааааа да я против тебя супер модель.

Душа не может быть красивой поскольку её не существует.

Гость
Непсихолог

Ахаются как в последний раз в жизни лишая бедолаг девственности

Похожи на их мам

Готовят тазами

Приводят примаками к себе

Не ругают

Усе весьма примитивно как многое у М

Терпят загулы или откровенный флирт. И кстати, они могут быть вполне приличны в более юном возрасте. Но потом смотришь, эдакая коробочка 7 на 8 себя запустившая. С воплями роднулечка, я же все для тебя сделаю). Куда деваться уже, если и сам несвеж, с пивным пузом и больными суставами. Подобное к подобному.

Гость
Непсихолог

Ну и еще

Некоторым нДравяццо толстухи
И инвалидки

Ибо он-то на их фоне ОРЕЛ

Толстухи с инвалидностью на всю голову)))

Милка

Сообщение было удалено

Это глупость и бред. Не бывает склонности к полноте. Нельзя толстеть из рациона, который содержит недостаточно энергии. Вы видимо школу не посещали, учите физику.

Милка

А вообще вы не берете думаю во внимание, что эти девушки и женщины коровеют после родов и как правило мужья их ходят на лево, или по выгоде женятся итд итп, коровеют после родов разносит, а женились они то на стройных, а сейчас может быть терпят и полнота-полноте рознь, если фигура такая, что откладывается жир внизу, то это еще нормально смотрится и не так страшно при весе 90 кг хоть с учетом, что лицо красивое, но если весь жир идет в лицо и лицо как ряха, в верхнюю часть это мало кому понравится из мужчин

Гость
Anonymority

Это глупость и бред. Не бывает склонности к полноте. Нельзя толстеть из рациона, который содержит недостаточно энергии. Вы видимо школу не посещали, учите физику.

Бывает, я вот склона к худобе, пережила дистрофию, при этом не сидела никогда на диетах, чтобы набрать вес хоть чуть чуть мне надо сидеть 24/7 и есть не двигаться. Так же как и люди к полноте могут съесть дольку шоколадки и набрать вес))ну грубо говоря. это действительно так бывает. При чем тут ФИЗИКА??? существует медленный /быстрый метаболизм это и есть склонность к худому\полному

Гость

Вкусы у всех разные. Стройные? Стройные это с хорошей фигурой. Таких единицы. В основном просто худые. А худая корова еще не газель. Насчет красоты... Все средние примерно. Прям красоток опять-таки единицы.

Гость

Бывает, я вот склона к худобе, пережила дистрофию, при этом не сидела никогда на диетах, чтобы набрать вес хоть чуть чуть мне надо сидеть 24/7 и есть не двигаться. Так же как и люди к полноте могут съесть дольку шоколадки и набрать вес))ну грубо говоря. это действительно так бывает. При чем тут ФИЗИКА??? существует медленный /быстрый метаболизм это и есть склонность к худому\полному

Нет это глупость. Физика тут при том что энергия не может возникнуть из ниоткуда. Вот учёные идиоты атомы делят, а тут у женщин энергия из ниоткуда в теле берётся. Откуда у вас масса тела берётся если вы недоедаете? Магия?

Гость
Гость

Не , ухоженная не может быть страшной . Страшно это объективно не только несоответствие канонам но и недостаток гигиены и ухода за собой. А если ухоженная, то красота субъективна , черты лица и фигура зависит от вкусов

Да ладно? Вон лолита милявская ухоженная, но страшная. Пугачиха тоже. Волочкова.

Милка
Anonymority

Я в школе как раз училась и физику изучала, извините, но понятие генетика существует как и кость разная у одних тонкая, у других крупная-коренастая кость если замерять запястье, то оно разное и метаболизм наверное разный, девушка с фигурой яблоко и большой грудью стройной будет если совсем-совсем ограничивать питание, а как тогда обьясните, что у меня подруга была худая как модель, а макдоналдс очень любила и посещала часто достаточно таки, как вы обьясните, что жена двоюродного брата ела и первое и второе за раз макароны, котлеты в приличных колличествах и пила сладкий алкоголь и вес ее был 53 или 54 кг при росте 174?.

Гость

Нет никакого медленного или быстрого метаболизма. Даже при тяжёлых болезнях, при которых полностью нарушен гормональный фон метаболизм максимум замедляется на несколько процентов. Это незначительные цифры для потери веса. А вы говорите о здоровых людях.

Милка

Я в школе как раз училась и физику изучала, извините, но понятие генетика существует как и кость разная у одних тонкая, у других крупная-коренастая кость если замерять запястье, то оно разное и метаболизм наверное разный, девушка с фигурой яблоко и большой грудью стройной будет если совсем-совсем ограничивать питание, а как тогда обьясните, что у меня подруга была худая как модель, а макдоналдс очень любила и посещала часто достаточно таки, как вы обьясните, что жена двоюродного брата ела и первое и второе за раз макароны, котлеты в приличных колличествах и пила сладкий алкоголь и вес ее был 53 или 54 кг при росте 174?.

Очень просто. Она двигается когда вы не видите и сжигает то что съела, она не доедет когда вы не видите и её общая калорийность рациона не высокая.

Милка

Да, широкая кость которая в животе. Вы не только физику плохо учили, ещё и анатомию.

Гость
Anonymority

Нет это глупость. Физика тут при том что энергия не может возникнуть из ниоткуда. Вот учёные идиоты атомы делят, а тут у женщин энергия из ниоткуда в теле берётся. Откуда у вас масса тела берётся если вы недоедаете? Магия?

При чем тут недоедаю? С дистрофией лежала в больнице под капельницами, ну так к слову.
Ученые обнаружили целый ряд генов, связанных с ожирением, метаболизмом и накоплением жира. Например, определенный вариант гена MC4R (этот ген влияет на регуляцию аппетита) на 8% повышает вероятность накопления избыточного веса, его носители на 12% чаще страдают от ожирения.
у них более медленный обмен веществ, плотное и массивное телосложение от природы.
ТВОИМ словам нет ни одного подтверждения, мои слова ты сможешь легко подтвердить

Гость

При чем тут недоедаю? С дистрофией лежала в больнице под капельницами, ну так к слову.
Ученые обнаружили целый ряд генов, связанных с ожирением, метаболизмом и накоплением жира. Например, определенный вариант гена MC4R (этот ген влияет на регуляцию аппетита) на 8% повышает вероятность накопления избыточного веса, его носители на 12% чаще страдают от ожирения.
у них более медленный обмен веществ, плотное и массивное телосложение от природы.
ТВОИМ словам нет ни одного подтверждения, мои слова ты сможешь легко подтвердить

Ты же сама написала - ген, который влияет на аппетит. То есть если есть меньше, то человек будет худеть, а если есть больше будет толстеть. Это ничего не меняет.

Гость
Anonymority

Сразу видно, что образование у Вас не медицинское и даже не естественнонаучное. Скорее всего вообще никакого. Если набранный человеком вес с полученной из пищи энергией увязать пытаетесь. Чтобы понять, что это маразм, достаточно хотя бы про отёки вспомнить. Думаете, при сердечно-сосудистой недостаточности достаточно поменьше есть и отёков не будет? Или они массу тела не увеличат? А это только один из нескольких десятков механизмов. Просто самый пониятный для неспециалиста.

Гость

Давай опровергни первый закон термодинамики, удачи. При любых физических взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только передается от одних тел другим или превращается из одной формы в другую.

Гость

Сразу видно, что образование у Вас не медицинское и даже не естественнонаучное. Скорее всего вообще никакого. Если набранный человеком вес с полученной из пищи энергией увязать пытаетесь. Чтобы понять, что это маразм, достаточно хотя бы про отёки вспомнить. Думаете, при сердечно-сосудистой недостаточности достаточно поменьше есть и отёков не будет? Или они массу тела не увеличат? А это только один из нескольких десятков механизмов. Просто самый пониятный для неспециалиста.

Отёки это вода, если что. И не надо тут медицинского образования, просто откройте школьный учебник физики, законы термодинамики.

Гость
Anonymority

Ты же сама написала - ген, который влияет на аппетит. То есть если есть меньше, то человек будет худеть, а если есть больше будет толстеть. Это ничего не меняет.

Это не так работает. Почитай как работает МЕТАБОЛИЗМ при относительно одинаковых порциях и калориях, образе жизни в целом

Гость
Anonymority

Давай опровергни первый закон термодинамики, удачи. При любых физических взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только передается от одних тел другим или превращается из одной формы в другую.

Ты связываешь совершенно разные вещи, во первых, это как впихнуть невпихуемое, и ничего я опровергать не собираюсь, так как я говорю про одно, ты про другое, что вообще не связано с метаболизмом

Гость

Больше всего они любят себя. Поэтому выбирают тех, кто им удобнее во всех планах. Иногда выбирают ту, что единственная согласилась, т.к. сами тоже не ахти.

Белое пальто

Нас не хватает на всех. Остальным по остаточному принципу. что ж тут непонятного...

Гость

Нет не правда, додики и имбецилы с развитием умственной деятельности как у таракана палки только на внешку, мужчины (коих всего 2% от всего поголовья) не палки ни на что, они оценивают женщину (коих тоже не более 2% от поголовья) комплексно, отдавая приоритеты другим добродетелям. Но на первом месте всегда стоит наличие мозга и умение им пользоваться.

Гость
Гость

Как мужчина скажу, у всех мужчин могут крайне сильно отличаться вкусы. Тут всё просто. Знакомому нравились только бодипозитивные, которые за 100-200кг. Если даже почитать комменты в интернете, видно, что у мужчин вкус очень разный.

200 кг это инвалид. Она ходить уже не будет. Коленные суставы не рассчитаны на такое.

Йу

Любая красота приедается и в сухом остатке ничего, а те женщины приятные в отношениях скорее всего, кто-то с приданым, с ними хорошо и даже не очень красивая становится красивой.

Гость
Anonymority

Это ложь. Мужчине больше важны качества женщины, её характер, а внешность только после идёт.

Я смеялся.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

А если бы у нее бвл бы член, то она стала бы мужиком?

Гость
Гость

Хватит гнать. Если есть меньше каллорий, то не поправишся. Если метаболизм нарушен, то что-то нужжно уменьшать в еде, а чтото добавлять. Но съедая меньше калорий, чем потребляет человек вес никогда не наберешь. Есть проблемы эндокринной системой, отеки.. но но это уже болезнь и люди долго так не живут.

Гость
Милка

Если у человека еда усвается лучше или хуже чем в среднем, то нужно скорректировать потребление.

Гость
Гость

Отеки и жировая ткань, как связаны?

Гость

У многих М очень извращенный вкус. Зачастую они считают красивыми откровенно страшных баб. Невероятно, но факт