Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины падкие на внешку?

Принято считать что мужчины любят глазами. Большинству нравятся стройные красивые фигуристые и миловидные. Вопрос - а почему некоторые мужчины женаты на страшных женщинах? На толстухах неухоженных? Есть даже кто на лицо неприятные. Или бледные как моли. Чем берут эти женщины?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вероятно, хорошо обеспечивают своего мужа

Непсихолог

Ахаются как в последний раз в жизни лишая бедолаг девственности

Похожи на их мам

Готовят тазами

Приводят примаками к себе

Не ругают

Усе весьма примитивно как многое у М

Великолепная

Красивых от природы не существует, есть с зататками стать красивой после пластики. Но с задатками крайне мало
Остальные серое стадо

Непсихолог

Ну и еще

Некоторым нДравяццо толстухи
И инвалидки

Ибо он-то на их фоне ОРЕЛ

Гость

Пончик 🍩 он домашний, любящий, родной в общем. То что страшный пончик- это к лучшему. Никто пончика страшного не увидит. Да и идти ей некуда. И не к кому.
А вот коитусом лучше со смазливой заниматься. Глаз радует, и мозг не делает. Потому как, дурочка ветренная.

Гость

Берут хорошим сексом и отношением.
Хорошо дают, смачно и с удовольствием принимают мужчину.

Гость

Как мужчина скажу, у всех мужчин могут крайне сильно отличаться вкусы. Тут всё просто. Знакомому нравились только бодипозитивные, которые за 100-200кг. Если даже почитать комменты в интернете, видно, что у мужчин вкус очень разный.

Гость

По залету же

Гость

Потому-что ухоженным, их ухоженность нужна для работе в эскорте💁🏻‍♀️

Как правило💁🏻‍♀️получив брак, женщины перестают за собой следить💁🏻‍♀️и полностью запускают

Гость
Великолепная

Красивых от природы не существует, есть с зататками стать красивой после пластики. Но с задатками крайне мало
Остальные серое стадо

У меня знакомая с работы без грамма макияжа идеально выглядела. До неё настолько красивых еще не встречал.

Великолепная
Гость

У меня знакомая с работы без грамма макияжа идеально выглядела. До неё настолько красивых еще не встречал.

У тебя нет вкуса

Гость

Какая согласилась замуж - на той и женились. А красивые не согласились.

Гость

Не отталкивает внешность. Нравится такой типаж. Стала такой после замужества и родов. Оба так выглядят. Легче завоевать внимание

Гость
Великолепная

У тебя нет вкуса

Ну мб, просто каждый раз как вижу разные топы самых красивых женщин постоянно убеждаюсь, что им всем вместе взятым до неё очень далеко.

Прописка например и соответственно гражданство, полно знакомых вдувших русским бабцам за то, чтоб те их легализовали, накормили и постель предоставили, да и дырка бесплатная на вахте никогда не помешает, несмотря на то что на родине давно уже есть семья)

Гость

О это правда так. Мне кажется берут сексом и письккой своей. Не знаю чем еще. Ну может предположу что зацепила душой своей красивой. Но это редкость. А так да бывает видешь идет пара. Он красавчик а с ним такая страшилка. И думаешь дааааа да я против тебя супер модель.

Гость

Каждой твари по паре

А вот у обеспеченных симпатичных мужиков мало того, что красивые, так еще и умные, хорошие матери и верные жены, ведут бизнесс

Мужики тоже меркантильные, зачем ему прислуга в жены, сколько их на каждом шагу

Лизонька

Значит у этих женщин квартиры. А они пришли к ним как примаки

Великолепная
Гость

Ну мб, просто каждый раз как вижу разные топы самых красивых женщин постоянно убеждаюсь, что им всем вместе взятым до неё очень далеко.

Не завидуй

Гость
Великолепная

Не завидуй

Кому? Я мужик. Я могу завидовать только её потенциальному ухажёру))

Гость

все заслуживают того с кем живут, это же просто, если он плохо зарабатывает например, его страшная жена это делает за него. А он живет с ней и не рыпается. как-то так

Великолепная
Гость

Кому? Я мужик. Я могу завидовать только её потенциальному ухажёру))

Отмазки . Мне завидуешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: