Парень ночью играет в компьютерные игры и орёт как потерпевший. Сидит до 4-5 утра и мешает мне спать. Просьбы быть потише не помогают. Мы оба работаем, я понимаю это способ отвлечься, но это неуважение ко мне. Не хотелось бы расставаться из-за игр, но не знаю как достучаться
Ляг на кухне, делов-то
Если есть возможность, то временно уехать к родителям, сказав, что в таких условиях жить трудно. Если его это будет устраивать, то мысли о расставании не такие уж и плохие
Вы в однушке что ль живете? Либо разъезжайтесь с ним, пусть у себя дома по ночам играет, либо надо снять квартиру - двушку или трешку, чтобы у каждого своя комната была.
тонкошеие славянские куколдята лимонят компуктер, пока их наташек лимонят бобожоны. классика жанра 😂
Вы в однушке что ль живете? Либо разъезжайтесь с ним, пусть у себя дома по ночам играет, либо надо снять квартиру - двушку или трешку, чтобы у каждого своя комната была.
а что, есть русские которые живут НЕ в однушках? а ну да, еще студии же ваши переделанные из комнат. да вы средний класс какой то, ей-богу 😄