Гость
Статьи
Девушка и быт

Девушка и быт

У девушки сложились странные бытовые привычки. Это я зануда или она неряха? Как приходит с улицы, проходит в комнату и переобувается и снимает пальто там. Кури редко, но всегда закуривает и ходит с сигаретой по квартире. При этом на улице никогда не курит.

Саша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

странные конечно привычки 😂 а вы разговаривать не пробовали? только вот без претензий.
можете элементарно попросить так не делать, не думаю, что если вы попросите нормально, то она откажет
скажите, что у неё свои привычки, это ок, но вы живёте вместе и вам это не очень нравится, почему бы такие элементарные вещи делать чуть иначе

Гость

Берешь идёшь за ней, берешь ее пальто и вешаешь его сам. Курит дома? Так поднеси пепельницу ей. Делов то. Разнылся тут

Гость

Курящую бабу надо выставить на улицу, и вещи из окна ее выбросить.
Другого оно не заслуживает.

Гость
Гость

Курящую бабу надо выставить на улицу, и вещи из окна ее выбросить.
Другого оно не заслуживает.

Мы форумчанки курящие и пьющие

Гость
Гость

Берешь идёшь за ней, берешь ее пальто и вешаешь его сам. Курит дома? Так поднеси пепельницу ей. Делов то. Разнылся тут

Какая ты смелая, пока мамка твоя не видит! Раскудахталась на анонимном форуме аж какая смелая

Гость
Гость

Какая ты смелая, пока мамка твоя не видит! Раскудахталась на анонимном форуме аж какая смелая

Вообще-то я он, а не она

Гость
Гость

Вообще-то я он, а не она

Здесь бабы выдают себя за мужчин, такой форум альтернативно одаренный. Бабы выдающие себя за мужчин и деменциозные старухи

Гость
Гость

Здесь бабы выдают себя за мужчин, такой форум альтернативно одаренный. Бабы выдающие себя за мужчин и деменциозные старухи

Только не плачь. И не бабы, а девушки.

Гость
Гость

Только не плачь. И не бабы, а девушки.

бабке нашей шисят пять, бабка девочка опять!

Гость

Фууууу, курит дома 🤮🤮🤮🤮
Это ж все воняет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: