Гость
Статьи
Узнал, что девушка до …

Узнал, что девушка до меня встречалась с «иностранцем», стоит ли продолжать с ней отношения?

После этой информации она резко стала для меня грязной, хотя до этого любили друг друга, теперь не знаю что делать. Начали встречаться на одном курсе, вместо прошли уже более полу года, помогая друг другу финансово и в подготовке к экзаменам, но ее подруга на прошлых выходных рассказала о ее похождениях со всеми подробностями, которые не вписываются ни коим образом в мою картину мира. Чувствую себя теперь растоптанным

Артем
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

если с каким-нибудь итальянцем или что-то вроде, то почему нет)) грязной она от этого не становится, наоборот, была в отношениях с интересным для неё парнем.
а вот если вы имеете ввиду немного другие вещи, то и вас понять можно. я честно тоже такого не понимаю и не пойму. мне бы было тоже не ок. расставайтесь, если вас это так не устраивает. это же вам с ней строить отношения, принимать, жить, строить семью, спать и тд. вам не ок - уходите, ок - оставайтесь. а если вы находитесь между "вроде и любите, а вроде и вот после такого не хочется быть с ней", то сделайте паузу в отношениях, либо уходите сразу, тк эти сомнения ваши потом сильно скажутся и зачем вам напрягать себя этими отношениями.

Гость

Рассказы "подруги" и мнение посторонних людей из интернета для вас важнее собственных ощущений?

И что такое "иностранец", почему это нечто грязное? Нипанятна.

Оляша

А с чего она замаралась? А если бы был не "иностранец", то осталась бы чистой? И ты думаешь, что она об такого как ты не марается? Свой нацизм или расизм с психологом проработай, а то скоро под носом усы отрастут.

Щас нарубишь дров в горячках , конечно мы не знаем подробностей , но может смиришься .

Гость

А ты не допускаешь мысли, что подруга оболгала её?

Саша

А в чем пррблема. Сейчас 21 век, у девушки не могл быть отношения до того, как тебя вчтретила ? Ищите чичтую, хотя сами небось не девственник.

Гость
Гость

если с каким-нибудь итальянцем или что-то вроде, то почему нет)) грязной она от этого не становится, наоборот, была в отношениях с интересным для неё парнем.
а вот если вы имеете ввиду немного другие вещи, то и вас понять можно. я честно тоже такого не понимаю и не пойму. мне бы было тоже не ок. расставайтесь, если вас это так не устраивает. это же вам с ней строить отношения, принимать, жить, строить семью, спать и тд. вам не ок - уходите, ок - оставайтесь. а если вы находитесь между "вроде и любите, а вроде и вот после такого не хочется быть с ней", то сделайте паузу в отношениях, либо уходите сразу, тк эти сомнения ваши потом сильно скажутся и зачем вам напрягать себя этими отношениями.

Что за национализм? То есть если это человек какой-то одной национальности,как вы привели в пример-итальянец,то это нормально,а если кто-то другой,то это грязно? А ничего что все все люди в независимо от национальности разные? А ничего что те же итальянцы могут быть также не самыми воспитанными и чистыми? Что за бред?
———————
Мужчина,если для вас принципиально важно,чтобы девушка была чиста и у нее никого до вас не было,то расставайтесь,но если вопрос только в том,что ее молодой человек был другой национальности,то это странно

Гость
Гость

Кто он хохоль..бульбаш?

Гость
Гость

Что за национализм? То есть если это человек какой-то одной национальности,как вы привели в пример-итальянец,то это нормально,а если кто-то другой,то это грязно? А ничего что все все люди в независимо от национальности разные? А ничего что те же итальянцы могут быть также не самыми воспитанными и чистыми? Что за бред?
———————
Мужчина,если для вас принципиально важно,чтобы девушка была чиста и у нее никого до вас не было,то расставайтесь,но если вопрос только в том,что ее молодой человек был другой национальности,то это странно

Дополню.
Я в шоке со взрослых людей,которые судят других по национальности. Вроде бы недавно в России отмечался праздник «день народного единства» ,в школах детям объясняют,что нет плохих наций,если плохие люди,а вот взрослые почему-то это запомнить не могут

Гость

Что за расизм позорный? Какая разница с КЕМ она встречалась? А с не иностранцем что нормально было бы? Вы или принимаете тот факт что она встречалась до вас с кем бы то ни было, или нет.

Саша
Гость

Дополню.
Я в шоке со взрослых людей,которые судят других по национальности. Вроде бы недавно в России отмечался праздник «день народного единства» ,в школах детям объясняют,что нет плохих наций,если плохие люди,а вот взрослые почему-то это запомнить не могут

Речь идет не о ненанависти людей других националтностей, а о доступнусти и соц.ответственности данной женщины . Если мы правильно поняли, что имеет в виду автор, то представители эти других наций и религии, женяться на своих, а условных женщин-европеек (назовем так) испольщуют для утех, и ценность для них имеют своеобразную . А женщины знают и позволяют себя так использовать ради своего удовольствия.

Гость
Саша

Речь идет не о ненанависти людей других националтностей, а о доступнусти и соц.ответственности данной женщины . Если мы правильно поняли, что имеет в виду автор, то представители эти других наций и религии, женяться на своих, а условных женщин-европеек (назовем так) испольщуют для утех, и ценность для них имеют своеобразную . А женщины знают и позволяют себя так использовать ради своего удовольствия.

А женщина не может встречаться с мужчиной без матримониальных планов, просто на основании взаимной симпатии и обоюдного желания хорошо провести время?

Гость

Бросайте её, у девушки должен быть нормальный мужчина

Саша
Гость

А женщина не может встречаться с мужчиной без матримониальных планов, просто на основании взаимной симпатии и обоюдного желания хорошо провести время?

Женщина может делать все, что хочет. Другой вопрос, что не все полезно)

Гость

Как поняла... Вазген😒😅🤣

Гость
Гость

———————

Это даже не национализм а нацизм и ксенофобия

Гость

Я бы скорее всего ушел.переступить через себя нетт.

Подруга хороша, конечно.
А если иностранец из серии таксистов, то мне это тоже и непонятно, и неприятно. Сколько ни знала таких дам, отстойные какие-то.

Наталья

Это же было пока ты не появился

Гость

Автор а что за подробности вам ее подруга рассказала что там такого ужасного?

Ты очень тупой, ну прямо очень, иди и долбанись об стенку, мне жалко твою девушку, не порти ей жизнь, расстаться

Гость

Главное, чтобы сексом не обделяла, она же не использует свое прошлое в коварных целях, значит все норм.

Гость

Подруга хочет занять ее место

Гость

Подруга не должна была вам ничего рассказывать.Это не настоящая подруга.А вдруг она ей завидует и оговаривает ее?Вы об.этом подумали?Может хочет разбить ваш союз.?Она что там стояла возле них и свечку держала?Все это сплетни и оговоры ее подруги и не более того.А вы ведетесь на них?Если не уверены,так спросите у нее самой?А что слушать ее подругу?

Гость

Нахой шли чер-нильницу без сожалений и сомнений.

Гость

Фу!

Гость
Гость

Итальянец чорный, если что.

Гость
Гость

Дополню.

Есть плохие нации. День единства про другое.

Гость
Гость

Итальянец чорный, если что.

На юге да, на севере нет.

Гость

Артём такой наивный, в большом городе огромное число студенток и просто девушек подрабатывают от баров топлес до стриптиза и откровенно проституции. Я возил шефа по таким заведениями и был поражён количеством девушек, вовлечённых в этот "бизнес". Их тысячи и тысячи. Потом они знакомятся с однокурсниками, выходят замуж, "не бита, не крашена", до тебя был один, недолго... И всё. Думаете никто из них не выходит замуж? Просто олени не догадываются об их прошлом и всё.
А местные чернильницы тут же набежали в защиту "права выбора женщины"!!! Да никто не отбирает у вас этого права. Но оставьте право мужчины выбирать быть ему с такой женщиной или нет.

Гость
Саша

Не несите чушь. Одно дело если бы мужчина написал или люди в комментарии написали бы,что раз у девушки был кто-то,то это плохо(у всех же разные взгляды и такое мнение имеет место быть),а другое дело когда пишут «ну вот если она была с такой-то национальностью,то это ладно,а вот если с другой,то грязная».
Да и сейчас межнациональных браков полно,этим никого не удивишь. У меня у самой муж армянин,а я русская.
Браков с разными религиями меньше,но тоже бывают. В любом случае это не имеет право оскорблять другой народ

Гость
Гость

Есть плохие нации. День единства про другое.

Нет плохих наций. Все люди разные. В каждой нации есть как плохие,так и хорошие люди

Гость
Гость

Не несите чушь. Одно дело если бы мужчина написал или люди в комментарии написали бы,что раз у девушки был кто-то,то это плохо(у всех же разные взгляды и такое мнение имеет место быть),а другое дело когда пишут «ну вот если она была с такой-то национальностью,то это ладно,а вот если с другой,то грязная».
Да и сейчас межнациональных браков полно,этим никого не удивишь. У меня у самой муж армянин,а я русская.
Браков с разными религиями меньше,но тоже бывают. В любом случае это не имеет право оскорблять другой народ

Я в шоке с того насколько у людей узкое и стадное мышление. Я человек позитивный,но когда начинаются разговоры где какие-то народы ущемляют меня это выводит из себя.

По вашему все неславянские народы это дешевая рабочая сила,низкий уровень воспитания? Такое имеет место быть да,но не нужно всех под одну гребенку. У меня у самой муж армянин,я русская,мой муж прекрасный муж,отец наших детей,семьянин и с карьерой хорошей. И в Армении мы бываем также часто,почти на все школьные каникулы наших детей,там все мужчины приличные,за очень-очень редким исключением,Армения на 7 месте по безопасности,что уж тут говорить. Всегда везде все объяснят,помогут,детей просто обожают.
Также у меня есть подруга детства,общаемся с самой начальной школы,наши дети дружат,она по национальности узбечка и у нее также приличная семья.
Перестаньте ставить себя выше других людей только из-за национальности. Сюда хочется добавить цитату Лихачева из писем о добром и прекрасном: «Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом — любовь к своей стране, во втором — ненависть ко всем другим.»

Гость
Гость

Нахой шли чер-нильницу без сожалений и сомнений.

Сколько же тут ксенофобов, отвратительно, лечитесь!!! человек - человек вне зависимости от национальности, какая разница то ? Или для вас только русские не нпс персонажи?? Лишь бы девушек обвинять , любая фобия - расстройство психики

Гость
Гость

Сколько же тут ксенофобов, отвратительно, лечитесь!!! человек - человек вне зависимости от национальности, какая разница то ? Или для вас только русские не нпс персонажи?? Лишь бы девушек обвинять , любая фобия - расстройство психики

Какая разница что было ДО , а спала она с русскими ? Не ну это другое как бы … а он спал??? Не дай бог с татаркой например … чернильник (татары не в обиду это просто пример)

Гость

а если б с неиностранцем, то ничего страшного?

Гость

Сообщение было удалено

Кто славился ? Мужики конечно интересные , хотят девственницу , но сами девственными быть не хотят. Но хотят чтоб в сексе была хороша только с ним. Ты в какой сказке живешь? Секс это природная ответственность, и девственнице не нужен потасканный б/у шлюхан. Целомудренная возьмет такого же.

Гость
Гость

Расскажи это абдурахманам в Афганистане, избранным в Израиле и прочим индусам - насилующим белых женщин только потому что они белые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть раздвигать ноги перед человеком свои национальности это нормально,а перед другими нет?
Я вас удивлю,но я русская,у меня муж армянин и мой муж у меня единственный мужчина во всех смыслах и все было после свадьбы. Что вы на это скажете?
Да и вообще,почему вы все сводите всегда к сексу? Автор даже слова про это не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять-таки вы пишите про то как межнациональные отношения это плохо,а сами оскорбляете русских женщин. Это как вообще?)))

Гость

И опять-таки вы пишите про то как межнациональные отношения это плохо,а сами оскорбляете русских женщин. Это как вообще?)))

У них нет логики, что поделать, у мужчин нет способности к логическому виду мышления. Я не могу представить как при живой матери можно поносить женщин в интернете. Мужчин то я понимаю почему не любят, каждая вторая семья без отца. А без женщин даже пожрать то не способны приготовить, прячутся под маминой юбкой, видимо мама и наговорила какие они прекрасные, и как они нужны обществу. Хорошо, что женщины отошли от компульсивной гетеросексуальности и культа брака… но мужики поэтому и бесятся, но это только их проблема.

Гость

У снг мужчин даже не принято ухаживать за собой, для них даже мыться каждый день это что то из ряда фантастики. Неудивительно что женщины выбирают иностранцев. Они более воспитанные, и хорошие мужья.

Гость
Гость

Не понял этого опуса, одно следует из другого что не так? У нас в Европе все бордели сплошь в девушках из СНГ. Больно на это смотреть я лишь констатирую факт и ничего более.

Лера

не стоит продолжать! после иностранца вы слишком тупой для нее) вы "малолетка" и даже не Мужчина, с такими-то рассуждениями . Боюсь, она сравнивает вас с ним..и не вашу пользу, увы. А вы чуствуете свою несостоятельность и пытаетесь вину свалить на нее

Гость

Ну тут либо себя уважать,либо нет…
Ну а так будет у тебя после ашотиков на все согласна,все равно уже во все дырки не девственница🤣

Гость
Лера

не стоит продолжать! после иностранца вы слишком тупой для нее) вы "малолетка" и даже не Мужчина, с такими-то рассуждениями . Боюсь, она сравнивает вас с ним..и не вашу пользу, увы. А вы чуствуете свою несостоятельность и пытаетесь вину свалить на нее

Конечно,кто в здравом уме будет жениться на порванке чернильнице🤣

Гость

А кому нужен потасканный снг мужчина ?

Гость

Я выбираю только девственников. Хорош тот храм в котором много прихожан, и плох тот прихожанин который заходит в каждый храм.

Гость
Услышала тебя родной

У снг мужчин даже не принято ухаживать за собой, для них даже мыться каждый день это что то из ряда фантастики. Неудивительно что женщины выбирают иностранцев. Они более воспитанные, и хорошие мужья.

Конечно,видели мы этих иностранцев🤣
Я моюсь дважды в день,и все мои друзья ухоженные и аккуратные,но у них порядочные девушки в женах,а не порванки и чернильницы🤔
А так только куколды на такое согласны,и их немало😐

Гость
Услышала тебя родной

Я выбираю только девственников. Хорош тот храм в котором много прихожан, и плох тот прихожанин который заходит в каждый храм.

Ну отлично,рад за вас,а я готов жениться только на девственнице,порванки это как шеринг,покатался и пошел дальше,не жениться же на таких🤣