Гость
Статьи
Доверие в отношениях

Доверие в отношениях

Встречаюсь с девушкой, нам по 15 лет. Сошлись спустя несколько дней после общения. Виделись каждый день, отношения были максимально здоровыми. Дальше я отпускаю ее на день рождение, и нажираюсь транквилизаторами. Поясню: у нее избегающий вид привязанности. Я стал ее очень сильно ревновать, всю ночь. Дальше она говорит, что не понимает, что с ней, и не может проявлять любовь в данный момент, но любит меня. Я понял проблему, что если у нее избегающий вид, и у нее сложилось впечатление, что я не доверяю - для ее типа это катастрофа. Мы снова вместе, и как ей доказать снова, что я ей доверяю? Я больше не буду есть транквилизаторы, все будет отлично, я уверен. Не считая единоразовой ревности все было реально супер, прям очень круто.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

уроки, огэ. вот что у вас должно быть в голове, а не эта показушная фигня. всё равно расстанетесь, че париться.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает так отношениям? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: