Здравствуйте, хотела посоветоваться с вами по одной очень сложной для меня теме. Мой парень до меня встречался с одной девушкой почти 3 года. Естественно, у них было всё серьёзно. но в последний год их отношений она начала пренебрегать им, всячески манипулировала и тд. Они расстались по её инициативе. Через месяц он знакомится со мной, а потом я узнаю, что он ещё какое-то время с ней общался, но, когда мы начали встречаться, то он полностью избавился от всех воспоминаний с ней(по его словам). Вместе мы уже полгода, эта девушка иногда мельтешит перед глазами у него, но он вроде никак не реагирует и не обращает на неё внимания, как бы она не старалась. Как думаете, мне есть о чем переживать? Могли ли остаться чувства у него к ней? Сразу говорю, ко мне он также настроен серьёзно и поводов для ревности к ней не даёт
#бывшие
#отношения
маленький срок конечно. был вместе 3 года, до сих пор мелькает, и через всего месяц знакомится с вами и строит отношения.
скучает он конечно, вспоминает. вряд ли он настроен на вас серьёзно спустя такой короткий срок. часто такое, что после долгих отношений быстро заводят другие, чтобы развлечься, переключиться, чтобы был человек рядом и не более.
вам не строит переживать, просто следите, что происходит. поразмышляйте, а что если бывшая захочет вернуться, бросит ли он вас или останется с вами? конечно вы на этот вопрос ответа точного знать не можете, но пораскиньте трезво, анализируя его поведение, причину расставания, поступки по отношению к вам и тд. если уж и случится так, что в итоге вы расстанетесь, а он уйдёт к ней или вы были просто временны - то будет уроком не начинать отношения с тем, кто только что закончил отношения. вы можете повлиять только на то, что ему будет хорошо с вами, он будет чувствовать любовь и тепло, но самое важное, чтобы и у него чувства к вам были хоть какие-то, иначе хоть залюбитесь.
и запомните, где было плохо - туда не возвращаются. очень редко и обычно когда есть выгода.
Если бы он хотел быть с ней, то давно бы уже был в любом случае. Не стоит переживать из за этого. Он был не один год рядом с одним человеком, какие то эмоции все равно у него остались и по щелчку пальцев к сожалению от них не избавиться ( не чувства имею в виду) , но конечно плохо, что бывшая в поле зрения , если бы этого не было, то и вам было бы спокойнее. Но волноваться не о чем , если он вас любит , дорожит , тем более поводов для ревности не дает , то никакая бывшая не помешает вашему счастью :)
Не думайте об этом вообще, и главное не обсуждайте с ним.
Я была по другую сторону. У меня мелькал бывший, а настоящий так час то о нем говорил, что я и сама стала думать. Сначала думать, потом по соцсетям наблюдать, а потом вспоминать хорошее, скучать. Оно вам надо?
Вам хорошо с человеком? У вас нормально складываются отношения? Так какого чёрта вы страдаете ерундой и ищете повод для того, чтобы всё разрушить? Копаетесь в его прошлом, хотя это не ваша зона ответственности и это вообще вас не касается и нечего вам туда лезть. Тем более, если человек не обращает на бывшую внимания и не даёт вам повод для ревности