Гость
Статьи
Нельзя жить без любви

Нельзя жить без любви

С женой из небольшого города.
Знакомы со школы ещё. Учились в разных школах. Жили на соседних улицах. После школы учились в техникуме, стали встречаться.
20 лет вместе. Двое детей.
Сказал жене, что разлюбил.
Хочу развестись.
Несколько дней плачет, пытается отговорить меня.
А я уже устал. Не люблю я её, разлюбил, нет любви.
Посоветуйте как нам развестись

Демьян
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот же тварь какая. Не справился таки с простым делом. Не смог стать надежным другом, хорошим любовником, и отличным поваром в жизни любимой женщины. Она здоровье на тебя свое угробила, наследника тебе подарила, а ты, значит так да?!
На доску семейного позора тебя вывесить, и пальцем тыкать.

Гость

Всем - фас! Поднимем вумен ру в поисковиках!

Гость

Замени любовь на уважение

Гость

Вот поэтому ,девушки и женщины ,НЕ НАДО выходить замуж по-любви !! Никогда ! Любовь проходит ,а деньги остаются !

Гость
Гость

Вот поэтому ,девушки и женщины ,НЕ НАДО выходить замуж по-любви !! Никогда ! Любовь проходит ,а деньги остаются !

Деньги остаются. У мужа.

Гость

В каком смысле, как? Подаете заявление на развод. Потом суд, дележка имущества и детей. Потом вас разведут. Конечно, она плачет, кто радуется внезапному разводу, интересно. Поплачет и перестанет. Все разводятся и снова брачуются, жизнь такая.

Гость

Госуслуги. Если детям меньше 18 - суд. Новую бабу нашел?

Лапа

Уйди в никуда и наслаждайся своей свободой. Чего домой к нелюбимой жене прёшься? Ради детей? Тогда забирай их с собой. У жены появится время и стимул начать новую жизнь, встретить другого мужчину.

Гость

У автора появилась любовь на стороне?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: