Подруга спросила почему я груба с парнями, подмечу что никогда не замечала этого. Объяснив оказалось ,что довольно грубая в общении и что некоторых парней это задевает , не стоит общаться с парнем как парень, подшутить или хлопать по спине тоже не стоит. Хотя и мысли грубить не было да и по плечу я хлопаю лишь по дружбе. В детстве во дворе, было мало девочек моего возраста и поэтому большую часть времени проводила с друзьями брата или просто соседскими парни. И всегда друг над другом подшучивали, но никогда никто не обижался. Уже в школе начали появляться подруги и в конечном итоге я дружила в большей части с девушками. Не знаю , что и думать ведь старалась быть вежливой и не хочется никому грубить . Но не думала , что это может кого то задеть #общение
может) но может и возбуждать - у всех свои тараканы. а мнение вашей подруги это всего лишь мнение одного человека
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998