Ко мне клеются только женоподобные по характеру пассивные мужчинки, которые привыкли лежать на диване, а мать чтобы их обхаживала и хвалила за то что они хорошо покушали. Главное, что "мужественности" чтобы со мной познакомиться у них хватает, а чтобы поддерживать отношения уже не хватает, они прямо так и говорят, что ждут инициативы от меня. В роду у меня все мужчины с мужским поведением и пассивные мужчины меня отталкивают, но я не понимаю почему снова и снова они кл мне лезут. У кого из женщин такая же проблема, смогли ли вы ее решить?
Было до определенного возраста) сейчас прям самцы-самцы..
Не растраивайтесь, переходите на новый уровень
Женоподобные это отрицательная черта?) Очередная опускает свой собственный пол.
Мамка, иди жрать приготовь. Твой милый пассив
У меня нет такой проблемы, потому что я как раз таких и люблю - очень мягких, очень женственных, манерных, капризных и немного истеричных мужчин. Потому что я сама человек жесткий, решительный и неэмоциональный. Может вы, автор, тоже выглядите для них как сильное плечо, или как перспективная мамочка, которая будет им сопли вытирать и обхаживать со всех сторон, вот они к вам и липнут. Так обычно бывают с женщинами, которые слишком усиленно демонстрируют, какие они внимательные, заботливые и хорошие хозяйки - сразу много желающих сесть им на шею.
Лезут ,потому что хотят себе ту ,что будет решать его проблемы, кушать готовить, развлекать.
А вот он будет просто такой вот, какой есть, мужик в доме и для статуса (не одиночки).
Чет не понял как это не хватает мужественности чтобы поддерживать отношения? поясните
У меня нет такой проблемы, потому что я как раз таких и люблю - очень мягких, очень женственных, манерных, капризных и немного истеричных мужчин. Потому что я сама человек жесткий, решительный и неэмоциональный. Может вы, автор, тоже выглядите для них как сильное плечо, или как перспективная мамочка, которая будет им сопли вытирать и обхаживать со всех сторон, вот они к вам и липнут. Так обычно бывают с женщинами, которые слишком усиленно демонстрируют, какие они внимательные, заботливые и хорошие хозяйки - сразу много желающих сесть им на шею.
Фигасе кому-то такие нравятся)
Езжай на Северный Кавказ. Там у всех крепкие руки. Потом эта крепкая рука у тебя в заднице окажется. Или найти сообщество "Знакомство для заключенных", там тоже много крепких рук