Гость
Статьи
Если бы тебе сильно …

Если бы тебе сильно понравился мужчина

В итоге он бы сказал, что можешь рассчитывать только на секс. Даже в парке за ручку он гулять с тобой не собирается.

Дельфин без русалки
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он красивый и не старше 30 лет, то почему нет?

Гость

Скажи ему что он может расчитывать только на анал за гаражами.

Гость

Ну мне норм) мне его показывать необязательно.мне - для себя

Гость
Гость

Ну мне норм) мне его показывать необязательно.мне - для себя

При условии, что он мне безумно нравится и у меня от него - влажные трусики 100% воемени

Гость

Мне такой не смог бы понравиться.

Гость

Ну в принципе очень мало женщин, которых устроит только секс. Женщины эмоциональны, они влюбляются, даже если все начинается только с постели, для них эмоции в отношениях важнее, чем все остальное. Это должен быть либо какой-то очень качественный и крышесносящий секс с очень красивым молодым мужчиной (и то не всех это устроит), либо женщина-социопат без эмоций и отношения чисто за деньги уровня папик-содержанка.

Гость
Гость

Ну в принципе очень мало женщин, которых устроит только секс. Женщины эмоциональны, они влюбляются, даже если все начинается только с постели, для них эмоции в отношениях важнее, чем все остальное. Это должен быть либо какой-то очень качественный и крышесносящий секс с очень красивым молодым мужчиной (и то не всех это устроит), либо женщина-социопат без эмоций и отношения чисто за деньги уровня папик-содержанка.

Да, только качественный и крышесносящий.других - нафиг не надо

Гость
Гость

При условии, что он мне безумно нравится и у меня от него - влажные трусики 100% воемени

Это мандавошки пир устроили. Пестуй к доктору.

Гость
Гость

Скажи ему что он может расчитывать только на анал за гаражами.

Ты уже там?

Гость
Гость

Но пока ты сосешь Ашоту за гаражами

Гость

Мне такой не может понравится. Мне нравится только тот, кто заботится, любит и бережет

Гость

Нет. Не стала бы. Но вам не интересно почему. Потомучто вы думаете только о своих желаниях. А что девушка хочет вам плевать

Гость
Гость

Ты уже там?

Когда вы на ночь здесь выливает желчь вам легче?

Гость
Гость

Когда вы на ночь здесь выливает желчь вам легче?

Мне нравится проливать на вас золотой дождь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: