В итоге он бы сказал, что можешь рассчитывать только на секс. Даже в парке за ручку он гулять с тобой не собирается.
Если он красивый и не старше 30 лет, то почему нет?
Скажи ему что он может расчитывать только на анал за гаражами.
Ну мне норм) мне его показывать необязательно.мне - для себя
Мне такой не смог бы понравиться.
Ну в принципе очень мало женщин, которых устроит только секс. Женщины эмоциональны, они влюбляются, даже если все начинается только с постели, для них эмоции в отношениях важнее, чем все остальное. Это должен быть либо какой-то очень качественный и крышесносящий секс с очень красивым молодым мужчиной (и то не всех это устроит), либо женщина-социопат без эмоций и отношения чисто за деньги уровня папик-содержанка.
Ну в принципе очень мало женщин, которых устроит только секс. Женщины эмоциональны, они влюбляются, даже если все начинается только с постели, для них эмоции в отношениях важнее, чем все остальное. Это должен быть либо какой-то очень качественный и крышесносящий секс с очень красивым молодым мужчиной (и то не всех это устроит), либо женщина-социопат без эмоций и отношения чисто за деньги уровня папик-содержанка.
Да, только качественный и крышесносящий.других - нафиг не надо
Но пока ты сосешь Ашоту за гаражами
Мне такой не может понравится. Мне нравится только тот, кто заботится, любит и бережет
Нет. Не стала бы. Но вам не интересно почему. Потомучто вы думаете только о своих желаниях. А что девушка хочет вам плевать