Наша история начала еще 2 года назад, довольно быстро развивалась отношения и все бы ничего но жили мы в разных городах нас разделяло 5000 км, и в один прекрасный момент он предложил мне жить вместе, я согласилась и вскоре переехала к нему, спустя месяц он заявил что не готов жить семейной жизнью и мы разъехались и расстались, затем через пару недель померились и стали общаться на расстоянии вечно с телефоном в руках, через 6 месяцев мы встретились, но уже на моей территории, месяц мы побыли вместе и он снова улетел у себе, и мы снова на телефоне, в ходе наших бесконечных бесед выяснились разные подробности, какие то претензии в мою сторону, например не так выгляжу ( поправилась, он отправлял меня в зал), затем встречи с подружками причем не в каких то заведениях, а так домашние посиделки, и в общем претензий было куча.. разного характера, ну и спустя 4 ре месяца, я начала сначала переписываться с бывшим, а затем и встретились и провели ночь ( без обязательств) на второй день я рассказала парню, что предала его, сначала он отнесся спокойно как мне показалось, пожелал удачи и затих, а спустя пару часов высказал все самые « приятные комплименты» которые знал..
Вопрос в том, что я запуталась, я знала что если схожу налево меня однозначно никогда обратно не примут, потому что сама я не могла закончить эти отношения, сколько бы не заканчивались всегда начиналось сначала.. В общем мне будто не хватает его.. я тоскую, и не понимаю себя, вроде сама этого хотела и понимала на что иду.. ( история сжата и возможно орфографически где то не правильно, мыслей много пытаюсь объяснить максимально доходчиво)
Он тебе не муж, значит можно. Так говорят здешние мужчины.
Бабуля, ну ск-ко можно?!
Ну иди дальше долбись с бывшим... Че!? Че хотела та?