Гость
Статьи
Любить или быть …

Любить или быть любимыми?

Чтобы выбрали вы,любить или быть любимым/любимой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего из этого.
Если нет взаимности, то это гиблое дело...

Гость

Женщины не умеют любить, ибо их любовь всегда направлена на какие-то отбросы общества.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Когда нет взаимности это так ужасно на самом деле(( очень печально.

Гость

Быть любимой

Это значит, что у твоей избранника есть эмпатия и он чувствует мою любовь

/ совсем недавно поняла. Встретился классный парень. Такой же, какмя

Гость

Совместить. Но чтоб муж любил чуть больше.

Гость

Конечно, второе. Только если и вправду он любит, а не считает тебя выгодной или удобной

Гость

В юности часто такое слышала. В универе девочка одна так говорила. Что хочет быть любимой лучше. А когда любишь, типа ждешь, ждешь, а муж где то ходит, а ты переживаешь. Но по факту она вышла за молодого, красивого, богатого. Прижала его пузом в загсе. А еще я квартиру снимала с девочкой одной и ее мама часто приезжала. Она тоже так говорила. Как раз про себя и мужа. Что вышла за врача. Не любит, но любима. Я таких людей не понимаю. Зачем такие крайности. Хоть как с человеком живешь, любишь его.

Гость
Гость

В юности часто такое слышала. В универе девочка одна так говорила. Что хочет быть любимой лучше. А когда любишь, типа ждешь, ждешь, а муж где то ходит, а ты переживаешь. Но по факту она вышла за молодого, красивого, богатого. Прижала его пузом в загсе. А еще я квартиру снимала с девочкой одной и ее мама часто приезжала. Она тоже так говорила. Как раз про себя и мужа. Что вышла за врача. Не любит, но любима. Я таких людей не понимаю. Зачем такие крайности. Хоть как с человеком живешь, любишь его.

Потому что любовь всегда невзаимна.
Когда любишь, очень часто о тебя вытирают ноги.
А когда тебя любят - то боготворят и носят на руках.
Также возможны отношения без любви на уважении и доверии.
И логично,
что самый плохой вариант - когда ты любишь, вероятность, что с той стороны есть хотя бы уважение, и человек нормальный ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, исчезающе низкая. Поэтому любить - это самый плохой вариант, это боль.

Гость
Гость

Потому что любовь всегда невзаимна.
Когда любишь, очень часто о тебя вытирают ноги.
А когда тебя любят - то боготворят и носят на руках.
Также возможны отношения без любви на уважении и доверии.
И логично,
что самый плохой вариант - когда ты любишь, вероятность, что с той стороны есть хотя бы уважение, и человек нормальный ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, исчезающе низкая. Поэтому любить - это самый плохой вариант, это боль.

Не согласна. Знаю примеры, где девушки выходили замуж, были любимы. Мужья реально носили их на руках. А потом у них что то переворачивалось и мужья претензии начали говорить, что вот я такой любил тебя всегда, носил на руках, а ты, не любила и тд и тп. и уходили. Даже не любимый человек может в миг измениться и слиться. Тут как пойдет, никто не угадает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: