Гость
Статьи
Почему я не могу …

Почему я не могу влюбиться в идеального мужчину?

Добрый день.
Мне повезло встретить идеального мужчину - красивый, добрый, щедрый, состоятельный. Я мечтала о таком. А когда встретила… поняла, что меня тошнит от него. Он ко мне относится как к принцессе. Сдувает пылинки. А меня тошнит от этого всего, даже его забота навязчивая раздражает, безразличие к его прикосновениям, а поцелуи в принципе противны с ним… почему же так? Я не хочу от него отказываться, так как таких парней нет, но спустя год у меня так и не екнуло…. Кто-нибудь был в такой ситуации? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Значит что-то в нем не так. Или в вас, может вы где-то глубоко внутри сравниваете себя с ним и свои недостатки замечаете, а у него таких нет.
Это и отталкивает. Вы хотите реального, живого со своими + и - ?

Гость
lofi

Значит что-то в нем не так. Или в вас, может вы где-то глубоко внутри сравниваете себя с ним и свои недостатки замечаете, а у него таких нет.
Это и отталкивает. Вы хотите реального, живого со своими + и - ?

Я думаю, да. Когда я была влюблена, человек был далеко не идеал, но я его любила.
А тут… отталкивает голос, внешность не очень приятна (он красивый, просто типаж не мой совсем). Но… выбирать из-за голоса и внешности тоже нелогично. Сложно. Был бы у меня другой возраст, другое материальное положение - даже не думала бы о связи с ним.

Гость

Я думаю, да. Когда я была влюблена, человек был далеко не идеал, но я его любила.
А тут… отталкивает голос, внешность не очень приятна (он красивый, просто типаж не мой совсем). Но… выбирать из-за голоса и внешности тоже нелогично. Сложно. Был бы у меня другой возраст, другое материальное положение - даже не думала бы о связи с ним.

А зачем себя ломать, вы ведь все равно разойдетесь?
Ну это мое мнение. Ни к чему не призываю.
Все разные и ситуации тоже.

Гость

Спустя год. Тебя бог проверяет. Или деньги или любовь. Выбирай. Или несчастье в достатке, или любовь в недостатке(или в достатке, как повезет). Бери или крест или хлеб

Гость
Гость

Спустя год. Тебя бог проверяет. Или деньги или любовь. Выбирай. Или несчастье в достатке, или любовь в недостатке(или в достатке, как повезет). Бери или крест или хлеб

У меня тоже были такие мысли…

Гость
Гость

У взрослых людей ничего нигде не ёкает.
Они выбирают комфортного человека для жизни, и женятся на нем.
_
Екает обычно в период взросления души, ментального дозревания, а сам объект любви заменяем и не важен.
После того, как человек созрел - ничего нигде ёкать не будет. Это разовая акция в жизни, внутреннее переживание взросления души.

Гость
Гость

Вы не обижайтесь. Но на женщинах какое пропроклятие чтоли. Они могут жить с человеком не по любви или хотя бы симпатии, а за деньги(мат ценности, еду, содержание и так далее). Вот смотрю на женщин и диву даюсь. Мужчины так не делают(за редким исключением, альфонсов, которых мало). Если женщина не нравится мужчина уходит, и тем более не спит с той которая противна. Откуда это в женщинах? Никак не пойму. Как болезнь женского рода.

Гость
Гость

У взрослых людей ничего нигде не ёкает.
Они выбирают комфортного человека для жизни, и женятся на нем.
_
Екает обычно в период взросления души, ментального дозревания, а сам объект любви заменяем и не важен.
После того, как человек созрел - ничего нигде ёкать не будет. Это разовая акция в жизни, внутреннее переживание взросления души.

Глупость. Люди влюбляются и во взрослом состоянии.

Гость
Гость

Глупость. Люди влюбляются и во взрослом состоянии.

Это БАБУШКИНЫ СКАЗКИ.
Взрослые не влюбляются, а делают осознанный выбор. И далее просто привязываются к человеку душой, и называют это любовью по незнанке.

Гость
Гость

Это БАБУШКИНЫ СКАЗКИ.
Взрослые не влюбляются, а делают осознанный выбор. И далее просто привязываются к человеку душой, и называют это любовью по незнанке.

Откуда у Вас такое убеждение? Еще как влюбляются

Гость
Гость

Откуда у Вас такое убеждение? Еще как влюбляются

Нет. Это враньё.
Влюбляются один раз в жизни. После этого душа как бы дубеет, черствеет, дозревает до взрослого состояния.
И больше ничего никогда не ёкает в сердечке до конца жизни.

Гость

Х з о Вас...я сегодня с ужасом поняла, что мой идеальный мужчина - это тот, кто меня понимает и во всем поддерживает. Вообще по х на его мат положение и внешность.

И я его уже встретила. Сейчас мы друзья

Гость

Принцессой звал седня мастер по волосам, также он пророчил замужество мне)) остальные зовущие принцессой вызывают недоумение;))
Поскольку есть стойкая ассоциация с

https://youtu.be/cAiODgR7-Fw?feature=shared
😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: