Как-то так вышло, что слишком быстро, практически после пары диалогов с новым человеком ощущаю себя с ним очень комфортно, готова рассказать собеседнику о себе вообще все. Спустя как-то время общение прерывается, я очень долго и сильно переживаю по этому поводу, скучаю, а потом стараюсь забыть, забить и принять,чтт очередной человек, которому я доверяла, ушёл из моей жизни. Стараюсь в такие моменты уходить в работу и сосредоточиться на своих делах, но из-за эмоций очень сложно сконцентрироваться. Раньше получалось поплакать и отпускало, а сейчас слезы как будто высохли, но переживания остались.
Понимаю, что это очень ненормально и буквально пару лет назад такого не было, разговаривала только по делу и сама на контакт почти не шла, только если очень нужно, что уж говорить о том, чтобы подпустить так близко, что человек всю подноготную знает.
Пришла к выводу, что в целом много за что переживаю и очень хочу перестать чувствовать какие-либо эмоции, быть спокойной с постоянно холодной головой. Никому ничего о себе не рассказывать, ни к кому не привязываться, проще относится к жизни и к текущим событиям, сосредоточиться на себе, на саморазвитии и на пути к цели (карьера). Подскажите, пожалуйста, как можно "отключить" эмоции, оставить только постоянно занятый работой мозг, не отвлекаться на все подряд и делать что нужно?
Я поняла,что очень к людям привязываюсь, даже если были вместе не продолжительное время, теперь думаю у них своя жизнь, у тебя своя. Они обо мне вообще не думают. Надо заняться тем, чем нравится и забыть о них+ спорт.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Погуглите про слияние в психологии
Эт оно...
Сильно обостряется по социальной изоляции, тревоге, стрессе
* при
Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.
Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.
Я поняла,что очень к людям привязываюсь, даже если были вместе не продолжительное время, теперь думаю у них своя жизнь, у тебя своя. Они обо мне вообще не думают. Надо заняться тем, чем нравится и забыть о них+ спорт.
Да, исполнение крошечных своих желаний на уровне подумала хочу мороденку значит Сразу Сама пошла и купила... и так по 3 раза в день.
Эт повышает самооценку довольно быстро когда от мысли до исполнения быстро все получается и НЕ требуются посредники!
Да, исполнение крошечных своих желаний на уровне подумала хочу мороденку значит Сразу Сама пошла и купила... и так по 3 раза в день.
Эт повышает самооценку довольно быстро когда от мысли до исполнения быстро все получается и НЕ требуются посредники!
Я долго долгооо думала,че а "мороденка"😂
Думаю что, это нормально. У вас такой период и есть нужда в этом. Сколько вам лет? Вы женщина бальзаковского возраста? То есть, между 30 и 40 лет?