Люди, помогите разобраться в ситуации.
Значит, познакомились с парнем на языковых курсах в интернете, долго общались и вот на выходные он приехал ко мне.
Встретились у супермаркета возле моего дома. Спросила, тебе здесь что-то нужно? Говорит нет. Ок.
Зашли в квартиру. Спрашиваю: ты голоден? (350 км чел ехал ко мне машиной)
Отвечает: "да, что у тебя есть?"
Отварил все яйца из холодильника, нарезал мои помидоры, огурцы, крылышки и всё съел. Эти продукты были заготовлены мне на 3 дня минимум. Человек в курсе, что я в настоящий момент без работы и мне очень трудно.
Не хочу показаться меркантильной, но я немного в шоке.
Шлите обнаглевшего дармоеда лесом. В гости с пустыми руками не ходят.
Приехал потра-хаться на халяву, в ресторан не пригласил, явился без подарка да ещё и обожрал. Фуу! Надеюсь, он у Вас ничего ценного из квартиры не прихватил мимоходом.
Он ведь даже не спросил, есть ли у меня продукты, какая-либо еда в доме..
А почему он САМ хозяйничал на вашей кухне. ? Значит вы разрешили.
Вы совсем дура, кого попало тащить к себе домой в первый день знакомства? Хорошо, что только объел, а не обокрал и не изнасиловал.
Отчего вы в шоке? От того, что мужчине недостаточно трех можжевеловых ягодок на ужин?
Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.
Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.
Зачем домой пустила?? Твердо говори: "Я домой не приглашаю". Поживет в гостинице, поест в кафе.
Остановить его и сказать: "эти яйца не бери, они мне нужны на завтра", "эти помидоры не бери, они мне нужны на завтра" нельзя было?
Лучше бы ты с ним в парк пошла.
это ужасно...