Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что хочет пожить один. Что делать?

Мне особо не у кого попросить совет, но очень хотелось бы услышать мнение со стороны. Я в отношениях с парнем уже 2 года. Вот около 2х лет всё и было хорошо, особенно последний месяц до его уезда в командировку. Мы жили душа в душу, (живём мы вместе). И вот в один день он решил ехать в другой город, заработать. Живёт он там со своим другом, человек хороший, плохого не посоветует, лишь отговорить может от дурных помыслов. В общем 10 дней мы были отдельно, а потом я к нему приехала. Я знала, что он собирался сделать мне предложение, даже знала день, но он не смог купить дорогое кольцо и что-то не вышло. Он был очень расстроен и с тех пор как-то начало всё быть странно. Мы просыпались рядом, я на него смотрела и ощущала, что всё, это началось. Эти дни, когда мы будем молчать и ощущать друг друга странно. Прошел месяц такого, мы уехали в горы и на 4 дня всё снова стало хорошо. А потом он опять вышел на работу и это началось. Я залезла в его телефон, в скрытых была недавняя фотография его оголенной бывшей девушки, у меня произошел какой-то срыв и я сказала, что не хочу ничего продолжать. С этой девушкой это не первый прокол, увы. В общем, я сказала, что хочу закончить это, он спокойно согласился и сказал, что понимает меня и ему очень стыдно. Но позже он стал говорить, что это правильно, что моё решение уехать правильное ибо он хочет побыть наедине, подумать нужно ли ему это всё, хочет ли он быть в отношениях. Сказал, что ему нужно немножко времени побыть одному и тогда мы сможем что-то обсудить, принять решение. И вот я уезжаю уже не с высоко поднятой головой, а со слезами на глазах и непониманием, как так вышло. Он всегда получал самое прекрасное отношение, даже сам признал, что я идеальный для него партнер, но он хочет понять, нужен ли ему вообще партнер. Про бывшую сказал лишь, что он посчитал невинную переписку лучше чем если бы он пошел вживую с кем-то ****. Подскажите пожалуйста, как мне поступить?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Там где переписка, там и секс в живую к сожалению так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: