Гость
Статьи
Француз с СЗ

Француз с СЗ

Девочки, мне этот француз предлагает переехать к нему во Францию. Что делать?

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясен хрен ехать, у него состояние 170 миллиардов долларов

Гость

Ясен хрен ехать, у него состояние 170 миллиардов долларов

Спасибо! Вау, а я не знала. Правду говорят на форуме, что мы форумчанки достойны иностранного миллиардера!

.

Бернард женат на своей второй жене уже 33 года, выбрали бы кого-то менее знаменитого что ли ….

.

Бернард женат на своей второй жене уже 33 года, выбрали бы кого-то менее знаменитого что ли ….

Он сказал, что бросает свою мымру, всю жизнь мечтал о славянке. Мы очень популярны на Западе, расхватывают нас как горячие пирожки, почитайте истории форумчанок, а они врать не будут

.
Tanerie

Он сказал, что бросает свою мымру, всю жизнь мечтал о славянке. Мы очень популярны на Западе, расхватывают нас как горячие пирожки, почитайте истории форумчанок, а они врать не будут

Вас так колбасит от того, что многие бывшие соотечественника счастливо замужем за европейцами?

.

Вас так колбасит от того, что многие бывшие соотечественника счастливо замужем за европейцами?

Так они счастливы в Средней Азии, Закавказье, Турции, Африке, а я буду счастлива во Франции

.
Tanerie

Так они счастливы в Средней Азии, Закавказье, Турции, Африке, а я буду счастлива во Франции

Да серьёзно зацепило 😊

.

Да серьёзно зацепило 😊

Ты мне завидуешь

Гость

У него че, своих служанок не хватает?

Гость

У него че, своих служанок не хватает?

Он мне написал:

"Здравствуйте. Я есть французский миллионер. Я писать тебе через гугл-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая баба из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой француженка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я иметь унитаз. Ты стать моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Ты зад будет очень чистый. Ты выйти за меня?"

Не делай этого.
Оставайся в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: