Рассталась с парнем по собственной инициативе. Прожили вместе 6 лет. Часто расставались во время отношений, но на один день и не более. Эмоции зашкаливали в этот момент, но в этот раз эмоций ноль. Пишу спустя неделю окончательного разрыва. Мой бывший наоборот же очень ужасно сейчас переносит расставание, не может ни есть, не спать, каждый день пьет алко. Очень его жалко, но возвращаться я точно уже не планирую. Надеюсь, на его скорейшее выздоровление. Но что со мной не так ???
Это ведь хорошо.
Как гора с плеч. И хре...н с ним, пусть хоть сопьётся.
С вами всё очень даже так!👍
Приятно раз в ...летие увидеть на форуме нормальную, внутренне свободную, просто здравомыслящую девушку без ид.иотского вопроса: "Как перестать думать о..."
Милая, всё у вас сложится - и сложится хорошо!
В том случае, если своё "жалко" засунете пчёлке в ж.опку.☝️
P.S. Я бы, конечно, спросила, какого члена вы потратили на этого чепушилу 6 лет - ну да ладно...не буду настаивать на ответе.😁
Автор, вы уже догнали этого своего неудачника, чтобы сообщить ему, как он вам безразличен? Не запыхались:)))
Каждый переживает расставания по-разному. Кто-то ревёт, кто-то стрОдает, кто-то пьет, кто-то жрет вредную еду, кто-то спокойно может прогреться и пр. У всех разный эмоциональный диапазон. Никто не говорил что вы обязаны убиваться. Возможно ваша рациональная часть перевесила эмоциональную. Вы хотели вычеркнуть человека и продолжать жизнь без него - вы это сделали и выдохнули. А он скорее всего за голову схватился или просто страдашки с алкашкой на показ так как принято так страдать. В любом случае попьянит и перестанет. Вы главное не поддерживайте связь с ним, дайте парню шанс в себя прийти и смириться с переменой.