Гость
Статьи
У жены любовник

У жены любовник

Девочки, посоветуйте, что делать.
У жены есть любовник.
Она может переписываться с кем-то. Причём смотрит в экран, с таким интересом, и сдержанно улыбаясь.
Как будто ей комплименты пишут.
Жена постоянно наряжается, старается выглядеть красивее чем обычно.
Она так увлечённо, с изысканным модным вкусом подбирает наряды, макияж, украшения. Рассматривая себя со всех сторон. Даже волосы поправляет перед выходом. Так обычно собираются на встречу с небезразличным мужчиной.
Она любит пройтись, оденется красиво. Вся такая нарядная. С какой то загадочной улыбкой. Она хочет побыть одна. Или с какой то девушкой пройтись. Ну это сразу понятно, что она с кем то гуляет, а мне вешает лапшу на уши. Бывает что задержится после работы. То она с кем-то встретилась в кафе посидела. То зашла в магазин. То кончики равняла. Тысячи причин, но часто задерживается после работы.
Она может куда-то уйти. Сказать, ой мне по делам надо. Она не любит ходить в спортзал. Но раз два в неделю уходит на несколько часов. Но мне кажется она на свидания ходит. А мне рассказывает истории, то в зал ходила, то на маникюр. То ещё что-то.
Она не хочет секса. Пару раз в неделю. Ей якобы хватает. А плюс она не в настроении. Она устала. Она не брилась. Она болеет. У неё месячные. Нет у неё никакого желания ко мне. Она часто с кем-то разговаривает по телефону или переписывается.
Понятно, что у жены любовник.
Только я не понимаю что не так.
Почему она мне изменяет?
И самое главное как принять.
Ей видимо с ним лучше.
Не могу же я упрашивать, бороться за неё, скандалит, я даже голос на неё повысить не могу.
Понятно что скоро она скажет о разводе.
Надо как-то принять. Не устраивать сцены. Она взрослый человек. Если она выбрала другого, значит ей так лучше. Я уже давно думаю об этом, почему она мне изменяет. И когда она скажет о разводе.
Я не знаю что делать.
Честно морально подавлен.
Я люблю свою жену. А она меня нет.
У неё есть любовник.
Что делать

Мстислав
8 ответов
Последний — Перейти

Это нормально.

Все, Мстиславка, прошляпил ты свою тельцовскую богиню. Финита. Нашла она Скорпиона и крутит с ним шуры-муры.

Гость

Вы точно Мстислав?😁
Стиль изложения - женский.
Но есть ещё вариант: вы - Мстислав, она - Аполлинарий.😀
В вашем ge й ском сообществе страсти, видать, кипят нешуточные.🤔
P.S. Никогда мужчина не напишет подобный текст.☝️

Гость

Отмсти ей, заведи любовницу)))

Гость

Во-первых такого ещё не произошло ,не надо надумывать, а если вдруг то понять простить и отпустить с любовью

п

если любишь надо бороться,но для начала честно с ней поговорить. всяко лучше чем ждать и терпеть. если любишь,надо бороться и меняться для неё,освежить отношения,если оно того требует. начать с простого: подарить цветы,сделать приятный жест,приготовить ужин или завтрак в постель,устроить необычное свидание. это очень важно для женщин,но часто пропадает у мужчин,когда длительные отношения. полюбите её по новой и тогда она вас так же полюбит опять)

Гость

А та пьяная парикмахерша из предыдущего рассказа где?

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: