Девочки, посоветуйте, что делать.
У жены есть любовник.
Она может переписываться с кем-то. Причём смотрит в экран, с таким интересом, и сдержанно улыбаясь.
Как будто ей комплименты пишут.
Жена постоянно наряжается, старается выглядеть красивее чем обычно.
Она так увлечённо, с изысканным модным вкусом подбирает наряды, макияж, украшения. Рассматривая себя со всех сторон. Даже волосы поправляет перед выходом. Так обычно собираются на встречу с небезразличным мужчиной.
Она любит пройтись, оденется красиво. Вся такая нарядная. С какой то загадочной улыбкой. Она хочет побыть одна. Или с какой то девушкой пройтись. Ну это сразу понятно, что она с кем то гуляет, а мне вешает лапшу на уши. Бывает что задержится после работы. То она с кем-то встретилась в кафе посидела. То зашла в магазин. То кончики равняла. Тысячи причин, но часто задерживается после работы.
Она может куда-то уйти. Сказать, ой мне по делам надо. Она не любит ходить в спортзал. Но раз два в неделю уходит на несколько часов. Но мне кажется она на свидания ходит. А мне рассказывает истории, то в зал ходила, то на маникюр. То ещё что-то.
Она не хочет секса. Пару раз в неделю. Ей якобы хватает. А плюс она не в настроении. Она устала. Она не брилась. Она болеет. У неё месячные. Нет у неё никакого желания ко мне. Она часто с кем-то разговаривает по телефону или переписывается.
Понятно, что у жены любовник.
Только я не понимаю что не так.
Почему она мне изменяет?
И самое главное как принять.
Ей видимо с ним лучше.
Не могу же я упрашивать, бороться за неё, скандалит, я даже голос на неё повысить не могу.
Понятно что скоро она скажет о разводе.
Надо как-то принять. Не устраивать сцены. Она взрослый человек. Если она выбрала другого, значит ей так лучше. Я уже давно думаю об этом, почему она мне изменяет. И когда она скажет о разводе.
Я не знаю что делать.
Честно морально подавлен.
Я люблю свою жену. А она меня нет.
У неё есть любовник.
Что делать
Все, Мстиславка, прошляпил ты свою тельцовскую богиню. Финита. Нашла она Скорпиона и крутит с ним шуры-муры.
Вы точно Мстислав?😁
Стиль изложения - женский.
Но есть ещё вариант: вы - Мстислав, она - Аполлинарий.😀
В вашем ge й ском сообществе страсти, видать, кипят нешуточные.🤔
P.S. Никогда мужчина не напишет подобный текст.☝️
Отмсти ей, заведи любовницу)))