Гость
Статьи
Конфликты в отношениях …

Конфликты в отношениях после переезда

В отношениях с парнем более двух лет. Живем вместе больше года,но ровно с момента переезда начались проблемы. Он до этого жил с родителями и даже не имел собственной комнаты. Съехались,когда мне было 18,а ему 17,ибо была такая возможность и сильная любовь. Сразу же начались проблемы,тк из-за дозволенности и наличия места начались пьянки с друзьями,из-за которых я не могла нормально учиться и была вынуждена убирать за ними,тк он откладывает уборку до последнего (тк похмелье и лень),а я не могу находиться в такой атмосфере. Иногда приходила уставшая с учебы,а дома уже тусовалась компания,хотя меня никто не предупреждал. Квартира,где живем моя,попрекать этим не хочется,тк у нас вроде бы быт и это наш совместный дом. Каждое утро извинения и обещания,что такого больше не будет. В итоге из-за такого отношения, всего быта на мне и сильной нагруженности на учебе,я просто стала другим человеком,стала злиться и ругаться из-за малейшей мелочи. Начались постоянные конфликты. Вместе с тем пропала романтика,все вечера проводим дома,на предложения куда-то сходить получала отказ.
Когда ему надоели все эти гулянки и он вроде как меня понял, начали жить спокойно,но ссоры никуда не делись. Чувствую,что отношения изменились. Он перестал проявлять любовь,заботу,всё время сидит отстраненно. Когда предложила съездить погулять в центр,получила отказ «типо устал и не хочу»,но через 5 минут ему позвонил друг и он поехал туда гулять. Не хочу быть навязчивой и заводить конфликты по этому поводу,но чувствую,что меня не любят так,как раньше,хотя я максимально старалась всегда для него,даже когда были эти гулянки и пьянки,терпела это и ждала,что он изменится.
Он говорит,что нужно время,что нужно перестать ссориться для начала,но я то чувствую,что не получаю ту любовь,которая мне нужна. Секс тоже пропал,как начались ссоры,повезет,если раз в неделю будет. А мне 20 лет и я не понимаю,как парень в 19 может так жить. Даже взгляд изменился.
Говорит,что расставаться не хочет и любит.

п
5 ответов
Последний — Перейти

Это плохо.

Гость

Давай познакомимся просто, будем общаться отвлечешься.

Гость

Вы дети еще по сути, он не понимает что девушка - это не мамка, которая просто всегда рядом и все ему простит. Пожестче с ним будь, а то он еще больше борзеть будет со временем

п
Гость

Вы дети еще по сути, он не понимает что девушка - это не мамка, которая просто всегда рядом и все ему простит. Пожестче с ним будь, а то он еще больше борзеть будет со временем

по сути так и получилось,что начала давить,но разве это не то же самое,что быть мамкой? говорить что делать и провоцировать недопонимания из-за этого. устала от такой роли и устала просить о любви,поэтому и написала сюда

Гость

Отношения со сверстником это всегда ДНО.
Мужчина должен быть старше на 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: