Гость
Статьи
Вы бы поехали к такому …

Вы бы поехали к такому иностранцу?

Который предлагает женщине, имеющей приличную работу в своей стране, переехать к нему жить, но даёт понять что не за его счёт. При этом женщина работать по специальности пока не подтвердит квалификацию и язык не сможет - т.е в пролете несколько лет. Намекает, что кто где работать устраивается - уборка, мытье посуды и т.д, т.к он не собирается содержать.

Опрос
Поехали бы?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Не надо.

Гость

Сроду ни к какому мужику шага не сделала, не то что ехать.
Сено за коровой не ходит.
Хотя... если женщина не избалована вниманием...

Забертек

своих мужиков полно

Гость

Нет.
А вы поезжайте. Потом расскажете, каково это.🤔
P.S. Не оскудеет дурами земля русская.🤪

Гость

Подыши маткой

Девочки, мне вот этот француз предлагает переехать к нему во Францию. Что скажите?

^^

иностранец? опять таджик или узбек что ли?

Гость
^^

иностранец? опять таджик или узбек что ли?

Их всех форумчанки разобрали. Сейчас женихов из Африки самолетами завозят

Гость

Если любит и очень подозрительный то пусть в РФ приезжает жить.

Гость

А зачем хотите переезжать? Такая любовь сильная? Я бы лично при таком раскладе не поехала. Если есть желание именно переехать, то можно, но не к этому мужику

Гость

Не вижу никакого смысла к нему ехать. Приличную работу променять на какого то мутного иностранца, верх глупости.

Гость
Tanerie

Девочки, мне вот этот француз предлагает переехать к нему во Францию. Что скажите?

Смотря сколько вам лет 😁
Я б к нему конечно тоже поехала, что врать, но надолго ли? Не люблю дедов.. ну хотя меня и никто не приглашал

Гость
Tanerie

Скажу, что вы скоммуниздили из инета фотку миллиардера Бернара Арно и морочите людям голову.

Гость

Смотря какая страна, какая мин. з/п, цены, уровень жизни, легко ли выучит язык, подтвердить диплом и т.д.

О Швеции может можно ещё подумать, а вот в какое-нибудь Косово..

Гость

Скажу, что вы скоммуниздили из инета фотку миллиардера Бернара Арно и морочите людям голову.

Ты просто мне завидуешь

Гость
Tanerie

Ты просто мне завидуешь

Как можно завидовать твоей брехне?

Гость

Как можно завидовать твоей брехне?

У меня будет иностранец из Франции, а у тебя из Таджикистана

Trigger

1 .У себя на родине он = неликвид
2 Вас из среды и с работы выдернет и будет абьюзить ( в это время , на работах "уборщицей" Ваша самооценка и так упадет ) + он ..
3 Может , вообще аферист какой -то .Слишком обесценивает Вас и сам ничего не предлагает
4 .Что у Вас за нужда ? Лишь бы к кому , но " взамуж заграницу "?
Наверое , на таких как Вы и расчет
Что за страна то ?

Гость

Категорически нет.
Я в браке с англичанином 20 лет. Некогда он тоже пригласил меня к себе жить. К браку я не была готова. Разводы в забугорье длятся годами и стоят немерено средств. Брать кота в мешке не собиралась.
Поэтому я сразу спросила где я буду жить и на какие шиши. Прав на работу по гостевой визе нет. Он сказал, что станет щедро обеспечивать и выделять на булавки, жить буду в его доме, водить могу одну из его машин. А чтобы не скучала, пока он на работе, он готов оплатить любые мои курсы и хобби. Я рискнула, уволилась с работы и приехала к нему . Гостьей. Не готовила, не убирала, уют не наводила. В итоге мне всё так понравилось, что мы поженились.
Все годы не работаю, занимаюсь любимыми хобби. по-прежнему никогда не готовлю. Мужем очень довольна.
И то я иногда ему напоминаю, что и на Родине у меня были все блага, движимость и недвижимость, работа, карьера, друзья и родные, привычный образ жизни, возможность общаться на родном языке и прочее. Не было только любимого мужчины. И если я ради него пожертвовала всем !!!!!, то он должен быть идеален, чтобы сумел заменить собой весь оставленный ради него мир.
...Но переезд к иностранцу на предложенных Вам кабальных условиях я бы даже обсуждать не стала и сходу послала бы такого лесом.

Гость
Гость

Категорически нет.
Я в браке с англичанином 20 лет. Некогда он тоже пригласил меня к себе жить. К браку я не была готова. Разводы в забугорье длятся годами и стоят немерено средств. Брать кота в мешке не собиралась.
Поэтому я сразу спросила где я буду жить и на какие шиши. Прав на работу по гостевой визе нет. Он сказал, что станет щедро обеспечивать и выделять на булавки, жить буду в его доме, водить могу одну из его машин. А чтобы не скучала, пока он на работе, он готов оплатить любые мои курсы и хобби. Я рискнула, уволилась с работы и приехала к нему . Гостьей. Не готовила, не убирала, уют не наводила. В итоге мне всё так понравилось, что мы поженились.
Все годы не работаю, занимаюсь любимыми хобби. по-прежнему никогда не готовлю. Мужем очень довольна.
И то я иногда ему напоминаю, что и на Родине у меня были все блага, движимость и недвижимость, работа, карьера, друзья и родные, привычный образ жизни, возможность общаться на родном языке и прочее. Не было только любимого мужчины. И если я ради него пожертвовала всем !!!!!, то он должен быть идеален, чтобы сумел заменить собой весь оставленный ради него мир.
...Но переезд к иностранцу на предложенных Вам кабальных условиях я бы даже обсуждать не стала и сходу послала бы такого лесом.

Здравствуйте. Я есть британский миллионер. Я писать тебе через гугл-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая баба из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой британка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я иметь унитаз. Ты стать моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Ты зад будет очень чистый. Ты выйти за меня?

Гость
Tanerie

Хватай, пока другие акулы-профурсетки не налетели. Мне кажется, что он оччееннь богатый.

Гость

А что у вас за профессия? И что за страна, куда вы намылились?

Гость
Гость

А что у вас за профессия? И что за страна, куда вы намылились?

Эскортница. Турция

Гость

Иностранная жена первые 4-5 и более лет в зависимости от страны до получения ею независимого ПМЖ полностью зависит от мужа. Жилищно и материально. Немерено средств потребуется на всякие визы, апостили, перелёты, переводы документов, экзамены, языковые курсы, сдача на водительские права, оплата медицинских и автомобильных страховок, а то и получение ею местного образования и диплома, покупка ей автомобиля и прочее. Это очень большие затраты. Иностранная жена обходится дорого. И ни один уважающий себя муж никогда не отправит жену на черные и низкооплачиваемые работы, поломойкой, дворничихой или девкой-чернавкой.

Гость

Так смотря что той женщине хочется. Если мужчина предлагает халявное жильё, брак с возможностью получения гражданства в разумные сроки, то почему бы и нет, если оно надо. Но тут, опять же, Занзибар или Германия - очень большая разница. А если женщине надо, чтобы содержал без разницы где, то это не тот вариант.

Гость
Гость

Хватай, пока другие акулы-профурсетки не налетели. Мне кажется, что он оччееннь богатый.

А что тольку в богатстве мужчины , если он жаден?

Гость
Гость

А что тольку в богатстве мужчины , если он жаден?

А ты не жадная? Возишь своего мужчину отдохнуть на Мальдивы? Или ты жадная нищуха?

Гость
Гость

Так смотря что той женщине хочется. Если мужчина предлагает халявное жильё, брак с возможностью получения гражданства в разумные сроки, то почему бы и нет, если оно надо. Но тут, опять же, Занзибар или Германия - очень большая разница. А если женщине надо, чтобы содержал без разницы где, то это не тот вариант.

Из личных наблюдений. Когда женщина ищет правильного мужчину для жизни и любви, она находит счастье и создаёт хорошую семью. А все, кто ищут способ эмиграции на хребте мужа или жаждут присесть на его кошелёк, вляпываются в очень несчастливые браки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: