Друзья, нужен совет как поступить… Встречаюсь с парнем год, вроде всё хорошо, мы молодые, учимся в одном университете.Я молодая(3 курс), очень спокойная, перспективная, вроде бы не ***. Я учусь на финансиста, веду свой товарный бизнес, он учится на пиарщика, деньги дают родители, ведёт свою музыкальную группу. Дело в том, что я очень люблю умных и рукастых мужчин, которые смогут всё сделать по дому и по хозяйству. Мой мужчина вечный ребенок, поверхностный, ему очень тяжело концентрироваться на умственном труде, физически работать тоже не хочет. Разговаривали много раз, что я люблю дисциплину, чистоту, рациональность. Обусловились, что он будет делать какие-то свои непонятные темки(легкий заработок) дома, а я буду работать и ездить в офис. Поэтому и хочу, чтобы мужчина стремился стать хозяином, чтобы сделал хоть какой-нибудь ужин, прибрался, помыл посуду. Случилась СИТУАЦИЯ: Порубил мне сосиски со сметаной на завтрак. После диалога(спокойного), что мне это не нравится и это кошмар, начал идти в «контрнаступ» и говорить, что я его не уважаю и не терплю его ребячество, слушать отказался. Эмоциональная, романтическая связь есть, но интеллектуальной связи у нас никакой…, я люблю читать, рассуждать, смотреть научные фильмы…он смотрит глупые короткие видео в интернете, никогда не читал. Ни к чему не приучен и за него всегда всё делали мама с папой, всеми силами пытается пытается кичиться какой он крутой, а по итогу вижу поверхностного ребенка. Очень много говорит, что он все умеет, и готовить, и стирать и гладить, а в итоге вот такое…
Нужен совет тех, кто уже сталкивался с таким, стоит ли мне давать шанс? Стоит ли ждать пока(и если) повзрослеет? Правда ли мужчина с возрастом станет умнее и дисциплинированнее? Трудно ли мужчинам вести хозяйство, как об этом говорят, или они прикидываются?
Да нисколько нетрудно. Не хвастаюсь. Но мужчина может сам за собой ухаживать, стирать, готовить и гвозди в стену забивать. Инфантилизм ныне не моден. Можно прикрываться творческой, утонченной натурой, но женщине нужен мужик в доме, а не кисейная барышня.
Тебе кажется, что ты умная
Да нисколько нетрудно. Не хвастаюсь. Но мужчина может сам за собой ухаживать, стирать, готовить и гвозди в стену забивать. Инфантилизм ныне не моден. Можно прикрываться творческой, утонченной натурой, но женщине нужен мужик в доме, а не кисейная барышня.
верно подмечено! Тем более если женщина работает и полноценно приносит какой-то достаток в семью
Мужчина не может быть глупее Светок априори. Это природа детка, живи с этим. После своих нелепых фантазий претендуешь на то, что у тебя IQ чуть выше плинтуса? Не обольщайся и занимайся тем, что тебе дала природа - стирай носки, вари жрать и занимайся уборкой. Это твоё предназначение по жизни и не i p i людям мозги.
Скорее желания нет, гордость не мужское дело, лень.
А почему мужчина должен вам ужин делать? как это относится к его уму?
Только не понятно, кто зарабатывает в перспективе больше?
А то, может живёте в его жилье за его деньги, и из-за того что безрукий и глупый сваливает на него готовку.
Безрукость по ремонту в большом городе решается мастером на час, это не часто нужно, если аккуратно ведёте себя.
Уборка Выше доход нужен, но тоже решаемо.
верно подмечено! Тем более если женщина работает и полноценно приносит какой-то достаток в семью
Ну так это реалии нашей жизни...50/50 вполне жизнеспособная практика. 50/ 50 не только в финансах, но и в быту. Помогать жене во всем. Вместе шагать, смотреть в одну сторону. Это не так уж трудно.
Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство или недовольство, важно открыто и честно обсудить свои чувства с партнёром. Вот несколько возможных подходов к разговору:
1. **Выразите свои чувства:** расскажите партнёру, что вас беспокоит, и объясните, почему вы считаете, что он ленивый.
2. **Будьте готовы к диалогу:** позвольте партнёру высказаться и объяснить свою точку зрения. Возможно, у него есть свои причины для лени.
3. **Предложите решения:** если вы хотите изменить ситуацию, предложите конкретные шаги, которые могут помочь ему стать более активным.
4. **Будьте терпеливы:** изменение привычек требует времени. Не ожидайте, что партнёр сразу станет другим.
5. **Поддерживайте его:** иногда людям нужна поддержка, чтобы преодолеть лень. Покажите партнёру, что вы готовы помочь ему.
6. **Будьте готовы к компромиссу:** возможно, вам придётся пойти на уступки, чтобы сохранить гармонию в отношениях.
7. **Обратитесь за помощью:** если ситуация становится слишком сложной, рассмотрите возможность обратиться к семейному психологу или консультанту.
🥵
8. Наденьте страпон и покажите ему что он БАБА БЛ🥲
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к решению проблемы может различаться. Главное — быть открытым для общения и готовым работать над отношениями.
Мужчина не может быть глупее Светок априори. Это природа детка, живи с этим. После своих нелепых фантазий претендуешь на то, что у тебя IQ чуть выше плинтуса? Не обольщайся и занимайся тем, что тебе дала природа - стирай носки, вари жрать и занимайся уборкой. Это твоё предназначение по жизни и не i p i людям мозги.
мне кажется вы настоящий пример мужчины, который уступает какой-нибудь, как вы выразились, «Светке» в интеллекте. Автор прямо написала, что обеспечивает быт и работает в офисе, а мужчина работать не настроен.
Интересно какая женщина Вас так обидела, что вы всех девушек записали в глупые посудомойки и прачки.
Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство или недовольство, важно открыто и честно обсудить свои чувства с партнёром. Вот несколько возможных подходов к разговору:
1. **Выразите свои чувства:** расскажите партнёру, что вас беспокоит, и объясните, почему вы считаете, что он ленивый.
2. **Будьте готовы к диалогу:** позвольте партнёру высказаться и объяснить свою точку зрения. Возможно, у него есть свои причины для лени.
3. **Предложите решения:** если вы хотите изменить ситуацию, предложите конкретные шаги, которые могут помочь ему стать более активным.
4. **Будьте терпеливы:** изменение привычек требует времени. Не ожидайте, что партнёр сразу станет другим.
5. **Поддерживайте его:** иногда людям нужна поддержка, чтобы преодолеть лень. Покажите партнёру, что вы готовы помочь ему.
6. **Будьте готовы к компромиссу:** возможно, вам придётся пойти на уступки, чтобы сохранить гармонию в отношениях.
7. **Обратитесь за помощью:** если ситуация становится слишком сложной, рассмотрите возможность обратиться к семейному психологу или консультанту.
🥵
8. Наденьте страпон и покажите ему что он БАБА БЛ🥲
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к решению проблемы может различаться. Главное — быть открытым для общения и готовым работать над отношениями.
"Кульяна" тебя в детстве табуреткой воспитывали? 🤔
Главное чтоб любил Вас и стремился улучшить Ваш уровень жизни! Девушке нельзя много работать, ни по дому, ни в офисах. Смотрите на перспективу его заработка, тогда он и уборщицу наймет, и няню. Мужчина - рыцарь.
мне кажется вы настоящий пример мужчины, который уступает какой-нибудь, как вы выразились, «Светке» в интеллекте. Автор прямо написала, что обеспечивает быт и работает в офисе, а мужчина работать не настроен.
Интересно какая женщина Вас так обидела, что вы всех девушек записали в глупые посудомойки и прачки.
Алё, на барже, ты вообще кто такое по жизни, ла бух? И почему это прнятие домохозяйки стало нарицательным? С какого года от рождества Христова? Прежде чем чё нить ляпнуть, научись глазунью из своих яиц готовить, студент.
Крестись, если кажется, но думаю в твоём случае, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Пасть закрой, блохастая
Так то согласен, только их доход по теме, пока темное дело.
Вообще мужчине исполнять роль женщины в плане домашней работы может быть эмоционально сложно. Может быть неприятие. Если это распределение поровну или по ситуации, то я думаю большинство мужчин скажут окей, а если роль такая будет постоянная, то не каждый мужчина согласится на это, а если согласится, то внутри может быть неприятие этого занятия. Но в плане того, что мужчины могут приготовить и убраться и т.п., это конечно. Мужчины могут всё это делать, а если не умеют, то могут научиться не хуже женщин.
Если комментировать его поведение, то наверно или возможно он когда-то вырастет. Но до какой степени и когда это произойдёт и по куда вы сама перерастёте себя к этому моменту, вот эти вопросы ещё есть. Не похоже, что в обозримой перспективе вы можете соответствовать друг другу своими умами, а возможно это и никогда не произойдёт. В целом же наиболее важно даже не это соответствие, а чтобы вам было комфортно жить друг с другом. Если это несоответствие не создаёт деструктивного резонанса, то можно и так жить. Но если он есть, а скорее всего он будет при явном несоответствии поведения и образа мышления людей, то ситуация такая себе. Можно пытаться договариваться и смотреть что получится.
Но конечно на одной любви и чувствах далеко не уедешь, рано или поздно это уходит и в паре мы видим партнёра с которым мы либо комфортно существуем, либо нет.
Из вашего текста происходит такое впечатление, что вы молодая девушка со взрослым умом, а он парень с умом подростка. И вы задаётесь вопросом "где я его и зачем, блин, нашла вообще". И сам читая думаешь, как вообще так случиться могло?) Мне что-то кажется, что рано или поздно вы его бросите.
Можно так и айтишника, включить в готовку, я вот женщина, вот очень умная, веду бухгалтерию дома, ещё веду блог это мой бизнес, и у меня много друзей.
Получаю уж 10 т.руб в мес.
А он кроме своего компа и то в тексте, ничего не соображает, даже мышку не смог починить.
Сообщение было удалено
Х соси и не тявкай ***!
Можно так и айтишника, включить в готовку, я вот женщина, вот очень умная, веду бухгалтерию дома, ещё веду блог это мой бизнес, и у меня много друзей.
Получаю уж 10 т.руб в мес.
А он кроме своего компа и то в тексте, ничего не соображает, даже мышку не смог починить.
До того "умная", что "мозгов" хватает только сраться на форуме 🤦 Корона не жмёт?
Ключевое здесь "вроде бы не ***" Не аруд? Это вряд ли.
Так может Вы разные, что Вас сближает, если тем нет, только секс?