Друзья, нужен совет как поступить… Встречаюсь с парнем год, вроде всё хорошо, мы молодые, учимся в одном университете.Я молодая(3 курс), очень спокойная, перспективная, вроде бы не ***. Я учусь на финансиста, веду свой товарный бизнес, он учится на пиарщика, деньги дают родители, ведёт свою музыкальную группу. Дело в том, что я очень люблю умных и рукастых мужчин, которые смогут всё сделать по дому и по хозяйству. Мой мужчина вечный ребенок, поверхностный, ему очень тяжело концентрироваться на умственном труде, физически работать тоже не хочет. Разговаривали много раз, что я люблю дисциплину, чистоту, рациональность. Обусловились, что он будет делать какие-то свои непонятные темки(легкий заработок) дома, а я буду работать и ездить в офис. Поэтому и хочу, чтобы мужчина стремился стать хозяином, чтобы сделал хоть какой-нибудь ужин, прибрался, помыл посуду. Случилась СИТУАЦИЯ: Порубил мне сосиски со сметаной на завтрак. После диалога(спокойного), что мне это не нравится и это кошмар, начал идти в «контрнаступ» и говорить, что я его не уважаю и не терплю его ребячество, слушать отказался. Эмоциональная, романтическая связь есть, но интеллектуальной связи у нас никакой…, я люблю читать, рассуждать, смотреть научные фильмы…он смотрит глупые короткие видео в интернете, никогда не читал. Ни к чему не приучен и за него всегда всё делали мама с папой, всеми силами пытается пытается кичиться какой он крутой, а по итогу вижу поверхностного ребенка. Очень много говорит, что он все умеет, и готовить, и стирать и гладить, а в итоге вот такое…
Нужен совет тех, кто уже сталкивался с таким, стоит ли мне давать шанс? Стоит ли ждать пока(и если) повзрослеет? Правда ли мужчина с возрастом станет умнее и дисциплинированнее? Трудно ли мужчинам вести хозяйство, как об этом говорят, или они прикидываются?
Найти ровню.
Да нисколько нетрудно. Не хвастаюсь. Но мужчина может сам за собой ухаживать, стирать, готовить и гвозди в стену забивать. Инфантилизм ныне не моден. Можно прикрываться творческой, утонченной натурой, но женщине нужен мужик в доме, а не кисейная барышня.
Тебе кажется, что ты умная
Да нисколько нетрудно. Не хвастаюсь. Но мужчина может сам за собой ухаживать, стирать, готовить и гвозди в стену забивать. Инфантилизм ныне не моден. Можно прикрываться творческой, утонченной натурой, но женщине нужен мужик в доме, а не кисейная барышня.
верно подмечено! Тем более если женщина работает и полноценно приносит какой-то достаток в семью
Скорее желания нет, гордость не мужское дело, лень.
А почему мужчина должен вам ужин делать? как это относится к его уму?
Только не понятно, кто зарабатывает в перспективе больше?
А то, может живёте в его жилье за его деньги, и из-за того что безрукий и глупый сваливает на него готовку.
Безрукость по ремонту в большом городе решается мастером на час, это не часто нужно, если аккуратно ведёте себя.
Уборка Выше доход нужен, но тоже решаемо.
верно подмечено! Тем более если женщина работает и полноценно приносит какой-то достаток в семью
Ну так это реалии нашей жизни...50/50 вполне жизнеспособная практика. 50/ 50 не только в финансах, но и в быту. Помогать жене во всем. Вместе шагать, смотреть в одну сторону. Это не так уж трудно.
Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство или недовольство, важно открыто и честно обсудить свои чувства с партнёром. Вот несколько возможных подходов к разговору:
1. **Выразите свои чувства:** расскажите партнёру, что вас беспокоит, и объясните, почему вы считаете, что он ленивый.
2. **Будьте готовы к диалогу:** позвольте партнёру высказаться и объяснить свою точку зрения. Возможно, у него есть свои причины для лени.
3. **Предложите решения:** если вы хотите изменить ситуацию, предложите конкретные шаги, которые могут помочь ему стать более активным.
4. **Будьте терпеливы:** изменение привычек требует времени. Не ожидайте, что партнёр сразу станет другим.
5. **Поддерживайте его:** иногда людям нужна поддержка, чтобы преодолеть лень. Покажите партнёру, что вы готовы помочь ему.
6. **Будьте готовы к компромиссу:** возможно, вам придётся пойти на уступки, чтобы сохранить гармонию в отношениях.
7. **Обратитесь за помощью:** если ситуация становится слишком сложной, рассмотрите возможность обратиться к семейному психологу или консультанту.
🥵
8. Наденьте страпон и покажите ему что он БАБА БЛ🥲
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к решению проблемы может различаться. Главное — быть открытым для общения и готовым работать над отношениями.
Сообщение было удалено
мне кажется вы настоящий пример мужчины, который уступает какой-нибудь, как вы выразились, «Светке» в интеллекте. Автор прямо написала, что обеспечивает быт и работает в офисе, а мужчина работать не настроен.
Интересно какая женщина Вас так обидела, что вы всех девушек записали в глупые посудомойки и прачки.
Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство или недовольство, важно открыто и честно обсудить свои чувства с партнёром. Вот несколько возможных подходов к разговору:
1. **Выразите свои чувства:** расскажите партнёру, что вас беспокоит, и объясните, почему вы считаете, что он ленивый.
2. **Будьте готовы к диалогу:** позвольте партнёру высказаться и объяснить свою точку зрения. Возможно, у него есть свои причины для лени.
3. **Предложите решения:** если вы хотите изменить ситуацию, предложите конкретные шаги, которые могут помочь ему стать более активным.
4. **Будьте терпеливы:** изменение привычек требует времени. Не ожидайте, что партнёр сразу станет другим.
5. **Поддерживайте его:** иногда людям нужна поддержка, чтобы преодолеть лень. Покажите партнёру, что вы готовы помочь ему.
6. **Будьте готовы к компромиссу:** возможно, вам придётся пойти на уступки, чтобы сохранить гармонию в отношениях.
7. **Обратитесь за помощью:** если ситуация становится слишком сложной, рассмотрите возможность обратиться к семейному психологу или консультанту.
🥵
8. Наденьте страпон и покажите ему что он БАБА БЛ🥲
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к решению проблемы может различаться. Главное — быть открытым для общения и готовым работать над отношениями.
"Кульяна" тебя в детстве табуреткой воспитывали? 🤔
Главное чтоб любил Вас и стремился улучшить Ваш уровень жизни! Девушке нельзя много работать, ни по дому, ни в офисах. Смотрите на перспективу его заработка, тогда он и уборщицу наймет, и няню. Мужчина - рыцарь.
мне кажется вы настоящий пример мужчины, который уступает какой-нибудь, как вы выразились, «Светке» в интеллекте. Автор прямо написала, что обеспечивает быт и работает в офисе, а мужчина работать не настроен.
Интересно какая женщина Вас так обидела, что вы всех девушек записали в глупые посудомойки и прачки.
Алё, на барже, ты вообще кто такое по жизни, ла бух? И почему это прнятие домохозяйки стало нарицательным? С какого года от рождества Христова? Прежде чем чё нить ляпнуть, научись глазунью из своих яиц готовить, студент.
Крестись, если кажется, но думаю в твоём случае, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Пасть закрой, блохастая
Так то согласен, только их доход по теме, пока темное дело.
Вообще мужчине исполнять роль женщины в плане домашней работы может быть эмоционально сложно. Может быть неприятие. Если это распределение поровну или по ситуации, то я думаю большинство мужчин скажут окей, а если роль такая будет постоянная, то не каждый мужчина согласится на это, а если согласится, то внутри может быть неприятие этого занятия. Но в плане того, что мужчины могут приготовить и убраться и т.п., это конечно. Мужчины могут всё это делать, а если не умеют, то могут научиться не хуже женщин.
Если комментировать его поведение, то наверно или возможно он когда-то вырастет. Но до какой степени и когда это произойдёт и по куда вы сама перерастёте себя к этому моменту, вот эти вопросы ещё есть. Не похоже, что в обозримой перспективе вы можете соответствовать друг другу своими умами, а возможно это и никогда не произойдёт. В целом же наиболее важно даже не это соответствие, а чтобы вам было комфортно жить друг с другом. Если это несоответствие не создаёт деструктивного резонанса, то можно и так жить. Но если он есть, а скорее всего он будет при явном несоответствии поведения и образа мышления людей, то ситуация такая себе. Можно пытаться договариваться и смотреть что получится.
Но конечно на одной любви и чувствах далеко не уедешь, рано или поздно это уходит и в паре мы видим партнёра с которым мы либо комфортно существуем, либо нет.
Из вашего текста происходит такое впечатление, что вы молодая девушка со взрослым умом, а он парень с умом подростка. И вы задаётесь вопросом "где я его и зачем, блин, нашла вообще". И сам читая думаешь, как вообще так случиться могло?) Мне что-то кажется, что рано или поздно вы его бросите.
Можно так и айтишника, включить в готовку, я вот женщина, вот очень умная, веду бухгалтерию дома, ещё веду блог это мой бизнес, и у меня много друзей.
Получаю уж 10 т.руб в мес.
А он кроме своего компа и то в тексте, ничего не соображает, даже мышку не смог починить.
Сообщение было удалено
Х соси и не тявкай ***!
Можно так и айтишника, включить в готовку, я вот женщина, вот очень умная, веду бухгалтерию дома, ещё веду блог это мой бизнес, и у меня много друзей.
Получаю уж 10 т.руб в мес.
А он кроме своего компа и то в тексте, ничего не соображает, даже мышку не смог починить.
До того "умная", что "мозгов" хватает только сраться на форуме 🤦 Корона не жмёт?
Ключевое здесь "вроде бы не ***" Не аруд? Это вряд ли.
Так может Вы разные, что Вас сближает, если тем нет, только секс?
Хороший вопрос.
Никогда не будет 100% соответствия, как вы понимаете.
Секс и прочее - временно.
И что потом?
Вся семейная жизнь - притирка друг к другу.
И только время и вы сами сможете определить, тот ли это вариант.
Удачи вам!
Так кто ты ч. у . мо ход? Обиженная заплесневелая старушка, или за. дро. т на пенсии? 🤔 Твоё пуканье за Светку, вообще ни в какие рамки...Ди..би..лоид! 🤦😜
Хороший вопрос.
Никогда не будет 100% соответствия, как вы понимаете.
Секс и прочее - временно.
И что потом?
Вся семейная жизнь - притирка друг к другу.
И только время и вы сами сможете определить, тот ли это вариант.
Удачи вам!
Кому удачи-то? Жирному троллю, который высерает тему от "Светки", а потом меняет ники, отвечая самому себе?🤦 Им...бе..ци..лы!
а существует ли ум в принципе
Нет, люди не меняются почти.
Каким он есть таким и будет.
И если он себя устраивает, то ради вас меняться не будет, хотя в порыве может это сказать, но то порыв, пройдет время и старые привычки возьмут вверх.
Нет, мужчинам быт вести не сложнее, чем женщинам.
Давать шансы на что? Если он вас не устраивает сейчас, со временем это только усугубиться.
Откуда ты можешь знать, что ты перспективная?
Ну чё "Светка", "Дмитрий", или как тебя там нарекли на шабаше, Почистило косяки, дизов с лайками накрутило🤦Правда не нравится? То, что ты тупое, как сибирский валенок видно из твоей сырой стряпни, одинокое недо тра ханное ч. м. о. Даже до второй странички *** твой не дотянул. БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК ОДНОЗНАЧНО! Наивные вы бабульки плесневелые, всё никак не наиграетесь, реванша не будет, жизнь не прощает мара моек и тупиц. Мужик всегда будет умнее бабы, таков природный замысел. Хоть вы дёсна в ноль сотрите, по вашему не будет. Там где у мужчин ум, у баб тараканы нас рали. У вас один шанс, либо выйти в окно, либо таблеток упаковку. Не благодари за правду. Неудачницам и ущемлёнкам не место в нормальном обществе, для вас и создана эта помойка, где вы уже прокоптились со своей неуверенностью и вонючими выхлопами.
Ну чё "Светка", "Дмитрий", или как тебя там нарекли на шабаше, Почистило косяки, дизов с лайками накрутило🤦Правда не нравится? То, что ты тупое, как сибирский валенок видно из твоей сырой стряпни, одинокое недо тра ханное ч. м. о. Даже до второй странички *** твой не дотянул. БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК ОДНОЗНАЧНО! Наивные вы бабульки плесневелые, всё никак не наиграетесь, реванша не будет, жизнь не прощает мара моек и тупиц. Мужик всегда будет умнее бабы, таков природный замысел. Хоть вы дёсна в ноль сотрите, по вашему не будет. Там где у мужчин ум, у баб тараканы нас рали. У вас один шанс, либо выйти в окно, либо таблеток упаковку. Не благодари за правду. Неудачницам и ущемлёнкам не место в нормальном обществе, для вас и создана эта помойка, где вы уже прокоптились со своей неуверенностью и вонючими выхлопами.