Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы я …

Парень хочет, чтобы я бросила курить

С парнем в отношениях более двух лет,уже живем вместе.
Я начала курить до наших отношений,но первый раз попробовала с ним. У него стаж курения на два-три года больше,чем у меня. Чаще курю электронные сигареты,и первую купил мне он. Мы вместе курили около года и никаких проблем из-за этого не возникало.
В один момент он захотел бросить и у меня появилось такое желание,но когда пришел момент бросать,я поняла,что не хочу, и хочу позволить себе «побаловаться» этим ещё немного,до тех пор,пока сама осознанно к этому не приду. Произошел конфликт на этой почве,но мы всё мирно решили. Он продолжил курить в компании и со мной. Сейчас история повторяется: он заводит разговор о том,чтоб бросить и давит на меня,я соглашаюсь,но говорю,что «будто бы» не хочу пока что бросать и чувствую,что это не моё решение,а его. В последнее время конфликты в отношениях,мы не можем понять друг друга и ссоримся из-за бытовых проблем.
Я не хочу пока что бросать,хочу придти к этому сама,не хочу,чтоб он давил и обижался из-за этого. Но при этом хочу решить все эти конфликты между нами и понимаю,что это поможет.

15 ответов
Последний — Перейти

Курение вредно.

^^

да нафига он купил тебе первый и дал попробовать, а сейчас жалуется?

Бросать курить нужно не потому, что парень просит, а по всем понятным причинам. Каждый раз когда ты куришь ты играешься с вероятностями, которые могут привести к заболеваниям с необратимыми последствиями. Так же ты стабильно ухудшаешь своё здоровье, тем самым ресурс твоего возраста данный тебе от природы, от твоих ген у тебя сокращается.
Сама же привычка не даёт тебе никакого реального счастья, но создаёт иллюзорное предвкушение о том, что очередные затяжки дадут тебе дозу счастья, но как только ты их получаешь никакого реального счастья не наступает. Однако это тебе не мешает и в дальнейшем думать о том, что новые затяжки тебе дадут счастье.
Со стороны парня это конечно такое себе, сначала по сути научить курить, а потом пытаться разучить. И в этом смысле конечно с его стороны это довольно нелепо и пытаться отучить только потому, что сам решил это такая себе политика.

Гость

Брось парня💁🏻‍♀️

Гость

У меня была такая история с бывшим. Я вместе с ним бросала, через какое то время мы сильно ругались и шли курить, типа чтобы сбросить стресс. Он не только с сигаретами меня хотел прогнуть под своё мнение, но и в принципе везде навязывал свою точку зрения. Мы расстались, я курила. А теперь бросила сама. И я счастлива

Гость

Тебе наркотик уже до того в голову залез что готова из-за него ссориться с любимым человеком. Как ты хочешь придти к этому сама если уже зависима до такой степени? Чем дольше на дозе - тем сложнее бросить. Что ты потеряешь от того что бросишь наркотик прямо сейчас? Ничего. Будут только плюсы. Улучшиться здоровье, самочувствие и т.д. Выбор очевиден, если ты разумное существо.

п
Гость

Тебе наркотик уже до того в голову залез что готова из-за него ссориться с любимым человеком. Как ты хочешь придти к этому сама если уже зависима до такой степени? Чем дольше на дозе - тем сложнее бросить. Что ты потеряешь от того что бросишь наркотик прямо сейчас? Ничего. Будут только плюсы. Улучшиться здоровье, самочувствие и т.д. Выбор очевиден, если ты разумное существо.

это рофл какой то? вопрос не в курении,не в том хочу я или нет.
вопрос в понимании друг друга и уважении мнения и выбора друг друга.
я никогда не навязывала ему свою позицию,а пыталась решить то,что для меня было критичным,а тут получаю совсем другое отношение.
курение - выбор каждого,вы можете негативно к нему относиться,но не навязывать свою позицию кому-либо)

Гость
п

это рофл какой то? вопрос не в курении,не в том хочу я или нет.
вопрос в понимании друг друга и уважении мнения и выбора друг друга.
я никогда не навязывала ему свою позицию,а пыталась решить то,что для меня было критичным,а тут получаю совсем другое отношение.
курение - выбор каждого,вы можете негативно к нему относиться,но не навязывать свою позицию кому-либо)

Когда ты куришь - другие люди дышут этим дымом. Ты делаешь за них выбор и навязываешь свою позицию (абсолютно вредную).

п
Гость

Когда ты куришь - другие люди дышут этим дымом. Ты делаешь за них выбор и навязываешь свою позицию (абсолютно вредную).

в общественных местах не курю,делаю это лишь с теми,кто тоже курит. позицию свою никому этим не навязываю,а парень сам курит,когда выпадает возможность. так что тезис немного не в тему)

Гость
п

в общественных местах не курю,делаю это лишь с теми,кто тоже курит. позицию свою никому этим не навязываю,а парень сам курит,когда выпадает возможность. так что тезис немного не в тему)

Куришь на балконе - дым летит в окна соседей, куришь у подъезда, на лавочке где-то на улице - это видят и дышат другие люди, дети берут пример. Тебе выпал шанс перестать быть чернильницей, не упусти.

п
Гость

Куришь на балконе - дым летит в окна соседей, куришь у подъезда, на лавочке где-то на улице - это видят и дышат другие люди, дети берут пример. Тебе выпал шанс перестать быть чернильницей, не упусти.

глупый спор,вопрос вообще не об этом. хотите меня поучать? так я не маленькая. дома парю электронку) так что следите за собой,пожалуйста. хотите быть правым в этом споре,вы правы,больше мне добавить нечего. если конкретно по теме вопроса больше ответить нечего,то оставайтесь при своем мнении

Гость
п

глупый спор,вопрос вообще не об этом. хотите меня поучать? так я не маленькая. дома парю электронку) так что следите за собой,пожалуйста. хотите быть правым в этом споре,вы правы,больше мне добавить нечего. если конкретно по теме вопроса больше ответить нечего,то оставайтесь при своем мнении

Зачем Вы пытаетесь спорить и навязать свое мнение? Вы же за ненавязываение? Пытаетесь свою наркоманию оправдать всеми способами.

п
Гость

Зачем Вы пытаетесь спорить и навязать свое мнение? Вы же за ненавязываение? Пытаетесь свою наркоманию оправдать всеми способами.

жесть вы успокоиться не можете

Гость
п

жесть вы успокоиться не можете

Я могу успокоиться и для этого даже не нужна соска никотиновая)

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: