Я уже рассказывал эту историю, знаю надоел, но новые события также появляются. Короче, девушка проявляла знаки внимания с первого дня моей работы в офисе, она не имеет парня, а прошлый ее бросил по ее же словам. К примеру она краснела стоя рядом со мной, подходила и говорила что ей одиноко, постоянно красилась и меняла образы, в офисе не так много мужчин, остальные приезжают раз в неделю. Я решил ее пригласить на свидание, пригласил, она сказала
>>извини ты мне не нравишься как мужчина
Через час по словам ее подруги она была вся красная, в тот же день пыталась всяческий завести общение, даже на мое нежелание. На следующий день стала прижиматься сильно-сильно, когда например нужно дать прослушать что нибудь, итак по три минуты. Вообще она младше на 4 года. Мне 25. Я не красавец, но были подкаты со стороны 10/10 тян была девушка 10/10 еще в летнем лагере.
Ее странное поведение это то с чем я сталкиваюсь впервые. Я уже был во френдзоне, изначально мне казалось что это оно. Но часто я замечаю не похожие на это признаки. Вообще, в пикап форумах пишут что девушка никогда не откажет парню который ей нравится.
Потом через две недели я решил ее проверить. Специально сказал ее подруге ( которая ей все передает ), что никто в офисе мне не нравится и через час она имела плохое настроение, как будто плакала даже, я подслушал ее разговор
>>а что случилось, почему у тебя такое настроение??
>>он ( мое имя ) сказал что я не нравлюсь
Вечером я у нее спросил что случилось, она сказала что ее настроение испорчено и на один вопрос писала по 8 ответов за минут. Я пишу ей раз в неделю.
Она позволяет прикасаться к волосам, рукам, лицу, обнимать.
Ситуация странная, у меня кипят мозги. Вообще я бы забил на ситуацию, но она мне сильно нравится.
Что значит 10/10?
Это называется - дрессировка. Вас, автор, дрессируют.
дурень ты
она тебя отбрила, подкати лучше к ее подружке
а если начнет жаться - отшвырни ее и скажи: я не в твоем вкусе, че те надо? отвали
именно так, я не шучу
Я решил позвать ее на свидание во второй раз. Поймал ее по пути на работу и завязался диалог, дословно.
-Подожди меня после работы, я тебе кое что подарю ( имею ввиду букет цветов, ее любимых )
-Может обойдемся без подарков?
-Что ты имеешь ввиду?
-Я тебе уже сказала?
-Ты про то что я тебе не нравлюсь??
-Мм
-Но ведь, ты странно себя ведешь? Зачем тогда проявляешь знаки внимания? Ко всем так относишься?
-Ко всем?
-Но знаешь, я тоже устал, это требует столько усилий и внимания.
-Тогда не надо
-Ок
И я пошел в другую сторону, зайдя в ее отдел, я увидел что у нее глаза будто заплаканные и еще случайно услышал как они с подругой говорили про эту ситуацию, она очень тихо.
Через дни я признался ей в любви по переписке. На следующий день она будто светилась от счастья ( среднее ее состояние я хорошо знаю ). Для меня признание в любви было гештальтом, который я хотел закрыть и идти дальше. Она как будто заметила это.
На следующий день мы сидим в кафе, у нас не было ни одного диалога с тех пор, она говорит, обращаясь ко мне
>>а знаешь, я завтра иду в зал, худеть буду
Хотя разговор вообще был не совсем об этом. Я промолчал.
да поцелуй ты ее и скажи ты мне нравишься давай строить отношения и посмотри что она ответит
Я решил позвать ее на свидание во второй раз. Поймал ее по пути на работу и завязался диалог, дословно.
-Подожди меня после работы, я тебе кое что подарю ( имею ввиду букет цветов, ее любимых )
-Что ты имеешь ввиду?
-Я тебе уже сказала?
-Мм
-Но ведь, ты странно себя ведешь? Зачем тогда проявляешь знаки внимания? Ко всем так относишься?
-Ко всем?
-Тогда не надо
-Ок
И я пошел в другую сторону, зайдя в ее отдел, я увидел что у нее глаза будто заплаканные и еще случайно услышал как они с подругой говорили про эту ситуацию, она очень тихо.
Через дни я признался ей в любви по переписке. На следующий день она будто светилась от счастья ( среднее ее состояние я хорошо знаю ). Для меня признание в любви было гештальтом, который я хотел закрыть и идти дальше. Она как будто заметила это.
На следующий день мы сидим в кафе, у нас не было ни одного диалога с тех пор, она говорит, обращаясь ко мне
это неизлечимо, ты олень
ты будешь нас слушать, лошок, или в подробностях рассказывать ваши бессмысленные диалоги?
Странный мягко говоря у вас "офис" куда редко "приезжают". "Светофор" что-ли? Если х дымится, напои её клофелином и ахни, где-нить в подворотне. Романтика! Таким пока в дырку не попадёшь с первого раза, будут из себя недотрогу корчить.
это неизлечимо, ты олень
ты будешь нас слушать, лошок, или в подробностях рассказывать ваши бессмысленные диалоги?
***. Если бы это была френдзона я бы давно дропнул ее. Но я ведь проверил ее на реакцию, если ей плевать на меня - почему она вдруг заплакала когда я сказал что она мне не нравится?? Ведь она не могла знать точно, что я сказал это специально и что я подслушиваю
«в пикап форумах пишут что девушка никогда не откажет парню который ей нравится» -вранье. это снова я, мне интересно следить за вашей ситуацией! только я не очень поняла что новое случилось у вас…
-Что ты имеешь ввиду?
-Я тебе уже сказала?
-Мм
-Ко всем?
-Тогда не надо
-Ок
На колобка чтоль запал, сказочник?
-Что ты имеешь ввиду?
-Я тебе уже сказала?
-Мм
-Ко всем?
-Тогда не надо
-Ок
мне почему то кажется что она манипулятор, или ее веселит как вы убиваетесь по ней.
Она еще очень нервно реагирует, когда я говорю про бывших девушек, у нее сразу меняется настроение. Она кстати однажды четыре раза в день сказала что хочет замуж. Каждый раз именно при мне. Дважды обращаясь ко мне. Ну не напрямую, а говоря
>>вот мне хочется платье как у нее
И т.д
«в пикап форумах пишут что девушка никогда не откажет парню который ей нравится» -вранье. это снова я, мне интересно следить за вашей ситуацией! только я не очень поняла что новое случилось у вас…
В любви ей признался. Она на следующий день очень счастливая стала. Но, я об этом писал в комментариях к этому посту, пост нельзя сделать слишком длинным
***. Если бы это была френдзона я бы давно дропнул ее. Но я ведь проверил ее на реакцию, если ей плевать на меня - почему она вдруг заплакала когда я сказал что она мне не нравится?? Ведь она не могла знать точно, что я сказал это специально и что я подслушиваю
Ты её уже подза...ал своими нелепыми выходками, вот и расстроилась
Возможно, она жертва насилия.
А это значит, Автор, что тебе не светит ничего, кроме обвинений в этом самом насилии, если продолжишь.
Эта бааба - уже испорченный фрукт, с гнильцой. И она не стремится к излечению.