Если занята учёбой
Знакомься на учебе, в гардеробной или в буфете, у аудитории
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
а на учебе нет парней что ли?
На парах
Главное не искать вторую половинку среди своих одногруппников)
В параллельных группах может вам приглянется молодой человек, его можно позвать на кофе. Плюсом можно рассмотреть вариант с приложениями для знакомств, но будьте готовы долго искать сокровище среди тонны дикпиков и не особо адекватных представителей мужского пола)
Надо знакомиться с теми, кто учаться в хороших вузах, прямо там, на месте. В стенах вузов. И на студенческих мероприятиях и каникулах. Хороших перспективных парней находят там.
привет сучка хочь я вдую тебе
Смотря для чего хочешь познакомиться)
Вот и занимайся учебой, отношения будут ей только мешать.
Там же на учебе и знакомиться
Главное не искать вторую половинку среди своих одногруппников)
В параллельных группах может вам приглянется молодой человек, его можно позвать на кофе. Плюсом можно рассмотреть вариант с приложениями для знакомств, но будьте готовы долго искать сокровище среди тонны дикпиков и не особо адекватных представителей мужского пола)
Поддерживаю мнение автора. Еще добавлю, что вторую половинку можно встретить на университетских мероприятиях
Надо знакомиться с теми, кто учаться в хороших вузах, прямо там, на месте. В стенах вузов. И на студенческих мероприятиях и каникулах. Хороших перспективных парней находят там.
В вузах учатся деревенские нищуки, которые никогда в жизни ничего не добьются, а если и добьются уровня минимум для содержания себя и семьи - то это будет лет через 40.
Вообще не вариант эти студенты. Какие там перспективы?
Принцы не учатся в вузах. В вузах учатся как раз Васяны и Коляны.