Гость
Статьи
Мне нравится мой …

Мне нравится мой одноклассник

всем привет! подскажите, что делать: мне нравится мой одноклассник. мы с ним общаемся довольно долго. первая я никогда разговор не начинала, скорее, интерес проявлял именно он, всячески поддерживал, помогал, общался вежливо и мило, не так, как с другими. сначала у меня была к нему исключительно дружеская симпатия, я хотела с ним общаться, дружить, но спустя время я поняла, что эта симпатия усиливается, пока я не поняла, что влюбилась. однако, я побоялась признаться и подумала, что стоит ещё лучше пообщаться и получше узнать друг друга. но.. недавно я узнала, что у него появилась девушка, вот совсем недавно. не знаю, что делать. очень жалею, что тогда не призналась.. да и вообще, как поступать теперь 😪

аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выясните, чего хочет он.
Вполне возможно, что он начал с ней встречаться только потому, что она сама ему предложила. Начал встречаться из интереса.

Если он испытывает к вам большую симпатию - выясните это -, то признайтесь ему во время прогулки, так будет наиболее благоприятнее и ему, и вам. Склоните его к тому, чтобы мягко порвать отношения с нынешней девушкой и начать встречаться с Вами.

Предполагаю, раз он с Вами вежливо общался, дружил, то у него к вам более сильная симпатия, чем к своей новоявленной девушке. Действуйте

Гость

Не стоит проявлять инициативу к парням, особенно если вы общались, он бы действовал сам, если бы вы ему нравились достаточно
Моё мнение - вам нужен другой парень скорее всего, не этот

Гость

Отсоси ему

Это хорошо.

^^

тяжело… узнайте какие у них отношения, может они встречаются, но ссоры у них вечно. но уводить парня так себе идея. не будь стервой.

Гость

А ну быра за домашку! И парочку диффуров из Сканави чтоб решила. Приду проверю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: