Гость
Статьи
Я совершенно …

Я совершенно запуталась

Встречаемся с парнем 3 года, в следующий году должна быть свадьба, все бы хорошо, но в начале этого года он мне изменил.
Началось все с того, что ушёл в армию, дальше подписал контракт, виделись с ним раз в месяц, все было хорошо, и в один из таких дней, когда мы спокойно гуляли по городу мне написала девушка и призналась что встречается с ним уже 3 месяца, были слезы, ссоры, полное не понимание за что со мной так поступили, ведь все же было так хорошо. Он клялся мне, что собирался закончить все это, понял свою глупость, клялся в любви и я поверила, решили продолжить отношения. Я знаю, что он меня любит, я в свою очередь люблю его. с того случая прошло уже пол года, он все так же в армии, все так же видемся раз в месяц, но на душе не спокойно, я не понимаю, хочу ли больше быть с этим человеком, не понимаю, что мне делать дальше. Расставаться не хочется, ведь на данный момент в наших отношениях все замечательно. Но в последнее время меня тянет на новые знакомства, хочется заново пережить все эти эмоции, которые у меня так беспощадно забрали, хочется любить всем сердцем.
Я запуталась, очень сильно запуталась.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой совет - расстаться. Бросьте его, если он такое делал то и продолжит а вам это надо ?
И не корите себя

Непсихолог

Если честно вы перевстречались и фсе... а он поилет и ему захочется пожить и поахаться с разными Ж это инстинкт.

Идите на свидания с другими через не хочу. Просто занимайтесь собой.

Он вам уже изменил, ау... какая нафиг свадьба? Какой нафиг секс с изменщиком?!

Пусть осознает свою ашипку.
Не тратьте на него свое время.

А нет так нет, следующий!

ну раз сомневаетесь, то не торопитесь со свадьбой

Т е он мало того, что изменил, так это еще и не мимолетный секс был, а они встречались 3 месяца. После этого вы его простили и спустя пол года задумались "а тот ли это человек"? У вас очень заторможенная реакция) Вы либо очень молоды, либо у вас низкая самооценка (или и то, и другое). Вы сами знаете, что это предательство, а предателей прощать нельзя.

^^

бросайте его. изменил один раз, изменит и второй. у меня бы уже без жалости вылетел давно на помойку к крысам, чтоб они жрали мозг предателя.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает отношениям? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

"Я знаю, что он меня любит..."

Вот в этом самая главная ошибка. Вы априори не можете знать, что другой человек чувствует. Он может быть с вами милым и внимательным, но при этом не любить. Тем более, его измена это доказала.

Гость

Любви нет, иначе он бы не завёл отношения с другой ещё до свадьбы. Он так же будет смотреть налево и после свадьбы. И вы его разлюбили, что понятно после такого. Плохо, что он не хочет закончить с вами, значит, слишком удобная и считает, что будете и дальше прощать такие похождения. Это не про любовь. Будущего у вас все равно нет.

Как всё сложно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: