Девочки, посоветуйте.
Разве может девочка так делать?
Жена постоянно хватает куски.
Может схватить какую-то булку, отрезать половину, и ходить с ней. Жуя и разговаривая. Может вообще кусковой бутерброд делать.
Отрежет кусок хлеба, кусок чего-то и так ест или чаем запивает.
Я прямо разочарован. Может схватить яблоко. И носиться с ним. Пока не найдёт укромное место и не сгрызет. Может даже попросить выбросить огрызок, ей лень вставать. Может нажарить гору рыбы маленькой. Накроет салфеткой на кухне. Потом бегает, грызёт по одной. Может прям на кухне может в тарелку и в комнату. Сидит, грызёт. Ой какая вкусная. Побежит ещё одну возьмёт. Может курицу запечь целиком. Отрежет ножку или крыло и бегает с ним. Грызёт.
Может кусок мяса в тарелку отрезать, огурец, помидор. Сидит грызёт. И лень за хлебом идти. Может пойти на кухню по делам. Вернётся с печеньем. Или булкой. Или фрукты принесу. Она сразу бросается на фрукты. Даже пакеты нк разберёт. Помоет, спросит будешь? И утащит целую тарелку в комнату. Сидит грызёт. А больше берёт тарелку, наложит две три ложки что-то вкусное и ходит с тарелкой. Или съест две ложки. Через несколько часов опять две ложки. А может взять конфеты, сказав что одну, съест за чаем с десяток. Или одну съест, скажет не вкусные. И мне отдаёт.
Я расстроен. Жена хватает куски
Что делать
либо принять и отпустить ситуацию, либо к психологу
Автор, ты тоже с ней так, по кусочкам.
Сначала одну сиську помни. Через час другую. Потом в позу ее поставь. Через час войди в нее. Еще через час начни фрикции. Так по кусочку и до оргазма доведешь. А между кусочками ходи футбол смотреть по ТВ.
Аж жрать захотелось.. Пойду что ли колбасы отрежу и на хлеб с майонезом положу и в зал телевизор смотреть, заодно огурчик с собой возьму
Я б убила бы. Терпеть не могу такое, сядь, нормально поешь, а то потом по всему дому крошки/огрызки /фантики.
Она тебя не любит
Если бы она любила нас
Она бы ела красиво и по женственному
А ты ей безразличен
Вот она и живёт как хочет
Меня тоже муж за это ругает. Но сумки я разбираю честно до конца.
В детстве мама миллион раз говорила : Сядь, поешь нормально.
А я так и не приучилась.
вам что делать нечего, весь день ходить, наблюдать, что она там ест. Пусть ест, значит хочет
Скоро у тебя будет толстенькая жена с приятно болтающими окороками
Жена не приучена есть за столом,родители не научили, нет культуры принятия пищи.
Есть такие же друзья - едят сидя на диване перед телевизором, на табуретке , согнувшись в три погибели , как собака над миской
ты че курил?
Спасибо, поржала😂😂😂
Почти все так делают. Это перекус называется))
Мы с мужем оба такие. Поэтому у нас проблем нет. Оба хватаем и грызём. Хомячим периодически.